1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Analos - Новый airdrop мем токена на Solana (20-100 $)

Тема в разделе "Краны и AirDrop", создана пользователем Shinnipori, дек 22, 2023.

1. Shinnipori

Shinnipori Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Подходите под раздачу если попадаете под эти критерии:

A total of 15,000,000,000 ANALOS tokens are now available for claim by: top 30% Solana DEX users; top 100,000 $BONK holders; Tensorians, SMB, Mad Lads, Claynosaurz, Okay Bears, and FFF NFT holders.
    (в любом случае как минимум проверьте)

Переходим по ссылке (https://www.analos.meme/claim?F1ajof3DrhWpRy2UgsYToCynfMFonG4zj3AEzde5q7Xt)
    Подключаем кош Phantom
    Клеймим если начислили

Контракт токена: 7iT1GRYYhEop2nV1dyCwK2MGyLmPHq47WhPGSwiqcUg5

страница на CoinMarketCap: https://coinmarketcap.com/currencies/analos/

2. Shinnipori

Shinnipori Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Токен надувают как не в себя в цене, но пока я не увидел подтверждения, что удалось заклеймить конкретно с сайта/получить награду за рефералов (хотя сегодня листинг на MEXC и возможно ещё будут)
    В общем я сделал так - через линк на койнмаркеткапе на свапалке купил немного токена чтобы был (вдруг для снепшота какого-то другого проекта поможет который будет раздавать), но от сайта аналоса кошель отвязал, если увижу подтверждение клейма награды с сайта я напишу