1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Биржа контента Advego

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Kplay, ноя 6, 2015.

1. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    На этой бирже действует прямое правило чем цена на задание будет ниже, тем более лояльно к нему будут относиться. Так, что новичкам в который раз советую использовать дешевые заказы, чтобы хоть руку набить. А уже дальше можно браться и за другие заказы. Так, что в самом начале не стоит гнаться за высокой стоимостью заказов.

2. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Единственно, что мне нравиться на бирже Адвего так это то, что здесь есть возможность проверить текст на уникальность, вот что и нравится. Работать здесь конечно можно, но многие пишут, что вообще нереально но много конечно, есть мнений. В основном я на данной бирже пыталась работать много раз, здесь реально работать постоянно просто сложно, не никакой уверенности. Сейчас же смотрю, что Адвего имеет 35 тысяч работ в сутки, это можно назвать не мало, в основном как было раньше.

3. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Не совсем понимаю в чем же тут плюс? Как мне кажется, то на многих сейчас биржах есть такая возможность. Но вот что много заказчиков ссылается именно на этот сайт говорит, что именно тут уникальность держится на высоком уровне. Но вот насколько мне известно, то через сайт ни как не проверить уникальность, нужно лишь скачивать программу.

4. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Можно проверить, я уже много раз пробовала, а что это плохо разве, что можно проверить текст? Да много пользователей посещаю Аъдвего, только для того, что бы проверить текст на уникальность, может это и смешно но так оно и есть. А то, что сам Адвего по поводу заданий то жаловаться бессмысленно, все пока на месте, но пользователей которые реально работаю на бирже меньше не стало, по последним показателям.

5. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну в самом начале и не будет дорогих заданий. вообще дорогие задания по тендеру получить можно чаще всего, либо из категорий. Видела вчера выставляли скрин задания для категории "Гуру", стоило 30-40 у.е. Есть к чему стремиться.
    На самом сайте проверить текст на уникальность НЕЛЬЗЯ. Это 150% я вам даю, а вы видимо сайты путаете, либо на самом сайте не работаете. Программу необходимо скачивать, только тогда можно проверять текст.

6. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Что касается разного рода цен, то вполне может быть и цена выше если это только будет бс. Но вот для новичка не стоит на все это расценивать, так как получить это в принципе не возможно. А вот если работать каждый день, то в течении нескольких месяцев как раз и получить можно. Так, что это получается все работа на перспективу, принимать активно в обсуждении работ нужно.

7. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Тут больше всего играет роль то, что вы в заявке на тендер пришлете. Если это статья, то примеры своих статей будут очень кстати. Если заказчику понравится, то он может даже без рейтинга автора утвердить. У меня такое бывало. А тендеры на выполнение заданий в соц.сетях вообще легко выиграть, главное, чтобы страница была подходящая. Только жаль, что задания по тендерам по цене такие же, как и без него. Ну иногда разница в 1-2 цента.

8. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Вот на такие копеечные задания, то мне кажется совсем не правильно. Они как раз ставят одинаковую цену, что на тендер и без него. Но вот как мне кажется, на 2 цента, как минимум цена должна быть выше. Тем более, что каждый исполнитель теряет свое время, когда подтвердят заказ. И все этот труд и ожидание должно оплачиваться, а у нас такого нету.

z1973z нравится это.
  9. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Например какие места заработка биржа копирайтинга адвего может вам открыть? Чего-то я такого там не встречал. Хотя, есть идея, только что появилась, оставлять там задания для копирайтеров с регистрацией на платных форумах, что бы по ссылке реферальной заходили и регистрировались и возможно что часть исполнителей согласится остаться на этих платных форумах будучи вашим рефералом. Но там тоже нужно смотреть, персонажам с высоким рейтингом не стоит доверять такие задания, так как тут сразу видно что адвего их не плохо кормит и такие не останутся на платных форумах, а следовательно и доход от рефералов вы не получите. Насчёт того что адвего уже не то, согласен, там сейчас цены не очень за задания, точнее такие какие и были примерно несколько лет тому назад, так же как и на бирже копирайтеров етхте. Нужно рассматривать новые площадки копирайтеров, там как правило больше платят за выполненные задания.

10. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Конечно, цены демпингуются, это нормальная ситуация, учитывая ситуацию в мире и в России в частности, а так же учитывая нынешнее положение дел с курсом валют. Цены понижаются абсолютно везде. Найти биржу, где больше платят, очень нелегко, так как понижение коснулось абсолютно всех сайтов русскоязычных.

11. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Это касательно биржи копирайтинга адвего, цены там и не будут особо расти, может раньше эти цены стоили проделанной работы, то сецчас это не так, не каждый захочет на это тратить свое время. На том же копилэнсере цены куда по лучше, даже для новичков, правда там перечень заданий не большой, но как дополнительную площадку копирайтинга использовать можно. А на адвего выгоднее всего покупать статьи и потом выставлять их на продажу в два три раза дороже, своего рода инвестирование, или спекуляция получается, но только так на этой бирже можно не растрачивая драгоценное время в пустую что-то зарабатывать. Выполнять задания, не думаю что это приведет к успеху, да и рейтинг дело такое что, рано или поздно начнут появляться плохие отзывы, а это не очень хорошо.

12. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Что-то у меня с этим проблем нет, выполняю задания, получаю нормальные деньги за минимум потраченного времени, рейтинг растет, плохих отзывов (отказов) 3 штуки, а выполнено больше сотни заданий.
    Если уж так, то выгоднее покупать статьи на Етекст, там цену вообще смешные, и выставлять куда-то. Только вот куда, вопрос, на Копилансере у меня лично статьи плохо продаются, а на Адвего тяжело всунуть статью плохого качества, да даже с одной малейшей ошибкой (линий проблем, например) не получится добавить.

13. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Я не думаю, что кто-то будет заморачиваться тем чтобы перепродавать. Но вот на счет цены согласен они не будут расти, сейчас они являются стабильными, так как давят конкуренты и снижать просто нету. Разве что сделать полный переход на рубли, но это уберет у биржи ее явный плюс, что был. Так, что им сейчас главное удержать своих постоянных исполнителей.

14. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Так все же вы считаете что биржа копирайтинга адвего самая оплачиваемая из тех что есть? Возможно вы выезжаете за счёт рейтинга на бирже адвего, но я там сто выполненных заданий так и не набрал, после тридцатого задания начались проблемы с заказчиками и что-то у меня эта биржа отняла желание там работать. Да, там очень строго отбираются статьи и придераются часто, впрочем так же как и на етексте, кстати, 90 процентов заказчиков с етексте просят проверять выполненное задание именно на адвего плагиатусе, так как вотчконтент не всегда показывает правильную уникальность текста. Тот же копилэнсер менее строг и платят там больше. Но уже есть новые биржи где за минималку принято 50 рублей за написанные 1000 знаков в статье. То есть, нельзя выставить задания ниже чем за 50 рублей за 1000 знаков. Правда биржа эта молодая и заказчиков там пока что мало. Но а адвего уже сдало свои позиции.
    А почему нет? Я как раз перепродажей статей и занимался, единственный минус что если выкладываешь статью, то она долго модерируется, а потом только попадает в магазин статей, но если деньги, прибыль нужна не скоро, то можно и подождать с недельку.

15. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Может, позиции он и сдал, но там все равно по 350-400 страниц с заданиями, согласитесь, ни на одной другой бирже такого количества и близко нет. И знаете, почему на тих новых биржах с минимальной стоимостью в 50 рублей так мало заказчиков? Потому что половина заказчиков не готова платить такие деньги, если на других биржах можно купить дешевле уже у проверенных авторов. А тут как кота в мешке получается покупают.

16. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну это не только к Етексту относится, но и к другим биржам тоже, так как Адвего Паигатус - самая точная и серьезная программа для проверки уникальности в Рунете. Благо, что ее скачать бесплатно можно, ведь даже эти относительные проверки на текст.ру или контентвотче дают ограниченное количество символов, которое можно проверить в день, дальше - платно.

17. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну почему же не получится? У хорошего автора в среднем 1 отказ на сотню заданий, и это нормальная ситуация, но это только при условии, что с русским языком все прекрасно (к сожалению, это 5% из 100). Вызываю сомнения в том, что там работаю? Только сегодня получила оттуда очередную выплату, вот скриншот, сегодня же заказала еще одну выплату.

18. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Кстати, очень качественная программа по проверки уникальности. Ни один из онлайн сервисов которые предоставляют возможность проверки уникальности в онлайн не может быть стопроцентным. Поэтому, часто на разных биржах,когда дают задание, они указывают уникальность текста именно по advego плагиатус. Тем более, это программа постоянно обновляется и может радовать своими нововведениями. Иногда меня раздражает только то, что в этой программе слишком долго проверяется текст.
    А например такие, было задание написать комментарий или создать тему на форуме. Платили в пределах 15 центов за это, задание сразу понравилась. Когда я перешел на это задание, я его выполнил, и понял, что даже на этом форуме можно заработать деньги. Так что пока давали задания я их выполнял, параллельно работая на том форуме. Когда уже набралось там большого количества людей это задание на advego сняли, но я все равно остался на том форуме, на котором уже заработал больше 100 тысяч рублей.

19. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Все же это ни как не нарушает их правила. Насколько я помню, то лишь нельзя рекламировать сайты которые нарушают человеческие права и другие биржи коппирайтинга. А вот что касается заработка, то вполне и можно. Тем более тут они получают напрямую пользователей, которые нацелены на заработке сообщений. Да и реферальную ссылку так можно продвигать.

20. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Что это за форум что вы нашли в заданиях через адвего который принёс вам более чем сто тысячь рублей? Можете ссылку скинуть в личные сообщения? То что вам попались лёгкие задания по 15 центов за штуку на адвего, это ещё ничего не говорит, это не так уж и часто можно встретить на бирже копирайтинга адвего, да и на любой другой бирже так же это редкость. На адвего нужно выбрать как минимум подразделов или разделов 15, своеобразных тем, что бы вам было что всегда выбирать, за что браться, а иначе рассчитывая на один тип задания по одной и той же теме можно ничего не заработать, ну или заработать, но постоянно то и делать что заниматься поиском таких заданий.