1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Бесплатная лотерея Lotzon с джек-потом 300000 рублей

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем lyalya, апр 21, 2016.

1. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    На золотых билетах я выиграла 15 рублей, хотя играла всего раз 7-8, так что про 100 раз и 30 выигранных рублей вы СЛИШКОМ приуменьшаете, можно выиграть намного больше, и мой пример тому доказательство. А один мужчина на золотом билете 30 тысяч рублей выиграл.

2. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Спорить не буду. Видимо вы и мужчина везучие. Я золотой пару раз покупала, и оба разу в нем ни одной цифры не угадала, больше не пробовала. А в простых билетах за 2 года я больше 1.05 за один заход тоже никогда не выигрывала , и то это было пару раз всего. Везение у всех разное. У меня нет желания тратить баллы, которые долго копишь на золотой билет. А тем более деньги. Тут каждому свое.

Victoria нравится это.
  3. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Я то не особо преуменьшаю, выразил среднюю статистику, ведь не каждому так везет как вам повезло или тому мужчине. Людей много, процентов 90 или больше обычно ничего не получаются, а остальные имеют небольшой выигрыш и так все чередуется каждую игру. Я например еще на золотом кроме 3 рублей ничего не выигрывал, да и на простом максимум смог выиграть 3 рубля, была такое 1 раз.
    А куда лучше копить балы? На слитие в какую-нибудь игру, а то на подарок, слишком много копить придется.

4. Leawood

Leawood Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    17
    Баллы:
    1
    Не думал, что на бесплатных лотереях можно хоть что-то выиграть. В чем им смысл платить деньги просто так? На чем разработчики отбивают затраты на выплату призового фонда? Или чтоб вывести деньги нужно заплатить?)

5. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну вы почитайте хотя бы одну страницу обсуждения это лотереи, и найдете ответы на все ваши вопросы. Если сказано, что лотерея бесплатная, то о каких платежах может идти речь, сами подумайте. Деньги они выплачивают с рекламы, которой на сайте предостаточно. Все просто.

6. Leawood

Симпатии:
    17
    Баллы:
    1
    Ну за рекламу то понятно, но не думаю, что это дает прям уж такой доход позволяющий оплатить призовой фонд в десятки, а в некоторых случаях и сотни тысяч рублей. Хотя,может у них там посещаемость бешеная...

7. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Посещаемость огромная сайта, рекламы тоже там в последнее время слишком много, а никто не говорил, что там постоянно выигрывают десятки и сотни тысячи рублей. Бывает такое довольно редко и то, чтобы пользователи поняли, что есть возможность выиграть. Так что, поверьте, с рекламы им капает очень даже хорошо. Но выиграть почти нереально, если кто-то выиграет, то он может быть просто подставным из их же группы. Поэтому проект больше для развлечения, заработок очень маленький.

8. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Заработка там нет, так идут какие то копейки и все это понимают, но вот интереса больше чем сам заработок. Я уже и не заходила несколько дней совсем, но потом не выдержала и опять стала играть, тянет и все тут. И ждешь этого часа, когда свершится...

9. Leawood

Симпатии:
    17
    Баллы:
    1
    Ну хоть сто рублей Вы уже заработали? Или пока еще в процессе? Интересно, если там люди, которые стабильно хоть 1000 рублей в месяц подымают играя в лотерею. Или там один месяц пусто, а другой гляди и банк сорвешь на десть тысяч?

10. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Ну 100 рублей за два года я конечно же заработала, я один раз 30 рублей выиграла, но суть в том, что это просто потерянное время, на мой взгляд. А вот то что меня затянул он это точно, знаю, что просиживаю там, но опять же иду..

11. Leawood

Симпатии:
    17
    Баллы:
    1
    Главное, что интересно. Мне, к примеру нравится общаться на разных форумах. Хоть тут я и не заработаю нормальных денег, но мне просто это в кайф. Так и в лотереи...Люди хотят сорвать куш. И думают: " ну еще разок и точно выиграю".. И так каждый раз.

12. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну про 1000 вы вообще загнули, это же БЕСПЛАТНАЯ лотерея, кто за просто так такие выигрыши давать вам будет. Но если везет, то можно по 30-50 руб в месяц делать. Я оттуда около 300 рублей вывела, так что смысл есть, интересно, времени отнимает пол минуты в день. Играю чуть больше года.

13. Leawood

Симпатии:
    17
    Баллы:
    1
    Я как-то общался с одним человеком, так он говорит что однажды фортануло и он выиграл 5000 рублей. Не знаю насколько это правда... Но потом гоорит совсем перестало везти. Раньше выходило по 100-200 рублей, а после того как сорвал куш стало не более 100 и то с трудом

14. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    В этой лотерее нет такого приза, как 5000 тысяч рублей, из близкого к этой цифре - 3000 рублей, так что вш знакомый либо привирает, либо вы перепутали. В любом случае, такая сумма из ничего - это очень хорошо. Один человек там 30000 выиграл, вот это огромное везение.

15. Leawood

Симпатии:
    17
    Баллы:
    1
    Скорей всего он не об этой лотереи говорил, или просто хотел меня завлечь, чтоб и я попробовал.
    Вы говорите,что максимум 3000 тысячи, а пишите что выиграл 30000 тысяч, или это опечатка?
    Конечно, просто так получить такую сумму всегда приятно

16. assadovod

assadovod Чемпион по активности Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    634
    Баллы:
    57
    Состоялся очередной розыгрыш. Всегда ставлю одни и те же цифры каждый день во всех билетах. В таком случае, даже выпадение одной цифры гарантирует выигрыш в 25 баллов, что думаю, неплохо.
    :mad::mad::mad:
    Хотел загрузить скриншот, но к сожалению, что- то он не грузится (кстати- это уже не первый раз). Сегодня совпали 2 цифры и мой выигрыш составил 50 копеек (укр). Сегодня играл на 5и билетах.

17. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    А при чем тут потерянное время, пару минут в день и все. Зашли, выставили цифры в билетах, а их постоянно авто заполнением выставляю и все, только рекламу ждать приходится. И не жду время розыгрыша, потом на следующий день зайду, когда есть время свободное и опять выставляю, даже не просматриваю, выиграл что-то или нет, оно и так по балансу будет все видно.
    2 цифры в одном простом билете? Как так получается 50 копеек украинских, если 2 цифры простого билета даются у нас только 30 копеек русских.

18. assadovod

assadovod Чемпион по активности Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    634
    Баллы:
    57
    Я же писал выше, что ставлю одинаковые цифры во всех пяти билетах. Если выпали две цифры в одном, то естественно они дублируются и в остальных четырёх билетах. Вот и получилась такая сумма.
    Тоже так делаю, но оставляю вкладку открытой и заглядываю, когда есть время. Таким образом иногда удаётся попасть на моментальные розыгрыши баллов.

19. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    А понял, это значит по 10 копеек с каждых двух цифр получается. А тут уже и нечестность получается для пользователей с Украины, если смотреть на курс валют, то 1 гривна приравнивается 2.18 рублям. Соответственно 10 копеек украинских должно быть как 22 копейки русских, а у нас тридцать. В теории, то вам оплату в украинской валюте должны поднять.
    А иногда есть даже розыгрыши денег, не знаю как у вас, но у нас там выигрышные 1,5 и 3 рубля, только по ним угадать очень тяжело.

20. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Ну как это пару минут в день?! Одно дело поставить цифры, а другое дело собирать баллы, у меня подключено оповещение и всегда это желтое окошечко выходит... А там тоже не так то быстро, реклама проходит. Вот это все и убивает время, которое может быть потрачено на другие заработки.