1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Биржа контента Advego

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Kplay, ноя 6, 2015.

1. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    А для чего им создать такую базу? Ведь у них уже есть такая база, топ 100, топ 1000 или топ3000. Да и смотрите они выбирают лучшие авторы и заказчики на основании 30 дней. Так, что они все постоянно мониторят и для них важно собрать всех этих авторов вместе. У них каждый год есть встречи в разных городах, как мне помнится последняя была в Киеве.

2. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Внесу свою лепту в эту тему. И отдельно хотелось бы ответить тем, кто выше писал о том, что новичку невозможно заработать за первый месяц не то, что 50$, но даже 25. Я на этой бирже зарегистрировалась очень давно, тогда выполнила одно задание не особо в них вникая, и получила один отказ. расстроилась и ушла. Тогда я мало что понимала в таких делах. Вернулась сейчас, и с упорством приступила к работе. Выполняю задания только те, что мне интересны и нравятся, обычно это написать комментарий/отзыв, скачать приложение, поставить оценку. И в среднем в день получается примерно от доллара до двух. Это при условии, что я работаю параллельно на других сайтах, сижу на двух форумах, пишу статьи для магазина. А если посчитать, то в месяц выходит от 30 до 60 у.е. Могла бы и больше, но не могу позволить тратить на Адвего больше времени. Если кто не верит, что можно так зарабатывать, то прикреплю скрины работы за последние 5 дней и начисления за них, сами посчитаете и удостоверитесь.
    Вот сегодня выполнила одно задание на 55 центов, одно на 20, и еще тройку подешевле, доллар уже есть, потратила пол часа.

3. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Вот именно так как раз и можно зарабатывать, при этом не сильно и тратя время. Сама последние пару месяцев именно так и работаю на Адвего - сделала себе закладки на 3-4 задания и в течении дня стараюсь их "поймать", причем уже знаю, когда это сделать лучше, в какое время они обычно доступны. На выполнение таких заданий уходит от силы пять минут на одно, а возможно и даже меньше. Это естественно, когда полностью ориентируешься в задании и очень быстро можно все выполнить. Цены на них не такие и высокие, всего получается выполнить 3-4 задания по 8 центов, через день по три задания по 11 центов, 2-3 раза в неделю задание стоимостью 58 центов. Все это так же как и у Вас комментарии, ответы на вопросы на сайтах. Таким образом вполне можно заработать в неделю 5-6 долларов. При этом временные затраты в день не более 30-45 мнут.
    Больше тоже можно, но для этого надо именно работать, хотя бы уделять бирже часа два, три.

4. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну вот я примерно так и трачу, но еще в это время пишу на этом форуме, так что можно сказать часто отвлекаюсь. Жаль, что у людей не получилось там заработать, и они считают, что и другие не могут. Там сейчас очень много предложений, если чуть рейтинг повысить, то на индивидуальных заданиях спокойно можно делать пару долларов в день за 10-20 минут.

5. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    да в том то и дело, что далеко не всем удается именно на Адвего работать. Начинают очень и очень многие, а вот продолжают и остаются на бирже только единицы, хотя если посмотреть на количество зарегистрированных пользователей из числа авторов, то их там сотни и даже я так понимаю тысячи. Заработать можно, но надо трудиться, впрочем как и везде, а тут наверное даже немного побольше, упорнее, настойчивее надо. Насчет за 10-20 минут делать пару долларов в день, это я не знаю, может у кого-то так и получается, у меня пока нет, но надо действительно выбрать такие задания, которые будут легки в исполнении, нам привычны и понятны, и которые будут отнимать совсем мало времени. Если постараться, то такие можно найти и каждый день их выполнять, зарабатывая 1-2 доллара. Получится и быстро, и постоянный заработок.
    На бирже сложно, для новичка очень даже, но это не должно останавливать, если твердо решили именно копирайтингом заниматься.

6. assadovod

assadovod Чемпион по активности Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    633
    Баллы:
    57
    Всё верно и правильно. Это первый раз, когда человек берёт то или иное задание, то оно кажется трудным и непонятным. Но выполнив его, а тем более, получив за него вознаграждение, да ещё и в денежном эквиваленте....Просто со временем у исполнителя набивается, так сказать, рука и задания не кажутся ему чем- то сверхъестественным! В то же время вырабатывается и скорость выполнения заданий, что в конечном итоге приводит к более плодотворной работе.

7. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Так первый раз вообще абсолютно все и везде кажется совсем непонятным и сложным, а потом уже опыт накапливается и все идет быстрее, как по накатанной. Я вот сейчас прочитала, что у людей получается даже 2 доллара в день зарабатывать практически не тратя на это времени. У меня только до 1 доллара пока так получается зарабатывать, когда бросила вариант работы на бирже по вечерам по нескольку часов, минимум 3-4 часа. Тогда зарабатывала в месяц до 70-80, даже 100 долларов. Но это была реально плодотворная работа))
    Кстати, сегодня только заметила, что теперь на Адвего доступен вывод заработанных средств не только на Вебмани, как было всегда, но и на Киви кошелек. Правда тут будет вариант вывода только рублей и комиссионные большие, а так же срок вывода 16 дней. Так что не вижу пока никакого смысла менять Вебмани на Киви.

8. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Вывод на Киви моментальный, только подали заявку, сразу же получили денежки на свой счет, что-то вы не то прочитали. :) А вот с Вебмани наоборот проблемы, вывод занимает до 48 часов, а первый раз до 16 дней (вот вы с этим наверное спутали). Но для меня Киви неудобная система, только Вебмани пользуюсь, так что переходить не буду.
    Ну я не нашла еще ни одного другого сайта, где можно меньше работать, и больше, или хотя бы также получать. Адвего на первом месте.

9. alekseyy

alekseyy Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    336
    Баллы:
    11
    Пробовал писать и продавать тексты на адвего не получилось, все мои статьи снимались с торгов или по причине ошибок в тексте, или низкой уникальности. Набрал только половину суммы на вывод т.к минималку набрать непросто если ты не продаешь стать, а просто выполняешь задания которые кстати по дешевели.

10. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Мы наверное о разных биржах говорим. На Адвего вывод на кошелек Киви только, только запущен и еще даже находится в тестовом режиме, до этого все время был вывод только и исключительно на Вебмани на долларовый или рублевый кошелек. Так что я ничего абсолютно не путаю, посмотрите сами на сайте биржи Адвего в разделе "Новости" - "Вывод средств на кошельки КИВИ". Там все четко и ясно написано, про наступление долгожданного дня для пользователей. Новость от 15 апреля, там о том, что запущено именно тестирование вывода на Киви. Комиссия при выводе на кошелек Киви составляет 6,5%, валюта вывода - только и только рубли, происходит при выводе автоматическая конвертация по курсу WMR/WMZ биржи wm.exchanger.ru и при этом еще один процент минус. В качестве действующих ограничений четко указано, что срок вывода на Киви кошелек составляет именно 16 дней, даже не до 16 дней, а 16! А вот на Вебмани остается в прежнем режиме, т.е. быстро и моментально на начальные и выше аттестаты. Минимальная сумма вывода в рублях - 500 рублей на Киви кошелек. Все это есть на сайте и четко прописано, тут спутать невозможно))

11. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну я кроме как на Адвего больше нигде и не работаю. :) Перечитала новость, и правда, 16 дней. Думаю, потом сроки будут уменьшаться. Комиссия в 6,5% непомерно большая, думаю, что даже выгоднее будет выводить сначала на Вебмани. а потом оттуда на Киви, кому надо, так комиссионые выйдут меньше. Видимо, это сделано только для тех. у кого Вебмани нет вообще.
    А на счет моментального вывода могу сказать, что это доступно малой группе, потому что начальные аттестаты - редкое явление. я бы себе сделала, но за этим нужно ехать в другой город за 120 километров и платить 50 долларов. Дороговатый вывод получается. Для всех остальных до 48 часов, но, в принципе, и так устраивает.

12. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Ну вот видите, ничего я не придумала)) Я было подумала, что Вы уже сами выводили на кошелек Киви, поэтому и говорите, что там все быстро выводится. Естественно сроки вскоре уменьшатся, я в этом уверена, а вот все те комиссии, что озвучены, это не то, что непомерно большие, это вообще грабеж средь бела дня)) Спрашивается, и кто будет таким выводом пользоваться? Мало того, что с каждого заказа биржа себе забирает 10% оплаты, потом еще при выводе 6,5% на Киви, плюс еще 1% за пользование обменником, через который выводит биржа на кошелек Киви, плюс сам курс в этом обменнике еще не понятно каким будет при конвертации долларов в рубли.
    Начальные аттестаты уже вообще не редкое явление, их сейчас нет наверное только у 5% тех, кто на бирже работает, так что это не проблема уже, Вебмани постаралась, там много новых вариантов получения начального аттестата возникло, не выходя из дома все можно вделать и никуда не надо ехать, а тем более что-то кому-то платить. Все уже сделали для получения начальных аттестатов без проблем и бесплатно.
    А вот осуществлять моментальный вывод на Вебмани и платить за это еще 10%, вот это глупость, как по мне, подожди сутки и все упадет и так на кошелек, к чему этот моментальный вывод?

13. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну это сделано для тех, кому срочно нужны деньги здесь и сейчас. У меня однажды была такая ситуация, и я была готова заплатить эти 10%, лишь бы через пол часа деньги были у меня. В общем, для экстренных случаев, ну и на лоха, конечно, который плохо правила прочтет или по ошибке такой вывод сделает.

14. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Да очень даже правильно сделано. Ситуации бывают в жизни разные и бирже только огромный плюс, что дает такую возможность моментального вывода. Ведь реально, я например, не знаю ни одного проекта, где пользователь вот так мог бы взять и в любое для себя время вывести заработанные средства моментально, тогда, когда именно ему это нужно. Всегда есть определенные правила на ресурсах, которые сам ресурс устанавливает, когда он будет выводить средства, зачастую это вообще бывает раз в месяц и то с кучей оговорок, есть деньги, нет их и т.д. А тут все доступно пользователю.
    Хорошо, когда не возникает подобных ситуаций с экстренным выводом и вполне можно подождать сутки или до трех суток, как это сделано на Адвего при обычном выводе. Но вот 16 дней ждать, это конечно уже многовато, первый вывод я еще понимаю, а потом, когда нет начального аттестата или вот такой тестовый режим вывода на кошелек Киви, это очень долго, очень. А вот, чтобы не быть лохом, то любые абсолютно Правила, любого ресурса надо внимательно читать и вникать, тогда и вопросов будет в разы меньше и не просчитаешься))

15. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    На некоторых других сайтах тоже такая функция есть, конечно, за повышенную плату тоже. Например, на одном форуме (уже не работает) выводили моментально, но за это нужно было заплатить 5% от суммы помимо основного процента. Точнее, их автоматом снимали при выводе.
    Нет, там не совсем все так. У меня нет начального аттестата, у меня формальный, но выводят за 48 часов, обычно в течение суток. Только первый раз выводили 16 дней. А вот на Киви, как я поняла, всегда 16 дней пока что, пока тест не окончен.

16. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Я не отрицаю, что конечно где-то такие варианты выводов вполне могут быть, просто я ни разу такое не встречала, кроме как вот на Адвего. У меня конечно не огромный опыт работы с разными ресурсами, но все равно, какой-никакой, но есть)) Но 10% мне кажется многовато все равно, могли бы и 5% установить, а то в совокупности вообще получается, если выводить доллары на долларовый кошелек, то теряешь 10% + 10% + 1% (по-моему столько берет система за простой вывод на кошелек), 21% при моментальном выводе, это что-то))

Это как это? При формальном аттестате уже не выводят быстро, я с декабря прошлого года выводила именно, имея формальный аттестат, и всегда это занимало 16 дней, ни коим образом не менее. Вот только недавно в апреле случайно увидела, что можно уже быстро и почти бесплатно сделать начальный аттестат, получила его менее чем за сутки и вновь стала выводить быстро, получается около суток длится вывод. Вы давно последний раз выводили с Адвего? Не может такого быть, чтобы без начального аттестата вывод длился менее 16 дней.

17. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Недавно выводила деньги. Только что прочитала правила вновь, да, там указано, что вывод может быть до 16 дней, но мне со сроками повезло, вывели быстро. Вывод оформляется в порядке очередности, значит, я попала где-то в начале очереди, поэтому так быстро вывели.
    А как можно получить начальный аттестат бесплатно? Я первый раз об этом слышу, если бы знала, сразу бы себе сделала.

18. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Странно конечно, не выводят быстро, ранее 16 дней с формальным аттестатов, вне зависимости от того, какая есть очередь, могу однозначно утверждать, что при формальном аттестате Адвего выводит исключительно 16 дней, проверено не единожды! Вы на всякий случай просто зайдите на свой кошелек Вебмани и проверьте, какой у Вас аттестат, я почему-то уверена, что у Вас уже он начальный, а вы и не знаете об этом)) Проверьте точно и потом расскажите, даже интересно стало, правда. Адвего никогда не ошибается, тем более, когда касается вывода средств))
    Насчет того, как получить начальный аттестат, то это в теме Вебмани было очень и очень подробно рассказано здесь же на форуме, посмотрите, я там тоже об этом писала. И тут немаловажно, на какие паспортные данные зарегистрирован у Вас изначально кошелек Вебмани - украинский или российский аккаунт, там просто разные варианты получения аттестата.

19. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ваши слова заставили меня усомниться в моем аттестате, но нет, проверила, все верно, формальный.
    Но не суть. Если другим приходится ждать по 2 недели вывода денег, то я считаю что это очень долго. Нет, ОЧЕНЬ.

20. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    М-да, получается действительно формальный аттестат, тогда особенно странно, что у Вас вывод происходит столь быстро и Вы не ждете эти длиннющие 16 дней, более двух недель, даже больше полмесяца получается, это реально очень долго. А главное, что в этот период невозможно сделать еще один вывод средств с биржи! Надо сидеть и ждать, когда вывод произойдет. Я из-за этого упускала несколько раз отличные варианты вывода, когда был подходящий, даже очень курс доллар/рубль и приходилось выводить в долларах.
    Я смотрю у Вас республика Молдова и вот как там надо делать начальный аттестат даже и не знаю. Но единственное, что в этой ситуации могу посоветовать, это взять и очень внимательно на самом сайте Вебмани прочитать, как можно получить начальный аттестат именно у Вас. Возможно уже есть какие-то изменения, дополнения к тому, что было ранее, как у меня получилось, а мы так и думаем, что все осталось без изменений.
    Но если Вам выводят и сейчас быстро с Адвего, то это просто отлично, значит у них именно на Вас какой-то сбой, пусть так и остается))