1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

QROOTO - Кэшбэк в Пятерочка, Магнит, Дикси, Ашан, Перекресток, Метро, SPAR, ВкусВилл

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем makcum52, дек 22, 2021.

1. makcum52

makcum52 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    109
    Баллы:
    7

Получайте кэшбэк за покупки в магазинах Пятерочка, Магнит, Дикси, Ашан, Перекресток, Метро, SPAR, ВкусВилл, Монетка, Полушка и все других в мобильном приложении QROOTO(Круто)

Скачай (https://www.qrooto.ru/app),при регистрации внеси мой пригласительный код 872831 и ты сразу получишь 9.90 руб на свой счет!

После подтверждения номера телефона, вам направzn приглашение в сервис «Мои Чеки Онлайн».

Если вы примете его, часть ваших чеков мы будем получать автоматически. При наличие в чеке акционных товаров из нашего приложения, кэшбэк будет начисляться без сканирования чека.

ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ ОДНИМ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СПОСОБОВ:

На вашу банковскую карту.
    На ваш мобильный телефон.
    На кошелек ЮМани.
    На кошелек Webmoney.

Светлая нравится это.
  2. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Да нет там никогда ничего хорошего. Вот раньше у них лучше было, ну это примерно где-то лет пять назад. Помню по 500 рублей выводила каждый месяц. Там давалось за каждый чек вроде по 1 рублю и за хлеб вроде, и потом за майонез любой. Ну что-то в этом роде. Сейчас я даже и копейки не могу заработать, всё какое то дорогое и такой товар, который и не покупается никогда.

3. makcum52

Симпатии:
    109
    Баллы:
    7
    Если вы подключите электронные чеки, то кэшбэк будет автоматически начисляться или сканировать чеки вручную, за каждый чек 10 баллов =1 рублю, вывод от 50 рублей. Это конечно не много, но без этого вы вообще не чего не получаете. Также, если вы покупаете акционные товары, то за них получаете повышенный кэшбэк. Товары с повышенным кэшбэком вы найдёте в приложении или сайте.

Светлая нравится это.
  4. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Сейчас вот с Контакта пришло сообщение, что за покупку любых лимонов даётся 10 баллов дают. Это конечно неплохо, особенно перед Новым годом! В любом случае лимоны нужны на новогодний стол, да и просто так. Правда воспользоваться им можно только с 23 по 31 декабря! Так что. у кого подключено это приложение, то вперёд за лимонами! У меня всё подключено, а баллы практически и не даются. Вот только необходимо узнать почему и один рубль не начисляется. Пошла разбираться!

makcum52 нравится это.
  5. makcum52

Симпатии:
    109
    Баллы:
    7
    Здесь инструкция , как подключить автоматические чеки:
    https://learn.becofounder.ru/podkluc...tronnyh_chekov
    (нужно нажать на треугольник , рядом с названием магазина, раскроется инструкция)

Совет:
    сервис «Мои Чеки Онлайн» объединяет несколько кэшбек-сервисов.
    Из «Мои Чеки Онлайн» чеки автоматически поступают в другие сервисы, в которых вы зарегистрировались и вам начисляют кэш.
    Указывайте везде одну эл.почту.

В подписи этого сообщения ссылка на еще один кэшбэк сервис, там много интересного.

Светлая нравится это.
  6. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Так вот я и не пойму причём тут это приложение, то есть QROOTO, а потом ещё куда-то перекидывает. Ну как тут разобраться, теперь немного стала понимать. Ну, то есть получается, что QROOTO это отдельно и там можно отдельно денежку получить, а "мои чеки онлайн" отдельно. Я имею ввиду, что по деньгам. Про лимоны то я зря обрадовалась, Лимонов необходимо килограмм купить. Да, просто так и десять рублей не дадут?!

7. makcum52

Симпатии:
    109
    Баллы:
    7
    Все кэшбэк приложения существуют отдельно, но их связывает "мои чеки онлайн".
    Вы можете сканировать чеки вручную и получать за это деньги. Зарегистрировавшись в "моих чеках онлайн" вам на Эл. Почту будут приходить электронные чеки из магазинов(только те, где вы получите Эл. Чеки) и кэшбэк будет начисляться и в других приложениях.
    --- Пост объединили, дек 24, 2021 ---
    Короче "мои чеки онлайн" это типа агрегатора, который даёт доступ к вашим чекам другим приложениям, регистрация там на ваше усмотрение.