1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Мошенники украли у известной блогерши 6 миллионов гривен через фейковый чат-бот

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Unreal.Lex, окт 15, 2025.

1. Unreal.Lex

Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,880
    Баллы:
    32
    Screenshot_20251015_210431_Telegram.jpg

Известная блогерша Ксюша Манекен стала жертвой мошенников - у неё украли около 6 000 000 гривен. По её словам, она пыталась вывести деньги через чат-бот, который, как позже выяснилось, оказался подделкой.
    Злоумышленники убедили её, что в приложении произошла «ошибка», и предложили переустановить приложение, предоставив им доступ к аккаунту. После этого деньги исчезли - их вывели на подставные ФОПы (частных предпринимателей).

Для всех нас это ещё одно напоминание: никогда не вводите логины, пароли и коды в сомнительных ботах или по непроверенным ссылкам, даже если всё выглядит «официально».

2. alekseyy

alekseyy МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    339
    Баллы:
    11
    Не знаю как вам,но лично мне ее ни капельки не жалко был бы честный человек,а то тунеядец. Если сумела заработать такие деньги то сможет и еще заработать я уверен что это не последние ее гроши. Будет теперь умней и думать с кем общается и какие данные передает.

3. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,880
    Баллы:
    32
    Тут вопрос не в жалости, а в том, чтобы другие люди были бдительны и не попались в туже самую ловушку, что и главная героиня этой темы.

4. SashaGoodWine

SashaGoodWine Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    159
    Баллы:
    6
    А я про нее особо и не слышал. Голова забита другими темами. Но саму новость читал и отношусь нейтрально. Думаю что виновата сама! Нечего на монобанк катить бочку.

5. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,880
    Баллы:
    32
    Обиднее когда всего на карте 50 000 и те украли мошенники. Поэтому учтите вышеуказанную информацию и будьте крайне внимательны.