1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Биржа контента Advego

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Kplay, ноя 6, 2015.

1. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А вот интересное мне стало, откуда у вас вообще на Адвего такие вот показатели в работе? Вы, что там проводили больше части времени, мне кажется что так точно не заработаешь даже, если выполнить практически все задания на проекте. Мне сразу, на Адвего не понравился тот факт, что новички вообще ничего практически сразу да и после, не получают, а вот те кто подольше на сайте, может быть все что угодно, ну это так я представляю.

2. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Меня тоже очень заинтересовала такая статистика и автору комментария чуть выше, на другой странице ветки в самом конце я привела свои данные по бирже Адвего, учитывая, что у меня еще свежи в памяти все нюансы начала работы с данной биржей, так как на ней зарегистрировалась чуть менее всего года назад и данные по работе за первый месяц и далее у меня есть, учет свой вела.
    Там новичкам ой как сложно начинать и недели только две уйдет на понимание основных принципов работы. Я по себе помню, что плевалась сильно, когда начала там работать, но учитывая мою настойчивость и отсутствие привычки бросать сразу же то, что даже не понравилось, а разбираться с эти до конца, продолжила работу на бирже. Но свои ощущения прекрасно помню. И утверждаю однозначно, новичку будет ой как сложно и никогда в первый месяц он не заработает не то, что 50 долларов, а даже 25.
    Так что Вы правильно все представляете, а автор поста, на который мы ответили с Вами вводит в заблуждение новичков, это 100%. Зачем? На это я ответить естественно не могу.

3. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Не знаю, никогда не брал больше одного задания, потому что я выполнял обычно простенькие задания, уверен был в том, что они никуда не пропадут, поэтому выполнил одно отправил отчет и начал выполнять другое, потому что все-таки начинался отсчет времени когда выбираете задания, дается оно на выполнение. Поэтому, никогда преждевременное не беру, если не планирую выполнять. Да и хорошо оплачиваемых задания много не наберешь, потому что там обычно идет отбор, вы просто оставляете заявку, не обязательно, что именно вас и прям сейчас выберут.
    Вообще, там другой КПД, он зависит от оплаты работы к общему числу работ. Вернее, сколько заданий вам оплатили, а сколько не оплатили.
    Снимок.PNG
    Вот у меня такой результат, можно сказать, что хороший. Неужели у вас нет забракованных работ?

4. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    У Вас еще все впереди, всего-то работ более 50, это Вы только в самом начале своего пути на бирже, поэтому еще не освоили удобство взятия нескольких заказов одновременно, когда время вполне позволяет их выполнять, дается 6-12-24 часа, очень удобно, взял нужное число заданий, главное чтобы их "поймать", а потом по мере удобства их выполняешь. Редко, когда есть задания со сроком выполнения 1-2 часа, тут конечно стараешься взять и сразу выполнить, а то еще забыть можно))
    Насчет хорошо оплачиваемых заданий, то тут да, их и не найти и не поймать, всегда все занято обычно. Я беру тоже простенькие, в которых уже хорошо ориентируюсь. Создала себе такую небольшую базу и периодически ее прокручиваю, новые не ищу, времени пока на это нет.
    Насчет КПД я еще досконально не разбиралась, как он считается, то ли от выполнения работ, то ли от количества взятых работ за 90 дней или с начал работы на бирже. Пока же у меня вот такие показатели работы на бирже и это за 10 месяцев с начала работы там, с июня 2015 года.

5. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Я то сам уже давно зарегистрировался, просто работал по началу, потом временами только заходил просматривал что было, даже бывало что целыми месяцами не заходил, потому что обычно времени не хватает. Вот моя дата регистрации, я еще начинал зарабатывать, можно сказать, что это первые шаги заработка в интернете мои были, но очень тяжело оказалось на advego.
    Снимок.PNG
    Если вы такой активный пользователь сейчас, то у меня появился интерес, что же насчет вывода, когда вы последний раз запрашивали его? И как долго он идет сейчас? А то читал тут по форуму от пользователей, что слишком долго идет вывод. Я правда, выводил минималку только один раз, и было это года два назад если не больше. У меня до сих пор на счету деньги, но никак нет времени, добить до минималки.
    Снимок.PNG

6. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Новичкам на Адвего действительно очень тяжело и первый раз дойти до минималки у многих как раз и составляет проблему, не выдерживают и забрасывают. Я все-же в свое время добила эту минималку и вывела. Тогда вывод на рублевый кошелек Вебмани был в течении считанных минут, но самый первый выод длился 16 дней или 14, точно не помню, но долго. Потом все выводилось очень быстро, на долларовый до двух дней, на рублевый часа три. Потом внесли изменения очень плохие для пользователей. Нужно иметь только начальный аттестат Вебмани, чтобы вывод был быстрым, если аттестат формальный, то любой вывод длится 16 дней и за это время ты не можешь опять вывести, приходится ждать когда пройдет уже сделанный заказ на вывод. Таким образом, я мучилась с 1 декабря до начала апреля, когда Вебмани ввели новую фишку по получению этого начального аттестата без проблем, так что теперь опять все довольно быстро, но уже на рублевый кошелек не в течении 2-3 часов, а тоже два, три дня, но это лучше, чем ждать 16 дней. Последний раз выводила вчера днем, пока еще на кошелек Вебмани ничего не упало, рановато еще, может завтра поступят деньги.

7. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я нашла информацию о выводе средств на кошелек и также, прочла что многие очень ссорились только потому, что есть два варианта, одни пользователи говорят, что вывод происходит быстро, другие наоборот. В прочем Адвего не так уж и странны, просто новичку действительно будет сложно его освоить и особенно разобраться с данными заданиями, после чего уже некоторые теряют силы здесь работать, почему и на Адвего много постоянных пользователей.

8. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Все так и есть, что касается новичков, действительно начинать на Адвего очень сложно, это не такая и простая биржа в вопросе и поймать заказ, и правильно его оформить, и сдать. А если захотел писать статьи и выставлять их на продажу, то тут вообще препятствий будет уйма, скорее забросишь это занятие, чем продолжишь. Я когда сдавала свою первую статью, намучилась ужасно,возвращают и все, причем никогда не пишут в чем и где ошибка была допущена, разбирайся сам, догадывайся. думай, ищи. После нескольких таких возвратов одной статьи тебя могут и заблокировать на месяц где-то и ты не сможешь в течении этого месяца писать и сдавать именно статьи в магазин. Продолжать работать на бирже и выполнять задания конечно сможешь, а вот в магазин вход будет закрыт на продажу))
    Что касается вывода средств, то он довольно быстрым остается, если у тебя начальный аттестат, я вот позавчера поставила на вывод на долларовый кошелек после обеда, а вчера уже к вечеру получила выплату, т.е. процесс занял сутки, ранее на долларовый кошелек вывод был поболее, не менее двух суток. Сейчас одинаково, что на рублевый, что на долларовый, главное чтобы был начальный аттестат, в противном случае при наличии формального аттестата вывод в любом случае будет 16 дней, не ранее.

9. Cepera

Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    кстати этими сложностями биржа и отличается от многих других. я тоже пытался продать несколько статей на адвего, так как найти заказчика на тот момент мне не удавалось. то цена не устраивала, то условия, то я кого то не устраивал.. то пока одобрили мою статью, пришлось раз 4-5 на повторную модерацию отправлять, главное, конкретно на ошибку не указывали, это бесило очень... хотя, если я не ошибаюсь, кажется давали намеки, ну типа какого рода ошибка, или что то в этом роде, это я помню точно.

10. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Аналогично)) Я когда сдавала первую статью, мне ее наверное раз пять возвращали, я голову всю сломала, все мозги, ну что там им не нравится, понять не могла. После очередной третьей или четвертой попытки меня на подачу статей в магазин для выставления на продажу вообще заблокировали на две недели или месяц, сейчас уже не помню, я подождала и опять по новой, думаю, все равно или я их добью или они меня))
    Наконец-то одобрили, выставила. С тех пор, сколько статей подавала, все проходили с первого раза. Вот и думай теперь, это у них такое давление на новичков или как тогда понимать?
    Насчет какого рода ошибка, они конкретно не пишут никогда, но что-то вроде синтаксическая или стилистическая, что-то такое как будто пишут, но пойти ты их, что им не нравится. Они под синтаксической ошибкой вполне могут выдать ошибку того, что между абзацами не два интервала сделано, а один.

11. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Но только в какой именно бирже дают на конкретные ошибки. Если все это было, то они все исправили все сами. Но тут получается, что понижается уровень авторов. Вот они и хотят, чтобы авторы, делали более качественные работы. Уверен что они сделали исправления и в своей базе сохранили исправленную работу, не думаю что они повторно проверяют эту же работу.

12. Cepera

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    после долгого поиска бирж, я все таки был остановился на текст.ру, то там указывали какая ошибка и в каком предложении. то есть, ее сразу можно было изменить и отправить повторно. НО, они не указывали на все ошибки сразу. если в тексте их штук 5-6, то они сначала укажут на две, отправят на доработку.. потом еще на две и на доработку.. и так, пока все не исправишь. правда блокировалась статья знаю, после третьей или пятой подачи.. а на адвего на доработки отправляют, статьи блокирут, а вот конкретно на предложения не указывают, приходится сидеть и голову ломать, что же им не понравилось)))

насчет этого сказать не могу, но знаю точно - работа проверяется всегда разными модераторами, так что сомневаюсь, что они сохраняют себе где то черновики. да и если представить так, то сколько у них было бы этих текстов сохраненных? сомневаюсь все же..) им проще проверить повторно полностью, чем создавать огромнейшую теку, мне так кажется

13. glit

glit Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Даже для новичка не проблема заработать на этой бирже, главное не лениться и по началу брать все доступные задания. Заработаете репутацию и будет Вам счастье, главное делать всё качественно и вовремя.

14. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    То есть статья блокируется? Что подразумеваете под всем этим, что разве потом повторно все это ни как нельзя отправить? Как мне кажется, то там если и дается какое то число проб, то уж точно не одна, тогда бы и половина авторов ни как бы не прошла всю эту проверку. Так, что три или четыре пробы уж точно будут на все это даваться.

15. jul0902

jul0902 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я там зарегистрирована уже давно, но работать приходилось только по написанию отзывов, комментариев для сайта. Платят все исправно, достаточно быстро приходит перевод.

16. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Когда я выкладывал свою первую статью на Advego, если честно, у меня никаких проблем на тот момент не возникло, приняли легко, хотя немного пришлось потрудиться над созданием, была она очень маленькая, там в пределах 500 знаков. Это был кулинарный рецепт, без фотографии, причем, это было моим первым опытом в написании какого-либо текста. Там все они проходят хорошую проверку, очень много различных тонкостей которые стоит знать. правда. Моя статья висело там несколько месяцев, я про нее уже даже и забыл, но кто-то умудрился все-таки купить по такой цене, в 30 центов.
    Там периодически встречаются очень хорошие задания, но нужно их вылавливают, как раз и нашел свой интересный заработок связанный с написанием комментариев, и на том проекте я задержался больше года.

z1973z нравится это.
  17. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Вы совершенно правы, на текст.ру при прохождении статьи модерации, обязательно укажут на наличие той или иной ошибки и каждый раз только одной, даже две сразу они не указывают. Поэтому, если таких вот ошибок в статье несколько, то естественно каждый раз не получится таким образом сдавать статью, после указания ошибки, исправлять и вновь сдавать. Таких попыток только пять есть, потом статья действительно блокируется. На Адвего в этом плане все значительно сложнее получается, тебе ни на какие ошибки не указывают и возвращают статью на доработку, после трех таких возвратов, если не исправил все как по их мнению нужно, тебя надолго могут заблокировать на добавление статей в магазин. А могут и вообще заблокировать, если продолжил сдавать такие вот статьи. Сложно там пройти модерацию, новичкам практически это не под силу.

Да не будут они черновики сохранять, тоже сильно в этом сомневаюсь. Проверяют статьи вручную и каждый раз это может быть новый модератор, который уже по-своему трактует ошибки и вполне может увидеть что-то, чего новое по своему усмотрению, чего предыдущий проверяющий и не заметил или не посчитал это ошибкой. Но если у тебя уже есть некоторая база сданных с какими-то огромными усилиями статей, то модерация проходит быстро, это только к новичкам так очень сильно придираются.

18. Cepera

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    мне кажется, что это правильно - придирчивость к новым пользователям. ведь если на биржу станут заходить люди с желанием заработать, но вообще не ку-ку в грамматике, то с биржи станут постепенно уходить заказчики, так как будут получать некачественный контент. это как раз та часть работы, где реально нужны знания. я вот купил однажды текст на етхт, то меня навеки с того момента отбило от биржи. а администрация адвего видимо беспокоится насчет этого

19. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Да я и не спорю, что в принципе это правильно. Новичка надо испытать, проверить на устойчивость, так сказать, попридираться даже там, где и не к чему придраться, все это считается как правило, на Адвего и подавно. Так что удивляться тут нечему. Проверка на стойкость и выдержку происходит, кто остается и скрепя зубами, пробирается дальше, те и будут работать. Потом к ним уже конечно поменьше внимания будет и модерация не столь ожесточенно будет проводиться к выставляемым в магазин статьям. Уверена, что есть на Адвего определенная база, куда внесены авторы, хорошо себя зарекомендовавшие. Конечно их статьи проверяют в обязательном порядке, это само собой, но уже не так въедливо.
    Мне вот единственное не понятно, как могла статья, которую Вы купили, попасть в магазин биржи? Там ведь тоже проверяют и отправляют на доработку, если есть ошибки, тем более грамматические.

20. Cepera

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    то я писал за магазин биржи етхт, а не адвего. получилось так, что хотел помочь человеку вывести средства с адвего, так как его киппер заблокировали, а менять кошелек или ВМИД на адвего нельзя (или раньше только нельзя было). договорились, что я выставлю любую статью на адвего, а он ее выкупит, за эту махинацию пару долларов оставлю себе. вот и понадобился мне текст тогда. я полез на етхт, выбрал статью больше, но дешевую, у продавца с рейтингом. когда купил - в ужасе был. немного переделал, поставил на адвего - вернули, снова проверил - вернули... надоело исправлять, написал потом свою. а как то Г.. попало на биржу етхт, даже не знаю, может продавцов с высоким рейтингом там совсем не проверяют, то они этим и пользуются?