1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Бизнес на продаже бижутерии

Тема в разделе "Бизнес-планирование оффлайн", создана пользователем Kplay, окт 23, 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Не производителей а людей которые также, продают бижутерию, но по оптовым ценам, это называется найти поставщика. Да так совершенно не надо тратиться вообще, вы просто с интернета берета фото которые есть у поставщика и выставляете себе на сайт, так на сегодняшний день делают многие, после прибавляют к цене кто что хочет и продают.
    Считаю данный метод не слишком правильным, вы если не знаете своего поставщика не разу у него товар не покупали, то от куда вам знать, что он может выслать. Покупатель прежде всего, вам проплачивает за товар, вы платите поставщику, и именно поставщик высылает серьги или кольцо тому, кто непосредственно купил у вас. В общем это не так просто, надо так работать осторожно.

2. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    А, что чехол для мобильного телефона является бижутерией, по моим данным это вообще то аксессуар для того же телефона. Давайте говорить по теме. В основном сейчас вся бижутерия китайского и польского производства, но если вы хотите, чем то от них отличаться, то надо создавать экземпляры народного творчества, которое есть в вашем регионе. Затем находить таких же предпринимателей из других районов страны и даже из соседних стран, обмениваться с ними продукцией. Тем самым у вас расширится рынок сбыта и другого предпринимателя. Конечно это будет сложно, но все препятствия можно снять при личной встрече и подписании контракта.

3. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я просто говорю о том, что если к примеру нет финансов для того, что бы заниматься производством своей бижутерии, то конечно многие так делают, находят поставщика и после с ним работаю если конечно он надежный. Не могу сказать о том, что если вы будете закупать товар у поставщика то вам в это минус, это не так, вы сможете накрутить на сумму несколько процентов, после у вас будут покупать и вы будет расти. А вот после того, как уже освоился в данном бизнесе, то тогда и можно делать бижутерию своими руками или же, нанимать мастера в данной деятельности, просто по началу это все равно, кто ни говорил бы, денег надо много.

4. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Сложно с самого начала бизнеса изготавливать свою бижутерию, ведь необходимо на первых порах много уделять внимания организации своего бизнеса, а так же привлекать клиентов, чтобы они привыкали к вашей точке, много затрат в плане закупки товара, организации торговой точки, оформлении всех сопутствующих документов и так далее, и вряд ли во всей этой суете можно будет найти время на изготовление бижутерии, ведь пока у вас нет ни одного экземпляра, придётся уделить достаточно много времени, чтобы получился полный ассортимент.
    Я считаю, на начальном этапе это совсем ни к чему, и организовать своё производство, то есть изготовление бижутерии ручной работы можно будет в процессе работы, после того, например, как первоначальные затраты хотя бы окупятся.

5. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Среди моих знакомых, есть не мало женщин которые начали этим заниматься не имея вообще никаких навыков и знаний, они закупали в магазинах бисер, бусины, искусственные цветочки, фурнитуру, а потом ходили на индивидуальные курсы мастерства, где им показали основные навыки для изготовления браслетиков, серёг, подвесок, после этого, они сами начали придумывать свои дизайнерские варианты работы, а с приобретённым опытом, нашли своих клиентов, которым понравилась их работа.

6. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Да, делать бижутерию самостоятельно, не сложно, если есть определенные качества у человека, а именно, усидчивость, вкус и чувство стиля, цвета и прочее. Достаточно просто приобрести бисер разного цвета и модификации, основу для производства сережек или иных украшений и начать создавать свои шедевры, пробуя совмещать не только бисер и бусины, но и дополнительные аксессуары, стразы и прочее. Таким образом можно получать очень красивые изделия. И совершенно не обязательно посещать какие-либо курсы для этого, так как информации по изготовлению бижутерии своими руками, очень много в интернете.

7. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Если требуется переход от простого к сложному, то лучше пройти мастер-класс и посмотреть, как работают со схемами профессиональные мастера, ведь есть масса "нюансов", которые нужно знать, чтобы не искать информацию в интернете.

8. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Я не согласна. Если есть желание, найдется и возможность. Да, конечно, можно начать производить простую бижутерию, которую сможет сделать каждый умелец. А на полученную прибыль от продажи этих изделий, вполне можно оплатить для себя посещение курсов по хендмейду и научиться новым методам работы с такими украшениями, что поможет осваивать новые техники, и соответственно, получать большую прибыль за изготовленные сложные украшения.

9. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    В подобном деле, для того, чтобы освоить полностью всю технологию изготовления бижутерии можно конечно поискать информацию и в интернете, но, на мой взгляд, лучше и эффективнее будет все-таки посетить мастер-класс или курсы по изготовлению различной бижутерии. Таким образом можно будет не только наглядно увидеть, как мастер делает те или иные элементы, но и спросить, задать вопросы, если вдруг что-то покажется непонятным, а так же прямо при поеподавателе попытаться сделать образец самостоятельно. Преимущества живого общения с преподавателем в том, что этот способ обучения куда более эффективнее, чем самостоятельное, да и таким образом получится гораздо быстрее освоить все нюансы по изготовлению бижутерии.

10. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Я думаю, что для того, что бы строить бизнес на продаже бижутерии собственного производства, разумеется, стоит этому учиться, если нет собственных навыков, посетить какие-либо курсы. Но в этом случае, следует рассчитывать то, окупится ли такое вложение средств и в какие сроки. Ведь главная цель любого бизнеса - это прибыль, при том постоянная, стабильная и даже, растущая. Если нет перспективы в изготовлении и сбыте такой продукции хотя бы в ближайшие пару лет, думаю, браться за это дело не стоит. Если же мы знаем, что есть спрос и заработок будет на достойном уровне, тогда можно и курсы посетить, возможно даже привлечь к этому делу и своих подруг, знакомых, хотя бы даже не именно в плане бизнеса и продажи бижутерии, а так же, проводить собственные курсы по созданию различных украшений - это поможет окупить собственное обучение.

11. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Возможен и такой вариант, и кстати я считаю это вполне хорошее дополнение к основномубизнесу-прямой продаже бижутерии. В наше время подобное направление широко распространено и очень популярно, и я думаю, многие захотят научиться подобному мастерству не то чтобы на продажу, а чисто для себя. Можно организовать свой кружок для детей, например, и учить их, разумеется за деньги, но только если сам имеешь достаточно знаний в этом деле. Возможно, многие родители за интересуются и захотят, чтобы их дочь занималась изготовлением бижутерии, а так же последствие сама и носила сделанные украшения. Можно предложить вариант такой: если кто-то посчитает нужным приносить свои материалы на курсы, то пожалуйста, а так же можно чтобы преподаватель предоставлял свои материалы. Второй вариант, скорее всего будет удобнее, так как все-таки материал должен быть у всех одинаковый. Он будет входить в стоимость обучения либо пускай родители дают дополнительно средства на закупку материалов,

12. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Ketty85, я вас прошу, не нужно тут так подробно обсуждать упомянутое мной обучение на курсах по созданию своей бижутерии, ведь мы тут говорим о бизнесе, основанном на продаже бижутерии.
    Думаю, что для идеального варианта более подойдет совмещение перепродажи бижутерии, и параллельно - ее изготовление с последующей продажей. Например, можно приобретать по низким ценам готовые работы у мастеров, предлагающих уникальную бижутерию. Цены на нее в своем магазине мы смело сможем выставлять очень высокие, если торговля будет вестись в крупном городе, ведь рукодельные украшения всегда очень ценятся модницами и они готовы отдавать за уникальные изделия очень крупные деньги.

13. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Я живу в крупном городе, и регулярно бываю на городских выставках мастеров "Прикладного искусства", но ещё ни разу, я не встретила мастера, который бы согласился продать свою работу сделанную в единичном варианте по низкой цене, т.е сейчас каждый ценит свою работу, и не будет удешевлять свой труд, чтобы дать возможность заработать посреднику. Свою бижутерию можно отдать под реализацию, но при этом обговорить сумму получения, + процент который ставит магазин, но не от суммы предназначенной на получение.

14. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да с вами согласна на все сто процентов, что мастер который ценит свою работу и исключительно продает ее, то о акции или же, просто скидкам он вам не продаст даже, мелкие бусы, это факт. Я бы также поступила, просто ты тратишь на это время, плюс свои средства, а в итоге? Я бы советовала по началу можно и самим научиться изготовлять может даже, наборы которые также, пользуются успехом, просто не стоит слишком много тратить для начала а просто, пробовать делать пока мелкую работу, конечно тяжело, но и цену на нее не завышать как это часто происходит.

15. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Чтобы как-то отличиться в этом бизнесе, нужно изучить внутренний рынок. К примеру, в нашем городе совсем нет янтаря, и как только появляются привозные изделия, их сразу же покупают, поэтому браслеты, серьги, кольца возможно выпускать, если кто-то будет привозить янтарь, к примеру из Калининграда, или натуральные кораллы, а продавать свои работы можно не только на городских выставках, но и в крупных торговых центрах, где можно арендовать своё небольшое место.

16. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Да это правильно, спрос на новинки особенно велик, тем более в украшениях. Бижутерия не настолько дорогая как ювелирные изделия, и поэтому ещё покупают гораздо чаще, и чем больше и разнообразнее будет наш ассортимент, тем большим спросом будет пользоваться наш отдел. В нашем городе, например большой выбор бижутерии из натуральных камней, поэтому подобная бижутерия не будет актуальна, если мы открлем подобнвй отдел, и нужно выбирать уже другое направление. Хотя среди них я не видела янтарных украшений.

17. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Бижутерию всегда покупали и будут ее покупать, напомню еще раз, только если она качественная а не подделка. Мне вот еще интересно вы говорите о изделий их янтаря, эта идея мне даже, понравилась, много она сайтах где продают бижутерию не встречала огромного ассортимента такого рода бижутерии, это очень радует, что возникла идея. Все таки я считаю, что когда только начинать открывать данный бизнес на продаже, то завышать цену свою не стоит, просто иногда делать осознанные акции и то, не на всю бижутерию, это может повлиять на ваш кошелек.

18. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Изготавливать бижутерию собственными руками, это конечно, интересно, прибыльно и можно создавать всевозможные украшения, при этом затраты на них будут на очень низком уровне, так как используется для этого, как правило, обычный бисер, бусины и леска. Так же, можно конечно, заниматься и обработкой камня, но это очень сложный процесс - каждый камень при обработке требует своего подхода. Изделия из янтаря, я не думаю, что будут пользоваться большим спросом, так как камень этот не такой красивый, как другие более дорогие камни. К тому же, для того, что бы просверлить дырки в янтаре, необходимо определенное оборудование. Не думаю .что эта идея подойдет многим девушкам. Ведь чаще всего, изготовлением вручную бижутерии, занимаются именно они - потому, следует искать более доступные варианты для того, что бы производить украшения в короткие сроки, но при этом, что бы была возможность делать их уникальными, не похожими на другие.

19. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    На мой взгляд, ручное изготовление бижутерии подойдёт тем, кто обучался специальным методикам, я говорю именно про бижутерию из натуральных камней. Такая бижутерия изготавливается, как правило, на соответствующих промышленных предприятиях, заводах, либо специализированных мастерских, и требует специального оборудования и навыков мастера. Поэтому в бизнесе на бижутерии проще изделия именно из натуральных камней и элементов приобретать напрямую у соответствующих предприятий, таким образом можно будет выиграть на разнице цен, сделав свою надбавку.

20. Софья

Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Можно покупать фурнитуру: застежки для серег, бусины, шнурки и цепочки, уже готовые обработанные камни, и собирать из нее различные изделия. Я знаю одну мастерицу, которая прордает такие изделия. Из того, что сделано своими руками - это только лишь сборка готового изделия из комплектующих. Их, естественно, нужно не просто заказать по интернету и получить на почте, но еще и найти где-то в продаже, чтобы это были красивые, качественные составляющие. Например, можено собирать браслеты из таких деталей, это будут настоящие произведения искусства, которые никогда не повторяются. Мне кажется, что это самый надежный и прибыльный заработок, если не экономить на фурнитуре, но тут нужны приличные начальные вложения.

Статус темы:
Закрыта.