1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Бинарные опционы — как не попасть на удочку к мошенникам

Тема в разделе "Бинарные опционы", создана пользователем amigo, ноя 3, 2015.

1. Rayn

Rayn Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    У робофорекс, кстати, платформа БО еще совсем недавно функционировала. Даже сайт у них был отдельный для бинарных опционов. А потом все быстренько вдруг исчезло. Как и в случае с RАММ-платформой у них было.

2. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,108
    Баллы:
    16
    что за рамм платформа?

3. Evgeny76

Evgeny76 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Первый раз такое слышу. А когда примерно это было?
    --- Пост объединили, июн 3, 2023 ---
    Это что-то наподобие Памм-счетов, только на Рамм-счете можно самому контролировать риски.

4. RomanKrasnyi

RomanKrasnyi Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    А вообще на бинарных опционах есть кто разбогател или хотябы стандартно бабки зарабатывает?
    Таких я лично незнаю

5. Lissa

Lissa Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    516
    Баллы:
    10
    По-моему их никто не знает)). У меня сколько знакомых не пробовали на бинарках торговать, так ничего не получилось. На Форексе же некоторые из них зарабатывают до сих пор.

6. Aliwan

Aliwan Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Дело не в регулировании. Дело в самом принципе этих бинарных опционов. В особенности тех, которые "выше" или "ниже". Тут как ими не торгуй, все равно в долгосрок в минусе будешь. Единственный вариант заработать на них, это продавать их. Это вообще будет грааль. ДЦ его и нашли для себя. И что-то я не видел, чтобы хоть один ДЦ позволял это делать. Что и не удивительно, зачем им с кем-то делится прибылью.На форексе люди имеют крайне незначительный перевес прибыли в пунктах и даже ребейт при активной торговле оказывает большое влияние на итоговую прибыль. А тут есть опционы где прибыль 70% и убыток вся ставка. Вообще это абсурд, думать что можно что-то заработать в такой торговле. Лишь на касание имеют смысл при наличии соответствующих торговых условий. Но их не видать таких ни в одной конторе.

7. Jofre

Jofre Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    А на какую биржу сделки на бинарках выводятся?

8. alekseyy

alekseyy МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    327
    Баллы:
    11
    Нет это ладно было просто зарегистрировался пополнил счет и торгуй,а заработанное также просто бы выводилось,а нет им нужны паспортные данные.а оставлять компании с вои данные я не намерен неизвестно что она с ними делать будет.

9. Azzar

Azzar Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ну тут как ни крути, без верификации сейчас почти везде никак. я тоже поначалу напрягся, кому охота паспорт кидать непонятно кому.
    Но по факту если брокер хоть как-то пытается соблюдать KYC и AML, то без доков он просто не имеет права выводить. в Европе и так уже всех закрутили, теперь и до СНГ доходит.
    я для себя вывел правило: смотрю, где хранят данные, какие протоколы безопасности, ну и читаю, чё пишут про вывод. если народ массово орёт, что не отдают, туда не суюсь.
    а если всё чётко и инфа по безопасности есть, тогда уже сам решаю. пока не подводил меня такой подход. хотя параноя до сих пор осталась :)

10. alekseyy

alekseyy МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    327
    Баллы:
    11
    Каким брокером пользуетесь если не секрет?

11. Azzar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    недавно тестирую нового с небольших сумм - если вывод норм пройдет отпишусь, зря рекламить не хочу.

12. BlockBuster

BlockBuster Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ПО мне так если брокер вызывает хоть малейшее сомнение - до свидания. Времена, когда можно было слепо верить, давно прошли.НА платформе где щас торгую, верификация только на вывод. Так что есть еще жизнь в бинарных опционах)) Но что спорить, это не про стабильный заработок, но все же про заработок, если с умом подходить)

13. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,961
    Баллы:
    35
    Угу. Да, ща будет реклама какой-то очередной конторы. )) Ждём-с.

14. Azzar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    если речь про меня, то я уже писал, что пока вывода не делал даже, мне нечего рекламить))))
    --- Пост объединили, июн 17, 2025 ---
    спрашивать вашего брокера не буду)) Лучше не пишите))) Если по сабжу, я лично не против подтвердить личность, если знаю, что потом не будут по 2 недели "рассматривать заявку" и отменять вывод по странным причинам (а такой опыт у меня был).

15. Azzar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Апдейт, протестил вывод на днях. Можно рекламить, как тут меня обвинили)) Или антирекламить)) Кому как. Возвращаюсь, как обещал. Деньги пришли. Верификация стандартная. Тем не менее по крипте оч мало вариантов вывода. Может допилят, но сейчас выбор такой себе…Брокер tradeup.net, но вы может и так его знаете, я недавно только зашел. Большие суммы пока все равно не завожу, еще буду несколько выводов тестить однозначно.