1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Биржа контента Advego

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Kplay, ноя 6, 2015.

1. Kent

Kent Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    На счет рейтинга, не знаю, был неактивен долгое время, теперь вот снова там работаю, рейтинг медленно стал ползти вверх. Хотя был такой момент, наверное это тот сбой, когда я с 2000 места падал на 5000, но потом опять все вернулось. Возле ника, если смотреть свой профиль, пишется дата что на такое-то число у вас такой то статус. Рейтинг обновляется часто, я это заметил, могу сделать вывод, что он рассчитывается каждую неделю, если не чаще. Кстати, есть действующий рейтинг, а есть средний, вот что средний дает, я так и не понял.

2. hidrotechnik

hidrotechnik Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    226
    Баллы:
    6
    Ну вот я наверное из тех кто там не работал, но уже зарегистрировался. Да, как говорят не густо для начала. Посмотрев заказы и тендеры, как-то энтузиазм поугас. Но не знаю, если будет время, попробую. Ведь иногда получается там, где на первый взгляд ничего хорошего не должно быть в принципе. А вообще такое впечатление, что попал на биржу китайских рабочих. Цены низкие на заказы, да еще и тендерные условия.

Matilda и z1973z нравится это.
  3. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    Пару дней назад тоже там зарегистрировалась, так как начиталась отзывов в интернете, что это биржа, которая подходит для начинающих работать в интернете.Но прочитав условия работы и посмотрев на уровень заданий,что-то охота работать, даже пытаться отпала.

4. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Для новичков Адвего не самое лучшее место, заданий для них маловато все таки чтобы заработать хоть минималку. И придется все равно смотреть в сторону более высокооплачиваемых и серьезных заданий на бирже. Но с мелких наверное все там начинали, поэтому можно конечно поработать и самостоятельно потом уже сложить все мнение о бирже. Мне единственное не нравиться, что некоторые заказчики долго проверяю выполнение заданий, а в конце могут просто отказать в выплате или вернуть на доработку(это довольно часто в последнее время можно встретить). Но если автор там уже прижился, то работа есть круглогодично, главное попасть в белые списки в заказчикам.

5. nacty

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    Значит вы считаете, что даная биржа больше расчитана на опытных.Действительно,я со всех заданий смогла сделать только одно и то стоит на проверке.

z1973z нравится это.
  6. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Сегодня зашел на сайт, то прочитал новость с июня будут совсем блокироки, если будет некий процент отказов. Так что получается совсем не интересно работать. Мне вот интересно что же будет со средствами, как они будут поступать и будет ли совершаться блокировка средств или же их вот как раз дадут вывести это мне не ясно.

7. nacty

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    Очень интересная информация.Помоему биржа движется в правильно направлении, утрирую.Если та и дальше пойдет,только недавно обсуждали, то и работать там мало кто останется.А новичкам таким как я и начинать не стоит.Всю охоту отбили, а такие планы были, может это и к лучшему.Пойду искать что-то новое и более выгодное.

8. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Мне вообще после всего выше прочитанного туда и заходить не охота уже. Вы говорите вист задание не проверили еще, ну это на какого заказчика попадете, могут и несколько дней держать, а потом вообще отказать. Особенно обидно, что работа то уже сделана, там например ссылку где нибудь кинуть или даже тот самый комментарий, а заказчик взял и не оплатил. У меня тоже такое было пару раз.

9. nacty

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    Возникают аналогичные желания, исходя из последних новых правил на бирже.Неужели она на столько раскрученная, что может позволить себе разбрасываться посетителями.Ведь люди, которые заходят на нее с целью хоть какого-нибудь заработка, так же поддерживают к ней живой интерес.Самое главное для каждого сайта, на мою мысль, это ее посетители.Може я что-то недопонимаю.

z1973z нравится это.
  10. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Есть очень много авторов, которые там годами уже зарабатывают на более высокооплачиваемых заданиях, они уже давно заработали авторитет и попали в Белые списки к заказчикам, поэтому им все нравиться. Но судя по последним новостям о блокировках, то скорее всего и они будут искать новое место для заработка в сети. там и правда блокировки вводят по показателям КПД, если менее 70 то блокировка на вечно, ничего себе это новым пользователям вообще и регистрацию проходить нет смысла. По общему КПД в ближайшее время введут, по обязательности и КПД с 1 июля 2016 года.

11. Cepera

Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    ну почему же? по-моему, совсем разумное решение. биржа уже не первый год существует, мало того, она одна из первых. зачем ей такие копирайтеры как на етхт, которые пишут такую ехинею, что даже заходить потом страшно туда :eek:.
    а так останутся только люди, которые пишут качественный контент, интересный, без ошибок. как пом не, это правильное решение, реально, биржа движется в правильном направлении. да, копирайтеров станет в несколько раз меньше... так это же хорошо! хорошо для тех, кто останется, им работы будет больше, да и оплата будет выше, потому что останутся только проверенные люди или новые, но которые создают качественные статьи

12. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3

Не знаю, может у меня настройки как-то не так выставлены, но я возле своего ника сразу же на странице не вижу никакого рейтинга. Для этого надо специально заходить в профиль, т.е. нажимать на свой ник и чуть ниже уже ... Все, извиняюсь, зашла в профиль и посмотрела, все так как Вы и написали, а я ранее опускалась ниже и там смотрела, это они наверное что-то новое придумали, такого ранее не наблюдала, вероятно давно в свой профиль не заглядывала))) У меня написано - профессионал до 28.09.2016, т.е. на это число что-то должно обновиться наверное, но это если задаться целью можно найти и прочитать.
    Да, есть действующий и средний, я тоже обращала внимание, что они немного разнятся, у меня средний ниже действующего. Да в принципе какая разница. Этот рейтинг интересен только тем, кто в самых первых числах, вот они наверняка друг с другом соревнуются, а нам до них, как до Луны. Я тоже сейчас совсем не беру заданий на Адвего, меня очень напрягли их новшества по поводу начального аттестата и как результат 16-ти дней вывода денег.

13. nacty

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    Будет ли выгодным введенный рейтинг даже для старожил, это еще надо посмотреть со временем.А вот то что биржа ограничивает в возможности заработать на свом сайте новичкам, своими новыми правилами, это уже можно спокойно констатировать как свершившийся факт.Еще точно не известно и нигде даже не анонсируется на бирже новость о завышенных расценках на даной бирже,это раз.Во вторых, не факт, что после всего этого она не снизит свой конкурентный потенциал, по сравнению с остальными подобными сайтами.Время покажет.

14. tmin843

tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Вообще биржа Advego огромная и работу там однозначно можно найти. Работодателей там тысячи! Но исполнителей еще больше и работодателя легко может перехватить более опытный Ваш колега. После чего будет отказано в подтверждении на выполнение работы и Вам придется искать другого работадателя. Другой минус всего этого заработка на копирайте и рерайте, в том, что работадатель бывает очень придирчивым и то ему не так и это не этак, в итоге статью могут 10 раз отправить на дорарботку и в конце всеравно так и не принять. Слышал нужен формальный аттестат что-бы вывести деньги с Advego на Webmoney. Как они это объясняют? Зачем им моя личность нужна? Ну впрочем основные притензии даже к сайту и работодателям не в этом. Напрягает то, что маленькая оплата на ресурсе, отсутствует единая фиксированая оплата для всех типов выполняемых на сайтах работ, сложно найти работу в одном месте на постоянной основе и приходится бегать искать новые и новые задания. Если бы всего этого небыло, то биржа была бы классной. Из плюсов хорошо то, что на сайте могут заработать профессионалы своего дела - ITшники, програмисты и другие.

15. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Уж я ко всем этим блокировкам не очень приятно отношусь. Так, как считаю, что за это время могут под горячую руку попасть те, кто не совсем все это заслуживает. Да и нету ни какого процесса оспаривания решения. В итоге получается, что все принимает система, да и зарегестрировать новый аккаунт также не получится. Заглянул на свою статистику ни чего страшного нету, отказов всего 0,26%.

16. Kent

Kent Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    Марки там носят чисто информативный характер о разных вещах, которые не связаны именно с вашей деятельность, в частности, ими отмечаться важные даты и разные события в мире, если вы работать в Адвего в этот день. К примеру, 2 года на бирже. либо же работал на новый год и тд, ничего толкового, кроме возраста о авторе они не несут, я бы их вообще в расчет не брал при оценке автора.

17. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Да понятное дело, что время все покажет и расставит по свои местам. Насчет конкурентности данной биржи, думаю тут тоже дело времени, на многих биржах введены правила начала на них работы, такие, как прохождение экзаменов по тем или иным вопросам. Изначально именно такой вариант отталкивает очень многих потенциальных желающих начать работу на той или иной бирже, даже вполне компетентных и опытных. А вот доступность того, что сразу после регистрации можно без проблем начать работу, сразу брать заказы, это как раз говорит в пользу именно Адвего. Тут вариант беспроигрышный, как по мне. А вот далее новички конечно сразу же сталкиваются с кучей проблем, но они разрешимы, если есть настойчивость и трердое желание. Ну а когда такого желания нет, то конечно можно искать кучу причин и небольшие расценки, и сложность "поймать" заказ, и необходимость получать начальный аттестат на Вебмани, кстати, как оказалось, это вообще ничего не стоит и нет никаких сложностей, как многие описывали на форуме Адвего.

18. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Ну почему же на них видно, когда начал работать и какая активность, ведь зарегистрироваться можно и давно, главное как часто принимаете участие в конкурсах и в самой жизни сайта. Так, что некую пользу они все таки несут. И по ним можно немногое сказать о пользователе. Я думаю, что они смогут доработать все это и уже давать с этого некие плюшки для пользователей.

19. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Адвего просто решили срубить всех дилетантов одним махом. Это для новичков вообще не понятно, даже как начинить теперь там работать, а вот для постоянных авторов, которые получили свой хороший КПД ничего не страшно, их не смогут заблокировать. Но тем временем отсеивают всех просто бесполезных пользователей, вы тоько представьте сколько там зарегистрировано акаунтов, которые просто мертвым грузом висят. С одной стороны это правильное решение, позволит заказчикам еще с большим доверием относиться в Адвего, с наличием хороших исполнителей.

Vika1ger нравится это.
  20. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Да уж зарегистрированных там столько, что ужасно становится, как представишь сколько у тебя конкурентов может быть. Это старожилы совсем об этом не думают, а новичкам ой как сложно приходится, когда ты в какой-то пятой тысяче находишься)
    Но я как раз писала о том, что на Адвего нет никаких экзаменов и это привлекает потенциальных исполнителей, а на других биржах именно наличие проверок, каких-то экзаменов - отталкивает. Куда ведь проще начать сразу работать и потихоньку зарабатывать, одновременно изучая все особенности биржи и ловли заказов, чем сдать экзамен на то, потом на это и только потом можно приступить к работе непосредственно.
    Но я уверена, что из такого огромного количества зарегистрированных на Адвего исполнителей на самом деле активно работает только процентов 10, вообще не работает, т.е. зарегились и ушли более 60%. Многие кстати уходят потому, что даже за месяц им не удается набрать на первый вывод эти 5 долларов, частенько видела такие вот отзывы, что начал и набрать никак не могу, бросил это дело.