1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

REIT инвестиционный портфель (Inzhur) от Unreal.Lex

Тема в разделе "Инвестиционные портфели пользователей форума", создана пользователем Unreal.Lex, мар 15, 2026 в 17:47.

1. Unreal.Lex

Unreal.Lex Криптоэнтузиаст Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,980
    Баллы:
    32
    Хочу поделиться своим небольшим инвестиционным экспериментом, который я начал через фонд недвижимости Inzhur. Пока это скорее старт и знакомство с инструментом, поэтому решил начать с минимальной суммы. Со временем планирую постепенно увеличивать вложения, но на данном этапе основной интерес — инвестиции в недвижимость через модель REIT.

Для начала я просто открыл счёт и купил инвестиционные сертификаты фонда на 200 грн. Сумма небольшая — фактически это минимальный вход, чтобы посмотреть, как всё работает изнутри. Дальше план такой: время от времени докупать ещё понемногу и постепенно увеличивать объём инвестиций.

В целом мне интересен сам формат таких вложений. Получается участвовать в рынке недвижимости, не покупая квартиру или коммерческое помещение целиком. Фонд инвестирует деньги в объекты, а доход, который формируется, распределяется между инвесторами. При этом все вопросы по управлению недвижимостью, арендаторам и прочим организационным моментам решает управляющая компания.

Стратегия у меня здесь довольно простая — не спешить и понемногу пополнять инвестиции небольшими суммами, постепенно наращивая долю недвижимости в портфеле. Параллельно планирую развивать и другие направления — например государственные облигации и криптовалюты, чтобы со временем портфель получился более диверсифицированным.

Arkad нравится это.
  2. Unreal.Lex

Unreal.Lex Криптоэнтузиаст Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,980
    Баллы:
    32
    До пополнения на 200 грн, компания Inzhur подарила мне бесплатно несколько сертификатов. В итоге на них недавно пришло начисление прибыли:

IMG_1351.jpeg

Arkad нравится это.