1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Телепередача "Женись на мне"..........................

Тема в разделе "Кинематография", создана пользователем Victoria, апр 29, 2018.

1. Victoria

Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    650
    Баллы:
    18
    Днями смотрела по тв передачу "Женись на мне". Кратко о передаче: девушки предлагают своим парням женится на них. В течении трех дней, в тайне от своих парней, готовятся к свадьбе - выбирают платье свадебное, костюм парню, кольца, торт, цветы и так далее. Через три дня приглашают парня в определенное место и делают ему предложение. Если парень соглашается, то, в тот же день они играют свадьбу.
    Честно, скажу пришла в шок от такой передачи. Это же нужно опустится до такого уровня, чтоб сделать перед всей страной предложение. Хорошо, когда парень говорит заветное "да". А когда скажет "нет". То, что тогда? И девушке обидно и позор на всю страну. Можно же поговорить со своим парнем и выяснить собирается ли он женится на девушке или нет, подальше от посторонних глаз, а не показывать все это на всю страну.
    А Вы, что думаете о таких передачах?

2. alekseyy

alekseyy МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    316
    Баллы:
    11
    Нормальная затея. Мы живем в 21 веке и уже надо прекращать думать, что все должен мужчина женщина тоже должна, а что касается отказа мужчины от свадьбы так это будет многим женщинам на руку этакий пиар это означает, что женщина свободна и ей начнут поступать предложения поступать от других мужчин в конечном итоге она может найти что-то и получше чем было у нее.

3. Victoria

Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    650
    Баллы:
    18
    Согласна, недостойные всегда отсеиваются. Но, в первую очередь, это ставит и самого мужчину в неудобное положение. Может он хотел сделать предложение, а здесь такой сюрприз, да еще и на всю страну. И здесь никуда уже не денешься. Раньше была программа, кода сами мужчины предлагали - теперь женщины, тащат их в загс.Girl_Cray23987
    И тут попробуй откажи.

4. Nikolay77777

Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    285
    Баллы:
    15
    читая в сети о передачах, которые сейчас идут по ТВ, еще раз убеждаюсь в том, что правильно делаю, когда его не смотрю)))

Уже лет пять телевизор у меня служит в качестве большого монитора к компьютеру, для просмотра фильмов или биржевых графиков...максимум что, иногда смотрю, при помощи IPTV, на BBC экономические обзоры или передачи на Discovery - интересная мне информация и дополнительная практика в аглицком))

Victoria нравится это.
  5. Tartaria

Tartaria Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    28
    Баллы:
    0
    Не смотрю вовсе телевизор,стоит пылится на своём месте.А что на счёт передачи,то могу сказать лишь одно,мыльная опера призванная для поднятия рейтинга канала.Все ток-шоу и телепередачи с такой тематикой отвлекают жителей нашей страны от более тяжелых и суровых будней.

6. Бурый3

Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    629
    Баллы:
    15
    Хмм, как то так вышло, но тоже последнее время не смотрю ТВ, мне хватает монитора.

7. Dodge2000

Dodge2000 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Подобно рода программа не смотрю и вам не советую

8. KolosovDm

KolosovDm Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Думаю что кто-то их смотрит возможно за неимением или не желанием искать альтернативы. Ничего осудительного.

9. Vitaxa12&

Vitaxa12& Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Честно говоря откровенно наигранно и не правдлподобно