1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

13 гениальных способов выплатить долги однажды и навсегда!

Тема в разделе "Кредитный раздел", создана пользователем Umon, июн 25, 2016.

1. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,040
    Баллы:
    15
    Согласна с вами, а для этого необходимо просто жить по своим деньгам. Нет денег на новую куртку например, ну значит в старой походи ещё сезон. Нет денег на отдых в Европу, ну значит в соседний район езжай и отдыхай там на здоровье. Надо радоваться тем, что у тебя есть и тем, что тебе даёт жизнь. Мало ли что я хочу...

2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Просто не каждый контролирует свои "хотелки", или же начинает завидовать другим. Жена моего брата, часто впадает в "истерику" когда видит городские дворцы, или же как живут люди на нетрудовые доходы. Умом она понимает, что эта недвижимость построена не на зарплату, но с собой не может ничего поделать, и в ней "просыпаются" противоречивые чувства и борьба за справедливость. Ей бы понять, что нет в этом мире справедливости, и богатый это тот же самый взяточник со стажем, но она всё равно расстраивается.

3. Same

Same Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    184
    Баллы:
    6
    Все таки название статьи не корректно. Нельзя говорить, что от долгов можно избавиться навсегда. Ведь долгти набрать легко, даже если от них недавно избавился. А уменьшить долги и не полагаться на них в жизни, это зависит, фактически, от склада характера... в основном...

4. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    От долгов можно избавиться только одним способом — "включить" мозги, и не принимать поспешных решений. Никто и никого насильно не заставляет идти в банк и брать кредиты, что стало таким актуальным решением особенно среди молодёжи. Человек обязан "посмотреть" на свою заработную плату, и если ему не хватает дотянуть до следующей заработной платы, то это и есть первый звоночек к тому, чтобы искать вторую работу, и не залезать в долг. А если кредит взят, и нечем платить, то выплачивать его нужно отдавая всю зарплату, и живя на подработку, а это очень тяжело.

Светлая нравится это.
  5. Светлая

Симпатии:
    2,040
    Баллы:
    15
    Самое главное, что все всё это понимают и даже рассуждают при встрече. А потом раз и берут опять кредит огромный, который просто не под силу выплатить. Ну как же, это же кредит на машину, это не считается, это же вроде как нормально... А потом человек заболел резко и годами началось лечение... Не думают головами то люди, думают, простите, задним местом... Иногда такие люди бесят, да и не жалко их...

6. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Я считаю, что программу кредитования нужно пересмотреть и просто напросто не одобрять кредит людям с низкой оплатой труда, и без постоянного заработка. Если уж человеку хочется, он может взять кредит на небольшую сумму, и то свои "хотелки" можно усмирить, и просто заняться накопительством нужной суммы, как это было принято раньше. Сейчас жизнь изменилась, и если взять для примера наш регион, то банки не спешат одобрять кредит всем, кто только захочет, это всё происходит выборочно и с тщательной проверкой клиента.

Светлая нравится это.
  7. Светлая

Симпатии:
    2,040
    Баллы:
    15
    Вот вот и это правильно. Люди просто не понимают многое, ну и больных сейчас много. Вот только что мне покупатель дает одну тысячу рублей, а надо 1700. Смотрит на меня и говорит, а что не так?! И не сразу до него доходит что вещь стоит 1700,а не 1000. Потом говорит, о, а я ещё и сдачу от вас жду... Люди все живут в каком-то сплошной тумане. А тут кредиты всем раздают направо налево, ну что не взять то. Мало ли что потом будет, а потом заканчивают жизнь самоубийством...

8. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Вы затронули самую актуальную тему. Суицид это большая проблема в обществе. И если у вас это связано с кредитами, то у нас больше с семейной жизнью, когда родственники мужа или он сам, начинает избивать молодую жену, и она не выдерживает "прессинга" и уходит из жизни. Кредиты это не для всех, и хорошо если большая категория людей всё таки это поймёт, и не будет принимать поспешных решений, направляясь в банк.

Светлая нравится это.
  9. Светлая

Симпатии:
    2,040
    Баллы:
    15
    Да, согласна, что разные бывают ситуации и люди, которые наверное всё же слабые, если не справляются с той или иной ситуацией. Хотя, опять таки обсуждать эту тему сложно, как говорится, что мы не были в данной ситуации и дай нам бог, что и не будем. Ну меня часто удивляет то, что вроде бы сильный мужик, а из-за любви не выдержал и повесился. Вот это как? Ну как так можно. Вы как считаете?

10. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    У нас уходят из жизни в основном женщины, их "прессуют" семейным бытом, унижают и избивают. Женщина на Востоке это мячик для битья, которая в большинстве своём не может себя защитить и её родная семья за неё не вступится. Если на такую дурочку муж "повесит кредит", она его никогда не выплатит, и даже не будет знать куда и к кому обратиться. После долгого нахождения в изоляции, т.е в четырёх стенах, женщина становится как "зомби" и выпадает из общественной жизни. Я знаю немало таких женщин, чьи мужья набрали кредиты, и все они живут только тем, что постоянно плачут, и всем рассказывают о своей тяжёлой судьбе.

Светлая нравится это.
  11. Светлая

Симпатии:
    2,040
    Баллы:
    15
    Какой кошмар, ну нет, в России конечно такого нет. Нет, и кредиты берут, и жёны, и мужья, но чтобы вешать всё на женщин и чтобы они молчали... нет конечно такого нет. Хотя, много историй, что люди не справляются с кредитами и ипотека и и тоже заканчивают также свою жизнь. Страшно это всё, но в большинстве своём у нас люди сами виноваты. Ну как можно брать кредиты, когда ты не уверена будешь завтра работать или нет?!

12. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Женщина на Востоке напоминает "мячик для битья", если ей родители не дали возможности учиться и получить достойное образование, то дальнейшее замужество, может превратиться в ад. Мало кому удаётся развестись, начать жизнь с чистого листа, и получить поддержку от родной семьи. В основном выдав девочку замуж, семья передаёт её в домашнее рабство, и она становится прислугой со статусом. Муж может заставить её взять кредит, если она официально где-то работает, и она так и будет выполнять его прихоти.

Светлая нравится это.
  13. Светлая

Симпатии:
    2,040
    Баллы:
    15
    Ну тут конечно наверное от женщины самой зависит или от её родителей. Ну я понимаю, когда, например, сирота или сама всё это позволяет делать... Конечно кошмар, да ещё наверное и детей полно. Бедные женщины... Кстати даже в России были случаи, когда восточные мужчины избивали своих жён и даже на глазах у всех. А те, даже и не сопротивлялась, даже и руку не подняли... Страшно конечно это всё...

14. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Восточные мужчины, очень хорошо умеют пристраиваться, они едут на заработки, и находят ещё "парочку жён", которые им всё позволяют. А что касается кредитов, то мошенничество уже лидирует везде, и кредиты оформляют именно на женщину "жертву", которую вводят в заблуждение своими речами. Я считаю, что некоторые женщины веря мужчине, совершают непоправимую ошибку, которая может стоить им квартиры, и всего того, что у неё есть.

Светлая нравится это.
  15. Светлая

Симпатии:
    2,040
    Баллы:
    15
    Понятно, но тут видимо ещё и любовь наверное играет свою роль. И русских женщин таких много, он бьёт, простите, денег не даёт, да ещё и помогать не хочет по дому женщине. А она бедная любит, любит так, что не видит ничего вокруг себя. И идут и на кредиты, и на преступления разные...

16. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    514
    Баллы:
    17
    Рассчитаться с долгами можно с помощью самих банковских инструментов. Например, банковские карты со льготным периодом, в некоторых, уже не во всех далеко, можно взять кредитную карту и переводить, снимать определенную сумму без процентов. Оплатить немного или полностью тот долг, а тут в этот льготный период попытаться без процентов вернуть все, после когда закончится льготный период, оплатить его и заново в этот же день снова взять. Кручу так уже три месяца, получается за счет этого и проценты не должна, а после выплат кредита далее можно так и копить средства, отдавать тело кредита, а накрученные проценты (В Инвесткопилке или на накопительном счете) забирать себе. Поищите в интернете "Кредитная карусель", много всяких "плюшек".

17. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Очень много жерт со стороны женщин, которые оформляют кредиты под "давлением" мужей. Мне к примеру, когда я слышу такие истории, становится не по себе, а каково той, которая выплачивает этот навязанный ей кредит? У нас к примеру, если раньше были какие-либо ограничения, то сейчас их сняли, и онлайн-кредит может оформить каждый встречный по поддельным документам, а потом выясняется, что хозяин документов, кредит не брал, и начинаются долгие истории с правоохранительными органами, которые не спешат помогать.

Светлая нравится это.
  18. Светлая

Симпатии:
    2,040
    Баллы:
    15
    Да, жуткая история. Ну понятно, если ты сам идёшь на этот шаг и взятие кредита для тебя ну прям сильное желание. Вчера у меня подруга взяла кредит на замену сустава, тут уже никуда не денешься и это делать надо. А когда кто-то берёт на тебя кредит, ну это жесть конечно. Бедные жёны...

19. Djoker

Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    288
    Баллы:
    17
    Банкротство сейчас оформлять модно, а не долги выплачивать.