1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Бизнес на продаже бижутерии

Тема в разделе "Бизнес-планирование оффлайн", создана пользователем Kplay, окт 23, 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,269
    Баллы:
    10
    Очень много бижутерии, предлагают свадебные салоны и сувенирные магазины, где чаще всего открывают не большие отделы с показом имеющегося ассортимента, на мой взгляд, чтобы клиенты были в этом заинтересованы, то нужно делать бижутерию под заказ, из эскизов клиента, или же создавать свой неповторимый стиль.

2. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Это только уже после, можно делать бижутерию на заказ, а вот по началу то лучше всего с данным выбором не торопиться. Считаю так, что первым делом, все равно надо предлагать бижутерию своим друзьям, знакомым, может кто и на работу к себе понесет где большое количество женщин и девушек, так буде намного лучше и можно больше набрать себе покупателей.
    Сейчас многие совершают огромную ошибку того, что продают бижутерию по высоким ценам, да я понимаю что серьги которые сделаны с камнями и прочее они не дешевые, но извините в интернете наткнулась на один сайт, где продается бижутерия ну очень дорогая, в данном случае не советую в принципе, сильно завышать цену.

Ruta нравится это.
  3. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Согласна, покупать бижутерию в интернет-магазинах дороговато, да и вообще большинство товаров в интернете значительно дороже, чем в обычных магазинах. В принципе, на этом ведь можно выиграть, создав свой интернет-магазин, в котором цены на бижутерию будут ниже чем у конкурентов. Можно придумать и систему скидок, например, при покупке двух изделий, третье в подарок или со скидкой. Но начинать можно не только с продаж в интернет-магазине, можно заявить о себе на местных ярмарках и распродажа, если конечно такие проводятся в вашем городе. В конце концов в летнее время можно поставить палатку в каком-то людном месте, и попробовать торговать бижутерией таким образом. В этом случае можно сэкономить на арнендной плате, а значит цены на товар будут ниже и быстрее можно будет все продать.

4. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Я с вами согласен, что лечебная бижутерия пользуется спросом и неплохим. Но вчера мониторил данный вопрос в интернете и получается, что производить лечебную бижутерию вам не получится. Нет вы можете добавлять в нее и медь и цирконий, но она будет просто бужутерией. Для признания ее лечебной, вам придется проводить исследования и после этого делать патент на свою разработку.

5. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Конечно ведь это не так просто, да и еще если вы и специалист в данном вопросе, то лечебную бижутерию вам сделать буде просто, вы знаете все нюансы данной работы. Просто я к примеру, очень далека от этого и могу смело сказать, что даже медицинский сплав мне могу разобрать от простого.
    В интернете продавать можно, также как уже автор предыдущего комментария сказал, что зарекомендовать себя можно на ярмарках, это верно и хорошая идея. Я думаю, что еще можно и в социальных сетях делать статус, о том что вы занимаетесь качественной бижутерией, это также привлечет как можно больше людей, в общем выход есть всегда.

6. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Смысла нет, однозначно, приобретать бижутерию в интернет-магазинах, так как там цены многим ниже, чем цены, по которым мы будем предлагать ее покупателю. Поэтому лучше будет, если предприниматель будет искать бижутерию для оптовых закупок - так и цена будет значительно ниже, к тому же, ассортимент в нашем магазине должен быть как можно более широким, что бы покупатель смог найти украшения на любой вкус. А чем больше будет выбор бижутерии, тем большее количество покупателей мы будем привлекать.
    Касательно места торговли - да, вполне реально в теплое время года выходить на улицы для того, что бы привлекать большее количество покупателей. Но тут следует быть аккуратными. Например, если продаваемая бижутерия не очень хорошего качества, то вполне может так случиться, что от влажности, которая будет на улице после дождя, такой товар может облезать, менять или терять цвет.

7. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Товар может даже терять свой цвет не от того, что сыро на улице, а просто это не качественная бижутерия. я считаю, что если ее заказывать и после продавать, то только у проверенных поставщиков, пускай даже цена будет и высокой но зато, главное в таком бизнесе это качество. Считаю то, что вообще данная тема последнее время очень актуальная, но к примеру я если бы увидела в центре города продавца с палаткой который продает серьги и кольца, то скорее всего не обратила даже внимание, но есть разные случаи многие могут подумать то, что на улице ваш товар дешевый, а если он дешевый значит не очень качественный, улица это хорошо, но интернет и торговый центр в данном случае будут самый оптимальный вариант.

8. Софья

Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    [QUOTE="Ruta, post: 40385, member: 453" Я часто вижу, как заколки для волос с вязанными цветками.[/QUOTE]

Главное, чтобы вещицы были аккуратные и интересные. А из какого материала они выполнены - это уже не столь важно. Я встречала бусы из вязанных шариков вместо бусин, или броши из валяной шерсти. Это были настоящие произведения искусства, и покупатели на них находились на выставке легко, несмотря на завышенную, на мой взгляд, цену. Нужно иметь немного навыков, немного усидчивости, художественный вкус и креативный подход к творчеству. Тогда и успех будет.

9. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Согласна с тем, что торговать на улице бижутерией постоянно это неправильно, и приведёт к ее порче. Если же имеется ввиду место на рынке, тогда обычно арендуют место, оборудуют его витринами, таким образом и украсть никто не сможет, так как бижутерия иногда довольно мелкая, и порчи не будет. Лучше всего конечно, арендовать место не на рынке, а в торговом центре, супермаркете, ларьке на проходном месте и тому подобное, в этом случае покупатели всегда и в любое время года смогут примерить как следует бижутерию.

10. Ruta

Симпатии:
    4,269
    Баллы:
    10
    Цена на бижутерию напрямую зависит от цен на фурнитуру, и затраченного времени, к примеру сейчас, появилась новинка сезона, - это бижутерия из натуральной кожи, заколки, кулоны со вставками из натуральных камней, браслеты, всё это привлекает внимание потребителей своей неповторимостью и фантазией автора, а сама кожа, это материал, который хорошо поддаётся обработке, и прекрасно подходит для выполнения стильных украшений, которые можно делать и конкурировать с другими продавцами бижутерии.

11. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Начнем с ого, что бы изготовить из кожи такого рода бижутерию, это для начала надо много средств а если не экономить, то в принципе можно, но я бы не советовала бы, начинать с такого дела. К примеру вы представляете сколько будет стоит натуральная кожаная резинка для волос, а вот будут ли ее активно покупать не понятно. Ведь каждый стремиться купить красивое и качественное, но дешево это также надо учитывать.

12. Ruta

Симпатии:
    4,269
    Баллы:
    10
    Бижутерия из кожи изготовляется из самого обыкновенного материала б.у, это могут быть старые сумки, перчатки, заношенная куртка, делается выкройка, кожа сажается на флизелин, или хлопчатобумажную ткань, для работы используется клей, ножницы, заклёпки, и всё что нужно для работы, по ценам не дорогое, научиться можно как у мастеров профессионалов, или же по он-лайн урокам интернета, а продать можно на работе, среди друзей, или же на городских выставках.

13. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Вы меня извините, из вышесказанного делаю вывод, что материал для бижутерии можно брать, чуть ли не со свалки или помойки. Да любая инспекция к вам подойдет и потребует сертификаты. Вы все равно всю продукцию в частном порядке должны подвергать добровольной сертификации. Также есть понятие санитарная безопасность, если кто то будет иметь от такой бижутерии аллергию, нести ответственность должны будете именно вы. Если вы конечно хотите такой бизнес вести честно.

14. Ruta

Симпатии:
    4,269
    Баллы:
    10
    Просто Вы очень далеки от женского бизнеса. Он хорошо распространён, и бижутерия где не используются драг. металлы и камни не подлежит обязательной сертификации, если же мастер работает с драгоценными металлами и натуральными камнями, то для такой продукции необходимо разрешительное свидетельство. Допускаю, что на всю продаваемую продукцию должен быть так называемый "добровольный" сертификат, чтобы подтвердить качество продаваемой продукции, но чаще всего он не используется, и никем не проверяется.

15. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Но вы похоже говорите сейчас про законодательство Украины, я же говорю по России. Не спорю, что можно гнать и ту же бижутерию, которую вы будете реализовывать по поддельным сертификатам. Можно реализовывать по киоскам и другим точкам продаж, а можно чисто через распространителей продукции напрямую работающих с населением. Тут уж зависит все от вашей честности. Но возникает вопрос: "Как можно использовать б/у материл для производства той же бижутерии?" Он же все равно должен соответствовать минимальным санитарным нормам. Если этого нет, то я вред ли назову это бизнесом.

16. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Простите в можно вопрос? Где покупать данное сырье для того, что бы изготовить из кожи к примеру ободки на волос? Мне просто вот интересно, можно ли в интернете купить такое сырье? Да и цена, разве низкая? Насколько знаю я, то продают даже самые простые резинки для волос, по дорогой цене, я пытаюсь проходить мимо такого товара. Ну скорее всего, люди которые изготовляют бижутерию из кожи, много денег беру за саму работу, то проще конечно делать медицинский сплав, просто выгода будет продавцу.

17. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Да в любом магазине тканей есть в наличии или можно под заказ выбрать необходимые материалы, будь то простая ткань, или кожа и кожзаменители. Сейчас выбор огромен как по качеству такого материала, так и по цвету, что позволит изготавливать различные вещи и украшения, продавая их как в своем магазине, так и через интернет, что менее затратно будет для начинающего предпринимателя.
    Что касается процесса изготовления украшений из кожи - это не так сложно, как кажется на первый взгляд и освоив сам процесс - можно не только бижутерию такого плана изготавливать, но и украшения для сумок, броши делать, а так же, что сейчас еще более актуально - чехлы для мобильных изготавливать со всевозможными вставками и украшениями - такие вещи очень дорого ценятся, порой покупать их готовы за очень большие деньги, особенно, если изготовлено украшение в единственном экземпляре.
    Разумеется, такой бизнес будет актуален либо при ведении его через интернет, сотрудничая как с местными покупателями, так и продавать свои изделия за границу, или же, в крупных городах ставить точки продаж таких украшений.

18. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да эта идея мне также нравиться, я тоже считаю то, что если изготовить для мобильного телефона разные чехлы, то будет просто успех, ведь сейчас многие и ищут такие вот украшения для своего мобильного телефона. Но все же, не считаю я того, что изготовить бижутерию любого вида, это легко и прозрачно, есть множество нюансов.
    К примеру как же все таки начинается процесс, мне не известно, но можно да прочитать в интернете или же, походит на такие курсы, где вам покажут, но значит на первых этапах за это надо платить? А если нет таких средств, ведь курсы по рукоделию всегда были не дешевые, это я знаю со своего личного опыта.
    В прочем считаю так, что продавать бижутерию это только так сказать, легко на вот на самом деле, трудная работа, которая занимает много времени и сил если вы занимаетесь таким видом деятельности.

19. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Согласна, изготовление бижутерии самостоятельно, тем более не имея до этого соответствующего опыта и навыков, это сложное занятие, кропотливое. Но с другой стороны, уж если вы поставите себе цель продавать бижуиерию дорогую, сделанную своими руками, то необходимо вникнуть в этот процесс и научиться всем тонкостям и нюансам. Возможно, у вас на это уйдёт много времени, но несомненно, ваши труды последствие будут вознаграждены, если вам удастся создавать действительно стоящие и оригинальные образцы бижутерии, которые не будут похожи на другие, будут эксклюзивными и модными. Я считаю, что спрос на подобную бижутерию сейчас гораздо выше, чем на обычную.

20. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Заниматься перепродажей бижутерии, приобретаемой по низкой цене, это конечно, самый простой вариант начала бизнеса. К тому же, можно попробовать начать бизнес вообще без вложений, или затрачивая лишь самые минимальные суммы. Например, в интернете можно найти массу производителей такой бижутерии из Китая и других стран. Вполне можно договориться с ними о работе без предоплаты, если мы будем лишь посредниками в этой цепи, то есть будем искать заказчика, например, магазин по продаже бижутерии, фиксировать его заказ и передавать производителю, который будет предоставлять товар, а мы его будем оплачивать средствами, полученными от заказчика. Думаю, для старта такой вариант будет вообще идеальным, так как первые деньги мы сможем заработать без первоначальных затрат.

Статус темы:
Закрыта.