1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Биржа контента Advego

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Kplay, ноя 6, 2015.

1. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Владельцев Qiwi кошельков тоже прилично, поэтому исполнители должны быть рады появлению альтернативного вывода. Хотя 16 дней конечно долго, возможно Адвего сделала это как тестовый период и в дальнейшем всё сделают как с ВебМани.
    Я бы на их месте убрал подобную комиссию за мгновенность и к примеру привязал к уровню исполнителей.

2. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    За мгновенную выплату на Вебмани снимают комиссию 5 процентов, не считаю, что это огромная сумма. Если мне срочно нужны деньги, я была бы согласна заплатить, но аттестата персонального нет. На других сайтах снимают комиссию в 15-20% за моментальный вывод, так что тут еще по божески.

3. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А я вот не готова ждать столько времени, больше чем 2 недели это много. Тем более, у меня там такие копейки получаются, что не хочется настолько заморачиваться с выводом на Киви, хоть и выгоднее конечно. Есть же пользователи, которые вообще Веб Мани не хотят пользоваться, много там сложностей, поэтому со стороны Адвего, конечно правильный ход.

4. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Но как мне кажется наиболее правильный будет ход установить как можно больше вариантов по выводу, вот что является наиболее правильно! Только вот наличие такого количества комиссий как по мне совсем не кстати и совсем не нужно оно! Ведь и так сервис берет себе комиссионные, но выбор есть всегда можно не платить просто!

5. AlexGSD

AlexGSD Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    126
    Баллы:
    13

Это очень интересно. Так как там также можно заработать. Спасибо за информацию. Но все-равно надо начинать с малого чтобы потом набить какой- то рейтинг. Как и в каждом деле надо много работать чтобы достичь результата . Надо задать себе цель и выполнять её, чтобы в будущем принесло свой урожай.

6. Kent

Kent Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    А с ВебМани та же история, там нужно тоже ждать пол месяца вывода, если вы не владелец персонально аттестата. Раньше выводили 2-3 дня максимум. Сейчас же я уже 3 месяц жду по 15 дней, чтобы мне мои деньги вывели. Так что не сильно это все дело отличается.

Еще интересное изменение в рейтингах там внесли, не знаю, писал ли кто тут про это. Теперь нужно следить за показателями КПД и Обязательности. Если они падаю ниже 80 процентов, то бан пожизненный на Адвего. Требования жесточайшие получаются ))

7. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Это вы считаете жесточайшим? Показатели ниже 80% падают у совершенно безграмотных авторов, которым на бирже не место. У меня при 300 работ показатель "Обязательность" 100%, КПД 99%. Так что требования более, чем мягкие. Жестко было бы если блокировали с показателями ниже 95%.

8. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я могу на своем опыте сказать, что присматривалась к Адвего несколько недель наверное, если сразу попадаешь на биржу, то ориентировать не легко, сайт простым по навигации трудно назвать. И заданий много, все и не просмотреть за час пребывания, но потом после выполнения хотя бы нескольких, начинаешь ориентироваться и в рубриках, поиске и заказчиках тоже.

9. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Но как я вижу тут ситуацию, то они просто хотят чтобы новички как можно больше заказов именно брали дешевые, а уже переходили на дорогие. А у нас получается совсем по другому. Так, что такой ход системы для меня ясен. Так, что процент более серьезного отношения у людей также будет именно к проекту.

10. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Получила очередную выплату с сайта. И заказала сразу еще одну на 71 доллар. Заработок растет, причем очень стремительно, за эту неделю мною заработано 45 долларов, что считаю хорошим результатом, особенно учитывая график работы в 3-4 часа и то, что моя ЗП с Интернета приравнивается среднему заработку по моему городу.

z1973z нравится это.
  11. Kent

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    Я считаю, что это жестко, потому как раньше такого не было. Теперь авторам, которые только пришли или начинающим копирайтерам нужно тщательно выбирать заказы и максимально правильно их выполнять. Плюс, еще бывают неадекватные заказчики, которые правильно не могут оформить заказы или сами не знают что им нужно, а потом отказывают, на это тоже нужно делать поправки.

12. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А если не секрет, какие задания Вам дают такой заработок? Постоянные заказчики наверное есть уже длительное время, интересуюсь просто как дотянуться до таких сумм в неделю. А то я сайт совсем забросила в последнее время, скриншот просто воодушевляет на работу.

13. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Хорошая работа скажу я вам. А что приходилось делать и на сколько хорошо у вас прокачен аккаунт на бирже копирайтинга адвего? Как там сейчас, заказов хватает, сколько в среднем сейчас там платят за 1000 знаков? Раньше помнь не много платили, от 30 центов и выше, в зависимости от тематики и сложности заказа. Минус наверное только в том что там вывод средств долго как по мне осуществляется, но зато по популярности в России биржа копирайтинга адвего явно входит в топ 5 самых лучших, как навереое и в других странах где владеют русским языком и правописанием.

14. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Скорее всего такая оплата получается при написании статей. Мне уж мало верится, что именно на написании комментов можно получить такие суммы. У меня были такие суммы, но у меня был свой заказчик, которые работал лишь с несколькими авторами. Поэтому каждый раз когда я заходил, то всегда был заказ.

z1973z нравится это.
  15. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Так это нормальные требования. Или вы считаете, что новичок имеет право плохо выполнять задания, просто потому что он новичок? Так а зачем заказчику плохо написанные статьи и неправильно выполненные задания? Он не за это деньги платит. Или дать полную свободу действий, "Эй, авторы, пишите всякую ерунду, вам за это ничего не будет". Еще раз повторюсь, 80% достичь при нормальной грамотности очень сложно, если только автор. уж простите, совсем тупой! А если заказчик неадекват, то для этого есть ЛПА, где такие проблемы решают, беззакония там нет.
    Отвечаю вам и всем, кто спрашивал, что делаю там. Статьи пишу редко, так как тем моих там мало, беру только те, то нравятся, а это бывает редко. Чаще пишу отзывы, комментарии. Пока что в БС я у нескольких заказчиков, персональных заданий всего 11 на сегодня, но выполнить из них могу только 3-4, и они не особо дорогие. Аккаунт: около 300 выполненных заданий, отказов 1,5%, являюсь Специалистом (1 звезда), обязательность 100% (то есть ни разу не просрочила заказ). Активно работаю там всего 2 месяца и неделю. Просто установила себе планку, не меньше 5$ в день, если меньше, то значит завтра больше на недостающую сумму. И пока это у меня получается исполнять.

z1973z и assadovod нравится это.
  16. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Все равно нормально, я считаю. У меня при самых лучших раскладах 5 долларов в неделю ели на собирались, поэтому и спросила на каких заданиях вы больше всего работаете. И это мне нужно было там просиживать не пару часов в день, а с утра до вечера.

17. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Бывали дни когда я хоть с перерывами, но с 12 до 9 вечера работала на сайте. о тогда я зарабатывала не 5, а почти 15 долларов в день. Даже учитывая то, что попадались очень вредные заказчики. То один отказал без оснований, ту другой задание 5 раз (!!!) на доработку возвращал из-за своей же невнимательности.

18. Kent

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    Это что же там за задания такие по комментам и отзывам, что несколько заданий дают вам заработать 5 долларов? Какое соотношение за кило? Что там 2 доллара на 10 знаков что-ли идет? В тендерах я нашел только одно такое задание, остальные идут с ставкой не выше 0.5 за кило. Причем там реально нужно копирайтить по 2 кило знаков.

19. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Я не говорю, что ВООБЩЕ не пишу статьи. Например, сегодня взяла заказ на 5 тем на форуме о Форексе, которые больше похожи на статьи, чем на обычные топики, за которые получили 8.7$. Цена за килознак 0.8$. Но это единичный случай, у меня в профиле высвечивается средняя цена, по которой я пишу - и это 31 цент за тысячу символов. Пару заданий в вашем понимании - это 2-3? Выполняю в среднем 5-6 заданий в день, и да, это отзывы, и да, приносят мне 5$ в день. По доллару задание, как вы и написали, по 1500-2000 символов. А разве это проблема, написать 10000 символов за день? Мелочь.

z1973z нравится это.
  20. Kent

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    В тендерах на общение, там одни задания из белых списков, как попасть к ним в белый список я так и не могу понять, простых заданий от них нет. Общение и отзывы на 1500-2000 знаков, да это уже серьезный копирайтинг а не отзыв! Что за отзывы, на Яндекс маркет или подобном, только они так дорого там котируются?