1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Американка заработала больше $80000 роясь в мусорных контейнерах

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, авг 4, 2024.

1. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Я не разделяю вашего мнения так как посмеяться над такой женщиной и ее промыслом может, только, люди, вы уж извините, недалекого ума. Но, если обращать на всех людей и их предрассудки внимание, то так подстраиваясь под интересы других, можно и жизнь прожить постоянно кому то, при этом, в чем то уступая и пресмыкаясь перед кем то. И как будет чувствовать себя такой неудовлетворенный в жизни человек не трудно догадаться.

2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Я каждый день, выношу бытовые отходы из дома, и вижу бомжей, которые роятся в мусорных бочках. Мне жаль этих людей, которые оказались "на дне жизни", но многие из них, сами сделали свой выбор. Американка тоже сделала свой выбор роясь на мусорке. Но, в США поощряют труд, раздельного сбора мусора, и возможно женщина, присоединилась к программе стимулирования. Мы всех подробностей не знаем, но этот сектор экономики, имеет поддержку со стороны государства, а в Америке, ценится инновационный подход в любых сферах. Но женщина, многим рискует, и прежде всего своим здоровьем.

3. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    А назовите мне, хоть одну, профессию, если вы, конечно, такую знаете, работая на которой человек не наносит своему здоровью вреда? Я такой, точно, незнаю. Тогда, можно говорить и о тех людях, которые убирают придворовые территории, что они, тоже, находятся в зоне, повышенного риска из-за большой возможности нанесения вреда своему организму. Но, кому то же надо выполнять и эту работу.

4. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Когда женщина роется добровольно в грязных мусорных бочках, которые годами не обрабатывают, и описывает в соц.сетях своё "хобби" это одно, а когда специалист выполняет работу по трудовому договору, уже совершенно другое. Уборка придворовых территорий осуществляется в масках, спец.одежде, и в принципе, если территория полита, никакой пыли нет. Работу конкретного специалиста, не нужно сравнивать с "увлечением" людей, которые вынуждены этим заниматься. Никто эту женщину не осуждает, но в США как и в других странах мира, подобным занятием занимаются люди, которые не могут найти для себя другое применение.

5. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Очень хорошая мысль, а так и бывает, в большинстве случаев, что люди начинают рыться в мусорных баках, далеко не от хорошей жизни. А то ни будь, прежде чем осуждать эту девушку и рассказывать как ей можно было жить не роясь в мусорных баках, поинтересовался предысторией ее жизни? Я сама знаю не мало знакомых людей, которые в своей жизни, пережили сильное потрясение и потому опустились до такого уровня жизни как шастанье по мусорным бакам.

6. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Она хвалится на весь мир, о сумме своего заработка, который хватит на оплату обучения в колледже, или в каком-либо другом учебном заведении и получении профессии. С заработанными на мусорке деньгами, можно изменить свою жизнь к лучшему, и найти более достойное занятие, но видно её всё это устраивает и жизнь "на дне", приносит ей удовольствие. Каждый выбирает "хобби по душе", и ничего с этим уже не поделаешь.

7. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Но, на мой взгляд, это намного лучше, зарабатывать хоть и таким способом чем у кого то воровать или обманным путем отбирать у людей. А на счет, того же, самого образования, так не каждому дано быть каким то там директором. И, это хорошо, так как у нас и так их уже развелось. Даже мемы в интернете гуляют, что на каждого рабочего по одному директору минимум.

8. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Никто и никого не собирается переубеждать. Я просто пишу своё личное мнение относительно "хобби" американки, которая вовремя может включить "мозги", и переключиться на другое занятие. Если она этого не сделает, со временем появится фобия накопительства хламья, от которой ей уже не избавится. Американка этим занимается, потому что у неё нет достойной зарплаты и профессии, а если посмотреть с другой стороны, то она даёт вещам второй шанс, и спасает планету от мусора.