1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Dream of Life - Заработок онлайн

Тема в разделе "Краны и AirDrop", создана пользователем valka, окт 22, 2023.

1. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    514
    Баллы:
    17
    https://dreamoflife.net/?referralToken=vLlfSEU2

Заработок состоит на онлайн просмотрах рекламы. Деньги за каждый ролик приходят сразу вам на электронный кошелёк.

При регистрации в проекте понадобятся адреса криптовалют - SOLANA (SOL) и TRON (TRX) их нужно добавить в свой кошелёк. Это кошелёк Trust Wallet. Там и добавить эти токены нужно.
    После просмотра каждого ролика токены переводятся в кошелек автоматом, примерно через полчаса/час. Удобно, но есть комиссия, там потом видно. Проект новый, пока капает у меня копеечка, я включаю и на фоне там идет видео, потом новое и так в течение дня.
    Ссылка для регистрации https://dreamoflife.net?referralToken=FUtByfmk
    Для заработкана сайте Dream Of Life нужно пройти простую регистрацию. Далее можно выполнять простые задания, например, смотреть видео или читать книги, и сразу получать за это криптовалюту.
    Сумма зависит от объема видео, чем дольше, тем больше, под каждым материалом есть стоимость.
    Заработок зависит от стажа.

O8XQF2_EjLs.jpg

2. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,082
    Баллы:
    16
    через жалобу отредактируйте тему, в заголовке должен быть домен, а в самом описании расценки и сумма выплат. Если не отредактируете тему, то она будет удалена

3. romanxart

romanxart Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Что то у меня никакие оплаты не приходят. И трон и сол от траста, насмотрел почти на 2$, а оплат нет.

valka нравится это.
  4. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    514
    Баллы:
    17
    А кошелек с соланой пополняли? У меня как пополнился, так сразу и закапала оплата и напрямую в кошелек. А вот трон пока оплаты нет, пишут потом еще что-то будет.
    Читайте там внимательно, в Вконтакте еще группа есть и там же в телеграм, можно и вопросы задавать, отвечают на все. кстати на самом ресурсе поддержка работает тоже, отвечают.

5. romanxart

romanxart Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Ок. Спасибо.