1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Биржа контента Advego

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Kplay, ноя 6, 2015.

1. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Я уже не вижу смысла давать вам ссылку на тот проект, потому что он себя уже изжил, можно сказать, что он качественно просуществовал больше года, теперь там остались единицы, и он уже полноценно умер. Периодически захожу на advego, может что-то новое смогу найти, где можно еще задержаться на долгое время. А вообще, я ищу по определенным критериям, помню мне попались задания, где нужно было писать небольшие обзоры по играм на Android, но встречается довольно редко. Все же, надеюсь, что что-то подобное здесь может попасться снова, поэтому и захожу. Да и уже давно пора добить минималку которая там у меня висит, все-таки не хочется, чтобы лишний раз пропали эти деньги. Печально только то, что там встречается много заданий которые из белого листа авторы.

2. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Если хотите добить минималку, посидите там час-два и готово.
    В белый лист можно попасть, просто подайте заявку на тендер. Я раньше такие задания даже не замечала, думала, мне они не светят, но потом по совету стала подавать заявки. уже двое добавили в белый список.

3. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    получила очередную выплату с Адвего, сразу же заказала еще одну в размере 10-ти долларов. Пока что этот сайт меня радует, 150 работ выполнила, из них 2 отказа так и есть. Так что те, кто жалуются, что часто отказываются, видимо сами что-то не так делают. Уделяю сайту минут 20 в день.

4. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Если уделять сайту в день 20 минут как я вас поняла, то вижу что вывод не плохо, но если смотреть, что на Адвего вообще есть такая возможность заработать. По поводу того, что вы говорите 150 работ выполнили? Просто если так, то 20 минут в день, немного не сходится. Пока для себя биржу Адвего сложно назвать самой оптимальной для заработка 10 долларов слишком много работы.

5. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Когда как, но в сумме именно так и выходит, на данный момент по пол часа в день. Бывает, что сегодня 10 минут, завтра час. На данный момент более 200 работ выполнено. Просто я выполняю не задания по 6-10 центов (хотя и их беру иногда), а подороже, от 50-ти центов, за последние три дня выполнила 4 задания по 1.90$, а по времени задание занимало минут 20. Так что все возможно.

6. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    В этом я вас прекрасно поняла, что задания можно выполнять как дорогие так и по дешевле, но вот во времени немного не верится, что за 20 минут в день после, можно сделать вывод на не плохую сумму. Вообще биржа Адвего мне запомнилась не с лучшей стороны, когда я там пробовала работать, такого успеха не было, хотя также пыталась выполнять все задания, без исключения.

7. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Так может в этом ваша ошибка и заключалась? Я никогда так не выполняю задания, лучше посижу, поищу лишние пол часа, но найду те, что мне нравятся и где я уверена в своих силах. Еще смотрю на количество отказов у заказчика, мало - беру. А если задание легкое, но отказов много, то тоже стараюсь не брать. В общем, все от тактики и умений зависит, у меня получается, у кого-то - нет.

8. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Очень интересная и самая простая тактика у вас в работе на бирже Адвего. Я уже неоднократно писала о том, что работа в основном не сложная, но многие и сама я жалуюсь исключительно на то, что задания разные и выбрать для себя более чем подходящий вариант не так просто. Вот смотрите, вы на бирже проводите много времени, даже считать то, что выбираете себе заказ который надо выполнить долго, а это время и не всегда практично, вот в этом и Адвего мне не нравится.

9. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Все без исключения задания на Адвего вы не выполните, не страрайтесь. Это нужно обладать обширной базой знаний и умением качественно выполнять свою работу. Иначе вам откажут и заблокируют ещё в придачу. Я, когда на биржу попал, выполнял лишь те задания, которые были легкие по своему образу и не требовали особых знаний. А делать статьи под 2000-5000 знаков, попробуй ещё найти нормального заказчика. Плюс чтобы тематика была известная. Потому что браться за неизведанную область - это путь в никуда. Лучше понемножку, по 5-10 центов простенькие задания выполнить, чем пытаться осилить непосильную ношу.

10. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну так ни на одной бирже вам никто на блюдечке не принесет именно те задания, которые вам по силам и интересам. Возможно, на тех биржах, где заданий мало, такой проблемы и нет, но я не могу считать это плюсом. И еще раз повторюсь, я не трачу много времени на Адвего, максимум - это 1-1,5 часа в день, когда настроение есть, обычно меньше. Если для вас то много, то для меня - мало.

Irina22 нравится это.
  11. Irina22

Irina22 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    27
    Баллы:
    5
    Иной раз было статья отмодерирована и выставлена на продажу, а через некоторое время снимается ввиду ошибок в пунктуации, или других Как это происходит - мне непонятно

12. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Как я понимаю, там периодически происходит перемодерация добавленных статей на биржу, разными модераторами, именно потому и снимают. У меня тоже было.

Очередная выплата с сайта прилетела, сразу заказала еще 15 долларов. Дела идут неплохо, доход увеличивается, как и количество персональных заказов.

Irina22 нравится это.
  13. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Вот и я впервые столкнулась с очень неприятной ситуацией на Адвего, и других хочу предостеречь от моей ошибки. В индивидуальный заказ мне поступил заказ на статью всего на 1600 символов (за 6.5$), но при этом нужно было вписать 26 ключей, 8 из них в точном вхождении. Также были даны четыре статьи, которые заказчик назвал отличными и указал, что текст должен быть таким же. Писала ее 3 часа, вписала все ключи грамотно, чтобы она была читаема, получилось лучше, чем он предлагал для ознакомления (с этим согласился и мой муж). В итоге вернул на доработку, сказав, что нужны теги (в задании ничего не было об том), в тексте много шаблонов и воды. Чуть не упала на месте, от доработки отказалась, потому что написана статья по его требованиям, с высокой уникальностью и хорошей читабельностью, со всеми ключами и структурой. В общем, фейл. Люди, не берите такие заманчивые заказы, там все очень и очень не просто. И видела же, что на форуме некоторые "старые" авторы жаловались на этого заказчика, но не поверила, отказов у него не так много и доработок...

14. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да, вот это и беда, я же говорю, что с заказчиками на бирже Адвего так вообще не все так просто, бывают и такие ситуации. Просто потом жаль, когда работу практически сделал и сдал, то потом получается такая ситуация. Поэтому Адвего пока для меня это место где надо быть более внимательным и не выполнять что попало, а прежде всего брать то задание, в котором я точно буду уверенна, что выполню его и мне не отправят его на доработку.

15. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    У меня просто впервые такое, отправляли всего 2 раза на доработку за опечатки, но за такое - нет, и обидно, текст действительно выполнен в соответствии с ТЗ, но уж лучше один отказ сейчас, чем переделывать еще сто раз.

z1973z нравится это.
  16. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Как раз более дешевыми заказами все и набивается такое количество. Но для меня самым главным аргументом является именно цена. Если вот так много платят и там совсем мало символов, то для меня все это весьма не ладно получается. Хотя за все время ни разу на форуме ни чего не читал, у каждого отношения с заказчиком по своему складываются.

17. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Странно что не написали новость - наконец-то Адвего сделал выгодным вывод средств на кошелек Киви, комиссия снижена с 6,5% до 2%. Существенный прорыв и выгода для исполнителей. Вывод на Киви спустя 16 дней, мгновенно на Вебмани. Минималка на вывод 500 рублей, максимум 15 тысяч рублей. Ну и если хоть раз вывел на Киви, то номер кошелька впоследствии поменять нельзя по правилам ресурса.

18. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Мне приходилось переделывать задание несколько раз и конечном итоге получила отказ, приятного мало. Но через время попала на заказ от того же заказчика и ситуация повторилась, там еще и от самого заказчика многое зависит. А задания вообще простые, это не огромные статьи, к которым можно было бы придраться. Поэтому теперь смотрю в оба, чтобы не делать бесполезную работу.

19. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Не написали. потому что мало кто пользуется выводом на Киви. Большинство все же сидят на Вебмани. И вывод на него мгновенный только для персональных аттестатов, а у большинства его нет, только формальный, так что 16 дней ждать придется всем.

20. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Но все же не важно какой именно аттестат, но в тоже время есть комиссия, которую нужно платить за мгновенную выплату, а это уже есть не хорошо! Поэтому для всех это не есть такая уже хорошая новость. Я лично готов подождать и 16 дней совсем не страшно!