1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Бездомный кот помог британской семье стать миллионерами

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, дек 21, 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,919
    Баллы:
    35
    cat_billy_.jpg

История случилась еще в 2017 году, но СМИ она стала известна только сейчас, когда ее главные герои решили поделиться ею с общественностью.

В то время пара пенсионеров, Тони Пирс и Деб Пирс, проживающих в городе Саутенд, что на востоке Англии, пребывали в сложном финансовом положении, которое грозило им потерей дома за долги, приютили бездомного черного кота, которому дали кличку Билли.

Несмотря на нехватку денег (глава семьи больше не мог работать по состоянию здоровья), пара заботилась о животном, хорошо кормила его и всячески ухаживала по мере сил, часто отказывая себе в чем-то. Но ведь недаром говорят о том, что искреннее добро всегда вознаграждается. Казалось, что кот послан им в испытание на человечность и, по всей видимости, они прошли этот экзамен.

Через шесть месяцев после того, как кот стал фактически членом семьи, Тони отправился с ним на ежедневную прогулку. Проходя мимо газетного киоска, в котором, кроме прочего, продавались карточки моментального выигрыша Британской национальной лотереи, мужчина собрался купить газету, которую покупал уже много лет еженедельно.

И тут кот стал мяукать и тереться о его ноги, словно что-то хотел сказать. Когда Тони взял кота на руки, тот потянулся лапой к стопке лотерейных билетов, словно показал на них. Когда продавщица разложила веером стопку билетов, кот снова потянулся лапой и четко показал на один из них. Мужчина купил билет, стер защитное покрытие и чуть не упал: согласно открывшейся информации, он выиграл главный приз в 1000000 британских фунтов стерлингов.

cat_billy.jpg

Пара не только не продала свой дом, но и привела его в порядок, полностью рассчиталась со всеми долгами, купила второй дом в Норфолке и устроила свадебную церемонию, которой у них до этого так и не было.

Что касается Билли, то он обласкан со всех сторон и питается так, как наверное питается далеко не каждый породистый домашний представитель семейства кошачьих, его любимое блюдо - куриное филе с овощами, но при этом, он любит разнообразие в еде. В обеих домах у него своя просторная комната с игровым городком и огромная комфортная переноска для путешествий.

Источник

Ruta нравится это.
  2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Я всегда говорила, что кошки приносят не только радость, но и деньги. Нужно кормить всех уличных котов, не жадничая, и по возможности, брать их в квартиру. Рядом с моим домом, живут две чёрные кошки, которых подкармливают все соседи, но у них есть привычка, заходить в открытое окно без приглашения, и таскать продукты. Летом, когда окна целый день открыты, для кошек, настоящий праздник, и они могут стащить всё, что плохо лежит. И причём, они совершенно ничего не боятся.

Arkad нравится это.
  3. Arkad

Симпатии:
    3,919
    Баллы:
    35
    Да. Давно доказано, что бескорыстная помощь кому-либо, неважно, животному или человеку в практически 100% случаев приносит свои дивиденды так сказать. Но только в том случае, если ты делаешь это "без задней мысли", то есть даже без намека в сознании на то, что за это когда-то последует награда.

Ruta нравится это.
  4. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Я кормлю многих котов, совершенно бескорыстно, причём они в наглую, залазиют ко мне на балкон, и переворачивают ведро. Кошек и котов, я очень люблю. Однако, мне ни разу, ни одно животное, не принесло прибыль. Они с удовольствием, согласятся жить, за мой счёт :), но только, я их всех, материально непотяну.:( Поэтому, когда читаю такие сообщения, мне хочется порадоваться за хозяина кота, который оказался таким умным.

Arkad нравится это.
  5. Arkad

Симпатии:
    3,919
    Баллы:
    35
    Ну, може они неявно Вам помогают, например отгоняют мышей от Вашей квартиры или еще чего. :) Коты еще на здоровье человека положительно воздействуют, если он не аллергик конечно. Это тоже своеобразная награда. Если же говорить про финансовую сторону дела, то тут также надо уметь читать знаки, которые могут быть и не такими явными, как в случае с британскими пенсионерами.

Ruta нравится это.
  6. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Мне бы такого Билли, и жил бы он у меня, как король. А то мой кот, живет на всем готовеньком, и только спит целыми днями, и ждёт когда мы отвалим. Котяра, очень неблагодарный, и уже не терпит обыкновенные игры.

7. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Есть несколько причин по которым люди заводят котов. Некоторые - просто их любят, другие стараются переложить на них свою заботу, так как нет как себя реализовать, иначе, в плане семьи. Третьи- просто, что бы не оставаться на едине, ищут в них своих помощников, друзей.

Статус темы:
Закрыта.