1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Заработок на Simplebits: Мой опыт и возможности платформы

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем xxxxxxxxx, июл 19, 2025.

?

Что вы думаете о платформе Simplebits?

1. Отличная платформа для майнинга!

0 голосов
    0.0%
  2. Хорошая платформа, но есть мелкие баги.

0 голосов
    0.0%
  3. Не очень нравится, много проблем.

0 голосов
    0.0%
  4. Ещё не пробовал, но интересуюсь.

0 голосов
    0.0%
  5. Платформа не оправдала моих ожиданий.

0 голосов
    0.0%
  1. xxxxxxxxx

xxxxxxxxx Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Приветствую всех на форуме!

Недавно начал использовать платформу Simplebits для майнинга и хочу поделиться своим опытом. Платформа предоставляет возможность зарабатывать на криптовалютном майнинге с использованием различных чипов и алгоритмов. Вот что мне удалось узнать за время использования:

Что предлагает Simplebits:
    • Майнинг криптовалюты с помощью платформы.

• Возможность улучшать свои результаты с помощью различных чипов (например, Scrypt Chip), которые увеличивают вашу мощность.

• Система рефералов, где можно зарабатывать дополнительный доход, приглашая новых участников.
    Преимущества:
    1. Гибкость в выборе чипов и алгоритмов. Вы можете настроить майнинг под свои потребности.

2. Отличная поддержка — хотя сейчас обновляется, но я сталкивался с полезной поддержкой.

3. Достойная прибыль — с каждым обновлением и улучшением чипов можно увеличивать свои доходы.
    Мой опыт:
    • Я купил Scrypt Chip за 75.00, что добавило мне 2 дополнительных очка к Scrypt. Это ускорило процесс накопления и повысило мой доход.

• Работать с платформой стало намного эффективнее, когда начал использовать несколько чипов с разными алгоритмами.
    Что бы я порекомендовал:
    • Обязательно стоит следить за курсом криптовалют, чтобы правильно выбирать момент для покупки чипов.

• Попробуйте пригласить других пользователей через реферальную систему, это может дать дополнительные бонусы.
    Если у кого-то есть вопросы или опыт использования Simplebits, поделитесь в комментариях! Я уверен, что это полезная платформа для тех, кто хочет заработать на криптовалютах без больших вложений.

2. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,125
    Баллы:
    16
    предоставьте скрины выплат, иначе удалим рефку

3. xxxxxxxxx

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Здравствуйте! Благодарю за обратную связь.

Скрины выплат пока отсутствуют — я только начал работать с проектом, вывод ещё не заказывал (по условиям он доступен после накопления минимальной суммы).

Обязательно добавлю скрин выплаты, как только получу первую транзакцию. Если нужно — можете временно переместить тему в раздел «Без выплат» или «Мониторинг», а как только появится подтверждение — сразу обновлю пост.

Прошу не удалять тему. Спасибо за понимание!

4. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,125
    Баллы:
    16
    сколько Вам требуется времени чтобы получить минимальную сумму?

5. xxxxxxxxx

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Добрый день!
    Спасибо за отклик.
    В данный момент я только начал работу на платформе, мой ежедневный доход составляет около 200 бат.
    Минимальный вывод возможен с 10 000 бат, и я ещё не достиг этой суммы.
    Как только получу первую выплату — обязательно приложу скрин.

Прошу пока оставить тему — я подтвержу результат документально чуть позже.

6. xxxxxxxxx

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Уже несколько дней активно копаюсь в проекте.
    Приобрёл себе несколько сапфировых Scrypt-чипов — сейчас в сумме +23 очка.
    Недавно добавил модификаторы — блоки стало легче ловить, особенно когда энергию правильно распределяешь.
    Потестировал UPS, Fast Config и даже взял Scrypt Laptop — теперь система реально меньше тормозит, это чувствуется.

По доходу в день получается примерно 200 бат, но есть ощущение, что можно выжать больше, если грамотно управлять восстановлением энергии.

Сейчас разбираюсь, стоит ли вкладываться в Administration дальше или сосредоточиться на повышении хэшрейта.

Кто тоже копается в Scrypt — делитесь своими результатами, будет интересно сравнить!