1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Бесплатная лотерея Lotzon с джек-потом 300000 рублей

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем lyalya, апр 21, 2016.

1. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Я деньги вообще не трачу, мне жалко эти копейки, обычно баллы быстро набирают, так как целый день захожу в лотзон на работе, ну и затягивает конечно...

2. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Это хорошо, что оповещение как раз на каждый так называемый "Моментальный шанс", я тоже там 3 рубля выигрывал, там больше не выиграть, разве что угадать одновременно 3 и 1,5 рубля, но это очень тяжело среди многих пустых ячеек. А то непонятно когда они появляются, а сидеть на сайте тоже не интересно целый день и ждать, тогда себе попробую поставить это расширение. Я тоже заметил, что тормоза во время игры, хотя у меня она в 9 часов, но довольно таки подтормаживает, когда пытаешься что-то там делать. Значит золотой билет брали за баллы?

3. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    А кто вам сказал, что я его за деньги покупаю? Я всегда покупала только за баллы, так как мне они не нужны, на призы не коплю, в игры не играю, так что вполне выгодно получается, эдакий обмен баллов на деньги. Я же не совсем из ума выжила, чтобы на него еще деньги тратить.

4. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Один реферал балл? У меня один и всего 0.5 баллов, интересно получается кому-то за реферала балл, а кому-то половинку что ли? Ерунда конечно, но почему-то я думала единая ставка.
    Мне вот больше везет в Социальном шансе, чем в Лотзоне, там и выгрыш сразу по 100 рублей два раза был за тот же период времени, на Лотзоне всего один раз 30 выиграла.

5. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Значит это от чего то зависит?! У меня тоже один реферал и один балл...

6. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Видите ли, там существует двухуровневая реферальная система. Я привела человека, за его активность ежедневно получаю 1 балл. Если мой человек приведет реферала, то для меня это будет уже подреферал, и с него я буду получать 0,5 балла. То есть, получается у вас активен не сам ваш реферал, а подреферал. Поэтому и получаете вы не целый балл, а только половинку. Сам реферал видимо билеты в Лотзоне заполнять перестал.
    Сейчас пошла глянула топ рефереров. Люди умудряются пригласить в проект по 7-9 тысяч человек. Вот это да! Так конечно, можно и на смартфон баллов набрать и на другие призы.

7. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Конечно не плохо, каждый день по 9 тысяч балов, хотя не все могут быть активны. Даже в лучшем случае половина, но все ровно, за месяц, там можно заказать что-то серьезное за балы. Самое дорогое что там присмотрел так можно приобрести iphone 6s за 999999 балов. Такой в России стоит от 30 до 45 тысяч рублей. Вот что я постоянно замечаю, так у них нет никогда карточек для пополнения мобильного телефона. Я еще никогда не видел, чтобы они были, постоянно в ожидании поступления. Неужели разбирают моментально?

8. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Что-то тут не чисто наверное, ну как можно 7 тысяч человек набрать? Не 700 человек, а 7 тысяч, я просто в шоке конечно. Я одного то еле еле набрала, ему деваться было некуда...

9. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    В самом начале проекта, если не ошибаюсь, то нельзя было привлечь рефералов через проекты заработков массового привлечения, теперь такого запрещения не встретил на сайте. Походу они так и привлекли, дали задание, чтобы те регистрировались по их реферальной ссылке, вот даже таблица топ участников реферальной программы.
    Снимок.PNG
    Видите у первого доход более миллиона баллов, его как раз хватит для покупки iPhone 6s. Это реально, что же они там такое делали, что столько привлеклиShok_man754

10. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Ну такое количество рефералов просто нельзя другим способом привлечь, ну по сути наверное руководству " по барабану" каким путём набираешь рефераллов, кто-то очень умным оказался.)

11. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Теперь ясно в чем секрет. Вот удивили не одну тысячу рефералов? Тут одного не знаешь где взять такого чтобы что-то делал, а не числился просто.
    Думаю они не просто ссылки делают, а баннеры на сайтах платно, может даже в социальных сетях, там-то полно можно найти народу и видимо оправдывает такое себя.
    Я пробовала когда-то ссылку оставить на своей страничке и ее удалили, а вот если платно как рекламу думаю можно.

12. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Конечно можно все за деньги сделать, но заметила, что активных из этого количества совсем немного наберется, то есть получается, что реальных участников, которые перешли и зарегистрировались по ссылке меньше. Ну люди работают на этом направлении, сидят и продумывают все наверное, лично у меня желания такого нет, мне пришел один балл за реферала и хорошо.

13. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Все способы привлечения описываются на сайте, вот люди ими и пользуются, хотя не думаю, что прям так много можно ими привлечь, если разве что не воспользоваться какой-то хитростью. Доступные и легкие доступы привлечения были сделаны на различные социальные сети, у них даже есть кнопка для этого.
    Снимок.PNG
    Над остальными уже нужно подумать, можно размещать в группах, общаясь на эту тему, на различных форумах, часто такое применяется. Даже можно в статьях, если есть свой блог.

14. Victoria

Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    650
    Баллы:
    18
    Мне с золотым билетом не везет. Покупаю за 200 балов, выигрываю 30. И так пару раз было. Задания для Золотого билета, лень выполнять. Баллы, пока не трогаю, думаю немного насобираю и на пополнение обменяю. С денежным выигрышем стало по проще, уже 17 рублей насобирала, но, пока не выводила.

15. assadovod

assadovod Чемпион по активности Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    634
    Баллы:
    57
    Разве для заполнения золотого билета нужно задания выполнять? Если я не ошибаюсь, то это нововведение только для билета №7.
    Тоже пару раз покупал за баллы, но толком ничего не отыгрывал, поэтому забросил эту, так сказать, халявную затею. За всё время пополнил мобильный гривен на 150 наличными, гораздо чаще удавалось пополнять через баллы.

16. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    А что вы хотели, вы же всего только пару раз играли, поэтому и не выигрывали, с простыми билетами играете в 100 и более раз больше, тоже ничего не выигрываете, я максиму 3 рубля выигрывал, вы с золотым сыграйте 100 раз, может, и получите рублей 30.
    Балы теперь будете оставлять на пополнение мобильного? Это те, где нужно карточки покупать? А они бывают в наличии? Потому что постоянно в российских рублях их не вижу, постоянно нужно ожидать, когда появятся.

17. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Интересный совет. Простые билеты достаются бесплатно. Поэтому, если ничего не выиграешь, не особо и обидно, ведь потерь нет. А золотой билет нужно купить либо за 6 рублей, либо за 200 баллов. То есть, если 100 раз его купить, то потратишь 600 рублей или 20000 баллов. А выиграешь 30 рублей и то не факт. В чём смысл-то ? В потере 570 рублей или в потере кучи заработанных с трудом баллов ?
    Покупать золотые билеты имеет смысл, если рефералов тьма тьмущая, и они на халяву ежедневно баллы приносят, то их не жалко и на золотой билет потратить.

assadovod нравится это.
  18. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Так вас ведь никто не заставляет тратить деньги или балы на золотой билет. Я понимаю, что там выигрыш в десять раз больше и каждый раз думаешь, что сейчас сорву куш, сам такой, но это называется азарт. Люди могут годами играть и ничего не выигрывать, но они не останавливаются. Заработанные деньги лучше выводить на кошелек, а баллы тратить по усмотрению, кому как нравится. Я буду тратить на билет, вдруг повезет, все ровно нет рефералов и капают они очень медленно, нет смысла копить на приз.

19. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Я давно уже не думаю, что сорву куш. По-моему, это почти не реально с моим-то "везением". Просто тешу свой азарт и все. Деньги вывожу на Вебмани кошелек, мне так удобнее, чем выводить их на телефон , баллы долго коплю, а потом благополучно проигрываю их в игре на сайте. Причем, в играх я там по большей части проигрываю. Интересно, есть ли там счастливчики, которые выигрывают постоянно ? Просто интересно. Моя рефералка умудрилась очень быстро просадить 14 000 баллов, и я много проигрываю. Но, поскольку игра идет между участниками, и только лишь малый процент забирает себе сайт, значит кто-то должен и выигрывать.

20. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Везение тут не к чему, это виртуальная лотерея и она запрограммированная, пишутся коды так, чтобы никто не смог выиграть в лотерее, можно сказать, что все подстроено, они произвольно выбирают игроков, чтобы угадывали по 3 и 4 цифры. Балы на играх сливают очень быстро, я сам это знаю, так в таких играх выиграть почти нереально. Тем более в тех же играх, так называемые крестики нолики, где нужно найти 3 желтых клеточки из 9, главное не промахнуться, а то проиграете. На игру нужно 100 балов, вот зато выигрыш в 45 рублей.