1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

13 гениальных способов выплатить долги однажды и навсегда!

Тема в разделе "Кредитный раздел", создана пользователем Umon, июн 25, 2016.

1. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Согласна с вами, а для этого необходимо просто жить по своим деньгам. Нет денег на новую куртку например, ну значит в старой походи ещё сезон. Нет денег на отдых в Европу, ну значит в соседний район езжай и отдыхай там на здоровье. Надо радоваться тем, что у тебя есть и тем, что тебе даёт жизнь. Мало ли что я хочу...

2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Просто не каждый контролирует свои "хотелки", или же начинает завидовать другим. Жена моего брата, часто впадает в "истерику" когда видит городские дворцы, или же как живут люди на нетрудовые доходы. Умом она понимает, что эта недвижимость построена не на зарплату, но с собой не может ничего поделать, и в ней "просыпаются" противоречивые чувства и борьба за справедливость. Ей бы понять, что нет в этом мире справедливости, и богатый это тот же самый взяточник со стажем, но она всё равно расстраивается.