1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Биржа контента Advego

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Kplay, ноя 6, 2015.

1. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Я не в Молдове живу, а в ПМР. :) Искала на сайте Вебмани, как получить начальный аттестат, к сожалению, никаких изменений, все те же 50 долларов. Лучше уж 16 дней будут выводить в дальнейшем, чем такую сумму платить. И, видимо, мне правда просто повезло в этот раз, что так быстро вывели. вот сейчас буду снова выводить, посмотрим, что получится.

2. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Что такое ПМР, я не поняла? 50 долларов конечно не стоит платить, это уж очень слишком для любого человека, даже у нас предлагалось за 15 долларов все сделать в офисах Вебмани, но и это того не стоит, лучше реально ждать 16 дней. Но если у Вас все проходит нормально с выводом и, как писали вывод идет не 16 дней, а даже с формальным аттестатом всего сутки, двое, то пользуйтесь.
    Я выводила в пятницу после обеда с Адвего доллары на долларовый Вебмани, пришли быстро в течении суток, т.е. в субботу после обеда деньги были уже на кошельке. Но это уже второй мой вывод после получения начального аттестата, до этого с декабря месяца ждала именно по 16 дней каждый вывод. Меня такие сроки конечно не устраивали, но я тоже не собиралась платить 15 или больше долларов. Сделала потом начальный аттестат, когда появилась на сайте Вебмани другая возможность через Приват24. Быстро получилось, менее суток и у меня уже нужный аттестат, главное почти бесплатно - 11 гривен стоило все это.

3. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Приднестровская Молдавская Республика (не путать с Молдавией) - находимся между Молдовой и Украиной, население пол миллиона человек на всю страну. :)
    Будет возможность сделать недорого, тоже сразу сделаю, так как не только на Адвего привилегии для таких аттестатов, но и на многих других сайтах.

4. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Я поняла, извините, Вы в таком же положении, как и мы в ДНР, ЛНР и почти, как и крымчане)) Сложности свои определенно просматриваются, особенно когда вот так касаешься вопросов ЭПС, вывода на карты и т.д.
    А сейчас, как у Вас с выводом с Адвего и потом переводом на карту с Вебмани? В области самой работы на бирже понятное дело, что проблем никаких нет. А вот в части вывода средств с биржи, тут конечно если не выводится быстро, то я бы тоже ждала 16 дней, вариантов ведь других нет, либо они реально просто неприемлемы в части оплаты за аттестат. Вы все-таки почаще заходите на форум Адвего, именно в раздел получения аттестата для Вашей республики, вдруг как и я увидите что-то новое, ну и конечно не стоит пренебрегать самой системой Вебмани, там как видите тоже время от времени изменения появляются и вполне хорошие.

Matilda нравится это.
  5. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    С выводом на наличные в принципе все в порядке, если не учитывать того, что выдают только в национальной валюте, и никак иначе, так как в стране дефицит иностранной валюты. На данный момент ищу альтернативные способы вывода, например, в Молдове, так как мне нужны доллары или евро, а у нас их не добиться.

6. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    В принципе если есть wmz кошелек у которого начальный аттестат можете и его использовать. Все же там нету ни какой связи между ФИО кошеля и теми данными, что вводите на адвего, так что это может быть совсем другое лицо. Только вот первый вывод как раз и будет длиться 16 дней, а уже все дальше по упрощенным правилам, так что плюс!

7. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Я пока даже и не задумывалась насчет вывода в иностранной валюте, хотя именно с Адвего вывожу сейчас в долларах, а не в рублях, т.к. пока курс доллар/рубль не устраивает. В принципе очень даже хорошо, что Адвего предоставляет на выбор вариант вывода или доллар или рубль, да и вообще очень и очень удобно сделали на бирже, когда можно смотреть, сколько на данный именно момент будет вывод доллара с конвертацией в рубли. Все там достаточно динамично идет. Вот даже сейчас рубль торгуется к доллару по курсу 66,17, а на Адвего курс обмена в этот же момент составляет 63,78. Различие конечно существенное, но я бы сказала, что в лучшую сторону, чем на обменниках. Вот это мне на бирже в части оплаты и вывода очень даже нравится.

8. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Если честно, такая ситуация меня вообще очень удивляет, потому что это невыгодно самому Адвего, продавать доллар по такому курсу, хотя для нас, простых обывателей такая ситуация очень даже выигрышная. Вообще, можно было бы там даже деньги обменивать, но думаю, с учетом комиссии выйдет тоже самое, что и через обычный обменник.

9. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    На обменниках сейчас рубль действительно еще ниже, чем на Адвего, где-то 62,85 - 62,60. Так что получается Адвего в этом плане намного выгоднее по выводу долларов в переводе на рубли. При этом еще ведь курс все время меняется на Адвего, вот сейчас уже 63,86, а в терминале 66,42, т.е. там увеличивается и на Адвего соответственно. Чего не сказать про обменники, на многих курс один раз в день устанавливается и не меняется, а тут все динамично и очень даже удобно нам пользователям. При выводе с Адвего комиссия никакая, то есть минимальная, так что и тут выгода против обменников налицо.
    Вы вот сами понаблюдайте и увидите, что выводить рублями при хорошем курсе с Адвего в разы лучше, чем потом по обменникам искать приемлемый курс.

10. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Сам когда выводил счет с advego, выводил только в долларах, можно и в рублях, но там постоянно прыгает курс. Вот интересно то, имеется формальный аттестат, поэтому вывод может длиться в пределах 16 дней, тогда когда вы сделали запрос по одному курсу, вывод будет производиться от этого курса, или от того когда придут к вам деньги? Мне так кажется, заявка должна отображаться сразу по этому курсу, Да и печально будет казаться то, вроде заказали по одному курсу, через 16 дней цена может подняться или упасть, так что тут играешь как в лотерею, можно было подождать день-два и вывести дороже.
    Хочу добавить еще информацию о том, что новички здесь могут начать зарабатывать вполне нормально, если будут придерживаться определенных правил. Одним из самых основных которых я считаю везде, это искать многоразовые задания, пусть они оплачиваются центов в 10 или даже меньше, но их можно выполнять каждый день, или даже несколько раз за день. Когда их наберете, потом можно быстро делать каждый день и тратить минимальное время.

11. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Я всегда вывожу долларами, но насколько мне известно, приходит именно та сумма, которая была заявлена на вывод, ни больше, ни меньше, и не важно, как скакал курс. Оно и правильно, ведь получается, что когда вы сделали заявку на вывод. деньги уже списались со счета.

12. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Так как не единожды выводила именно через 16 дней, когда падали средства, до того, как получила начальный аттестат, поэтому могу сказать с точностью на все 100%, что если мы выводим на рублевый кошелек, то конвертация будет именно на сам момент вывода. При этом всегда ведь показывается на самой бирже, какой на данный момент обменный курс и по этому курсу мы и получаем рубли. Так что если через 16 дней курс изменится, а он естественно изменится, то мы получим в любом случае то, что выводили, ни больше, ни меньше. Именно поэтому очень неудобно выводить через 16 дней, вот и приходилось выводить только доллары, чтобы избежать потом потерь в рублевом эквиваленте, когда курс опять будет приемлемым.
    Насчет того, как новичкам можно начать зарабатывать - искать многоразовые заказы и не гнаться за дорогими, это правильно. Я хоть и не новичок, но на данный момент так и работаю на бирже.

13. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну так это же хорошо, что есть возможность доллары выводить. Можно дождаться подъема курса и обменять на рубли. :)
    Тоже так стараюсь работать, и постоянно просматриваю списки заданий в поисках чего-то новенького. Вот сегодня уже на 60 центов заданий выполнила, и всего 3 штуки, просто дорогие и ОЧЕНЬ легкие. Просто искать надо.

14. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Пока рубль на подъеме, именно так и приходится поступать и ждать, когда будет лучший момент обменять. Ранее же я выводила в рублях, тоже было удобно, когда сразу конвертация и знаешь, сколько упадет на кошелек. Так что в этом плане на Адвего наверное для исполнителей все условия созданы, как удобно, так и поступаешь с заработанными деньгами.
    Надо действительно искать, создавать свою базу и потом ее все время прокручивать, обновлять страничку, чтобы "поймать" появившиеся в свободном доступе задания. Но тут надо сразу понять, что на поиск таких вот заданий, создание из них своей базы для постоянной работы уйдет немало времени, как минимум неделя постоянных поисков. Это время будет использовано не для заработка, а для наработок для дальнейшей возможности зарабатывать.

15. Matilda

Matilda Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Вы что шутите? там вообще нельзя заработать. Ищут лохов. Нормальные копирайтеры и рерайтеры к адвего даже близко не подходят.Новичку там наверное и за4 года не заработать ничего)) Я когда-то туда случайно попала и заработала хороший рейтинг, так как один мой "жирный" заказчик сказал что работает только через адвего. Сами статьи я ему сдавала через ВКонтакты, но еще заливала их через Адвего и там мне приходила оплата. Из-за дорогих статей у меня там вырос рейтинг и я обрадовалась и начала искать там хорошие заказы, но там и с рейтингом нет ничего. А вот к примеру в соцсетях в группах море работы по нормальным ценам и можно за пару дней найти нормального заказчика и спокойно напрямую работать.. Вообще не думаю, чтобы на биржах кто-нибудь зарабатывал хорошо!!!

16. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    То что большинство заказчиков ищет лохов, с этим согласна, ищут тех, кто за копейки будет создавать уникальный материал, который потом или продадут в разу больше или будут использовать для раскрутки своих сайтов.
    Заработать там можно, только тут надо ставить четкие разграничения, кто сколько считает заработком. Для некоторых ведь и 50-100 долларов в месяц неплохой заработок, так ведь? А другие и за 200 в месяц не станут сильно напрягаться, так как имеют другие возможности, используя копирайтинг, зарабатывать. Эти на Адвего не пойдут, если там нет этих заказчиков, которые хорошо платят, но работают через биржу по каким-то своим причинам.
    Я тоже одно время работал ан Адвего по такой же схеме, как и Вы с определенным заказчиком, высылала ему статьи на почту, он оформлял заказ мне лично через Адвего и оплата тоже шла естественно на Адвего.
    Просто я видела скрины исполнителей на том же Адвего с выводом за месяц 900-1000 долларов. Пробовала посчитать, как это им удается, что за задания такие выполняют и сколько же в день надо писать и получать, так до сих пор не могу представить, как им это удается))

Matilda нравится это.
  17. Matilda

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    А вы уверенны, что скрины подлинные? Может заманивают, самой интересно. Просто я уже 4 годы копирайтингом зарабатываю и общаюсь с коллегами - никогда не слышала ни одного позитивного отзыва ни про Адвего (про Адвего худшие отзывы) , ни про любую другую биржу. Какой смысл. к примеру, среднему копирайтеру мучиться ради копеечных заказов, если можно найти описания в интернет магазин (к примеру), такого же полно на рынке!! Там сколько в день опишешь, столько и оплатят. Это не ахти работа - но в разы лучше копеек на Адвего. Понимаете, я за все время поиска заказов ну ни одного реально не видела человека, который сказал бы мне, что он на Адвего зарабатывал!! Слышала 2 типа отзывов: 1. Зачем я потратил время на Адвего???. 2. Хватило ума не начинать с Адвего)))

Irina777 нравится это.
  18. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    да он же их на самом форуме Адвего выкладывал)) Там ведь есть статистика автора и вывода средств за каждый месяц, не думаю, что кто-то предоставил свой кабинет сделать подобный скрин)) Если бы что-то было не так, то модераторы самой биржи быстро отреагировали бы на такой подлог.
    Но не могу с Вами не согласиться. К сожалению я тоже не слышала вот так реальных положительных отзывов по Адвего, именно про возможность там нормально зарабатывать, от копирайтеров. Многие начинают на Адвего, постепенно просто переходят на другие виды заработка, связанного с копирайтингом. Я сама такая, уже постепенно отхожу от биржи, но вот где искать новые возможности зарабатывать на написании статей, на описании того или иного продукта, не знаю. Вы вот нашли такие варианты в интернете, а я даже не знаю, куда направить поиск))

Matilda нравится это.
  19. Matilda

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Я имела в виду, может владельцы сами зарегили аккаунт и выкладывали якобы скрины. Давайте просто даже подсчитаем: 1000 долл\месяц даже допустим работа без выходных - это надо в день по 35 баксов зарабатывать!!!!! Смешно говорить. Поверьте на бирже нереально сколько иметь. раньше топовые копирайтеры может и имели такие заработки, но после кризиса все сильно изменилось в худшую сторону. Если вы после биржи хотите перейти на прямого заказчика - поройтесь в соцсетях - там есть тематические группы : фриланс, рерайтинг, копирайтинг. Там можно и сое объявление дать и чужое найти. Тут на нашей бирже в рубрику Поиск работы дайте объявление, по другим биржам дайте. объявления. Я думаю до кризиса Адвего и другие площадки еще были реальными, но сейчас они уже совсем сдулись

Irina777 нравится это.
  20. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    да вот то и оно, что я тоже считала и 35 долларов в день, это что-то с чем-то, каждый был бы не против достигнуть такой результат. Это надо писать либо по две статьи и соответственно с ценами в пределах 15-20 долларов за каждую, либо одна статья будет стоить эти 30-35 долларов. Где же такие расценки и кем надо быть, чтобы тебе так платили? Можно один раз в месяц на каком-то одном ресурсе за свою статью получить такую сумму ( у меня бывает такое), но это раз в месяц и только один ресурс, а вот так, чтобы на бирже и постоянно, я себе такое с трудом представляю.
    За наводку в соцсети - спасибо. Мне уже говорили, что надо переходить на биржи фриланса, что там работы больше и оплата выше, но никак не доберусь))) А вот про соцсети, это слышу впервые.
    На Адвего несколько месяцев назад цены резко упали, но сейчас смотрю многие заказчики постепенно вернулись к прежним расценкам, но все равно это не дает того заработка, который хотелось бы.

Matilda нравится это.