1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Бесплатная лотерея Lotzon с джек-потом 300000 рублей

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем lyalya, апр 21, 2016.

1. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Пока тишина никаких изменений и извещений, никто ничего не прислал мне.
    Я читала, что у жителей РФ только проблемы, вы откуда, видимо с Украины и эта проблема вас не касается.
    Я все еще в ожидании.

2. Victoria

Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    650
    Баллы:
    18
    Пытаюсь зайти через прокси, на сайт попадаю. Авторизация не получается, ввожу все правильно. Но, видимо Вк не пропускает через прокси. Запрашиваю пароль, ничего не происходит. Захожу гостем в лотерею - белый квадрат выскакивает и все.

3. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Спасибо. Нашел и почитал всю информацию, до чего докатились уже, бесплатную лотерею блокируют. Естественно, администрация Lotzon будут стараться восстановить доступ или создадут другой подобный сайт, ведь они столько клиентов и заработка потеряют, в раза два или больше. Так что, придется только ждать, они даже планируют обжаловать это в суде.
    Я у них не заказывал, поэтому не в курсе, как у них все происходит, тут на форуме походу таких и нет, кто за балы там хоть что-то заказывал с доставкой.

4. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Кстати, кому интересно, на этот сайт можно зайти под скрытым IP адресом через другую страну. У меня планшет, на нем есть специальная программа, я решил ради интереса попробовать и зайти на сайт. Страница открылась без проблем, потом зашел в свой аккаунт, у меня все на месте и никаких проблем не наблюдаю. Поставил галочки на билеты. Так что, можно пока попробовать так действовать, пока не решится проблема с новым сайтом. Вот скриншот с планшета для подтверждения.
    h6CtA72qSLA.jpg

5. Sanhes

Sanhes Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    43
    Баллы:
    1
    В золотом билете выигрывал только три рубля и то раза два, в основном это растрата баллов то есть покупаешь за 200 баллов выигрываешь в лучшем случае 50 баллов. Но на то она и игра тут скорее важен сам процесс нежели выигрыш, да и в обычных лотерейных билетах выигрыши тоже не такие уж частые. Так что с закрытием Лотзона чего то как будто не хватает.

Светлая нравится это.
  6. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Это для продвинутых пользователей. Я например, понятия не имею, как скрыть свой IP адрес , тем более через другую страну. Остается только ждать письма от администрации на почту.
    Это точно, чего-то явно не хватает. Я в 21.00 , когда на Лотзоне происходит розыгрыш билетов, автоматически ежедневно пытаюсь войти на сайт. Ну, конечно же, вспоминаю после того, как не могу войти, что сайт-то не работает пока. Скорее бы уже всё восстановилось, хороший сайт, хоть и не прибыльный.

Sanhes нравится это.
  7. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Вот, именно в эти минуты и понимаешь, что на сайт то тянет и даже если и нет денег и прибыли от него, но все же хочется зайти и поставить цифры, да дождаться определенного времени для розыгрыша. Я всегда ругала этот сайт и серьезно к нему не относилась, а сейчас тоже иногда захожу чтобы обрадоваться или огорчится. Все ждем его восстановления, хотя будет оно или нет...

8. Sanhes

Симпатии:
    43
    Баллы:
    1
    Ругать можно все, а на Лотзоне все же копейки да зарабатывали. Ну и конечно же азарт и ожидание самой игры, оно ни с чем не сравнится. Подождем еще, я думаю, что долго организаторы не будут с этим медлить и скоро обрадуют всех нас приятной новостью.

9. Sanhes

Симпатии:
    43
    Баллы:
    1
    Ну вот и дождались любители бесплатной лотереи, совсем не много времени прошло и уже сегодня вошёл на свой любимый сайт и уже поставил номера и даже приобрёл золотой билет, сайт находится по другому адресу, ссылку не даю так как не знаю можно ли. Скажу одно сайт заработал и завтра уже буду ждать розыгрыша как обычно в 21:00 по московскому времени.

Светлая нравится это.
  10. EkaterinaZH

EkaterinaZH Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    А как найти ту самую ссылку, по старой зайти на сайт не смогла. Хоть бы информацию где-нибудь разместили, предупредили участников о том, что переехали. Интересно, а история выигрышей сохранилась? Деньги и балы на счету? Можно зайти в свой старый аккаунт или нужно регистрироваться снова?

11. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    А ссылочку вы где взяли ? Вам уже на электронку прислали или вы какими-то иными путями ссылку раздобыли ? Вы бы поделились информацией, а то тут много желающий тоже войти на сайт в свой аккаунт. Или ссылку в личку бы скинули.
    Администрация уведомила о том, что на другой адрес переедут, и обещали ссылку всем прислать. Но, что-то похоже ссылку дали не всем. Меня тоже все ваши вопросы очень интересуют. Деньги я успела вывести, а вот баллы не хотелось бы терять накопленные, если по новой регистрироваться придется.

12. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    На компьютере я сам не делал, на андроиде проще. Если есть телефон или планшет, скачайте программу VPN Unblocker FREE - Unlimited установите, там все элементарно. Просто нажимаете подключиться и все, вы уже в другой стране и можете запускать сам сайт для использования, все очень легко и удобно, пару минут дела... Мне вот только одно интересно, если они делают отдельно сайт, то наши регистрационные данные и балы на них с деньгами останутся или все обнулится.

13. Sanhes

Симпатии:
    43
    Баллы:
    1
    Да сайт открылся только по другому адресу, сайт точно такой же все данные сохранились, удалось случайно напасть на ссылочку на одном из сайтов отзывов в обсуждениях. Сайт успешно работает даже как мне показалось гораздо быстрее, не тормозит. Сейчас скину ссылку в личку.

Светлая нравится это.
  14. EkaterinaZH

EkaterinaZH Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Спасибо, ссылку получила. При входе пришлось вспомнить пароль, раньше заходила не задумываясь. Зайти получилось, все данные на сайте сохранились - баллы и деньги. Действительно мне показалось, что сайт работает быстрее. Реклама только висит без таймера, пришлось страницу перезагружать несколько раз, чтобы убрать ее.

15. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    У меня тоже реклама висела без таймера, но я не стала страницу перезагружать , просто выждала положенное время и реклама через секунд 15 исчезла сама и билеты открылись к заполнению.
    У меня тоже все баллы сохранились, деньги я успела вывести, но те копейки, которые были, там и остались. Сайт удивительно честно относится к своим пользователям. Ведь могли бы и обнулить все баллы и деньги, объяснив переходом на новый адрес .
    Ничего там не обнулится, всё перенесут.

16. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Будьте любезны и мне ссылочку сбросьте, пожалуйста, так и нет доступа к сайту, хотелось бы зайти.
    Реклама прибавилась еще раньше, я нажимала просмотр ролика и через 20 иногда 40 секунд после просмотра все доступно становилось, где-то пару недель так много ее стало, а потом вообще сайт не доступен стал.

17. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Реально, что за бред получается, вообще если отправлять ссылку на сайт, то наверно всем должны, а почему тут сидят многие и никто не получил ссылку на новый проект. В таком случае многие так и не смогут вернуться в проект. Я вот читаю, что уже есть ссылка, а у меня ничего нет. Хотя я не помню, привязывал ли почту, точно знаю, что регистрировался через социальную сеть. Будьте добры, отправьте мне тоже ссылку, чтобы я мог зайти и пользоваться дальше. Как-то непродуманно у них все.

18. Sanhes

Симпатии:
    43
    Баллы:
    1
    Полностью с вами согласен, мне тоже ссылка на почту не приходила хорошо что случайно попалась на одном из сайтов, возможно это связано с большим количеством зарегистрированных пользователей и попросту всем разослать не успевают. Конечно же сейчас я перешлю вам ссылку.

Светлая нравится это.
  19. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Спасибо что отправили, хотя я посмотрел, у меня в контактных данных привязана почта, а они не отправили. Массовая рассылка, это наоборот им же нужно, чтобы люди вернулись. Ведь если потеряют людей, то и потеряют заработок. Сейчас пойду в чате напишу на сайте, какие они бестолковые. Они походу на почту не отправляли. Я зашел в их группу в контакте, там есть такая новость и была она опубликована еще 26 марта.
    Снимок.JPG
    Не знал, что в эту лотерею перед новым годом какой-то человек выиграл 60 тысяч рублей, в чате прочитал об этом недавно.

Sanhes и Светлая нравится это.
  20. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Официально ссылку так и не прислали, получила ссылку от участника форума и все работает как прежде там и мои денежки остались и все как положено. Играю уже, реклама такая же навязчивая, но без нее по нынешним временам никуда не денешься, ну и можно подождать эти несколько секунд. Надеюсь с выводом тоже все в порядке будет, а то смысла нет там находится.