1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Какие суммы позволили Monobank и ПриватБанк до блокировки карт

Тема в разделе "Банковский раздел", создана пользователем SashaGoodWine, окт 19, 2023.

1. SashaGoodWine

SashaGoodWine Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    152
    Баллы:
    6
    В Monobank установлены следующие ограничения: не более 50 переводов в день и до 150 переводов в месяц. При этом максимальная сумма одной транзакции не должна превышать 60 000 гривен. Важно отметить, что эти ограничения касаются переводов с других финансовых учреждений на карту Monobank. Внутри клиентов онлайн-банка таких ограничений нет.

В ПриватБанке, например, установили месячный лимит в 200 платежей на общую сумму до 3 200 000 гривен в год. Что касается международных операций, то допускается не более 50 переводов на общую сумму не более 400 тысяч гривен.

2. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Если посмотреть на озвученные в статье суммы, то простому смертному нечего бояться, вряд ли кто то с простых трудяг оперирует такими сумами в течении месяца. Главное, что бы не передумали со временем и не опустили планку еще ниже, я имею ввиду, что уменьшили сумму переводов. Люди и так крутятся как только могут, что бы выжить при нынешних, немаленьких, ценах.

Victoria нравится это.
  3. Unreal.Lex

Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Мытакие суммы не зарабатываем :)

4. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Я, полностью с вами согласна. Но, у меня возникает вопрос, если суммы переводов, по тому же Монобанку, разрешают д 60 тысяч, то почему я не могусовершить перевод на карту, я имею ввиду ее полнить, через банкомат больше чем на 5 тысяч в месяц? Который уже месяц пытаюсь это сделать, а мне пишет, что лимит превышает на поплнение дозволеное на протяжении одного месяца.