1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Бизнес на продаже бижутерии

Тема в разделе "Бизнес-планирование оффлайн", создана пользователем Kplay, окт 23, 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    Кто -то мне говорил выше,что не нужно иметь фантазию изготавливая такую красоту.Если просто копировать у кого-то то толку не будет.Люди состоятельные не будут ходить а би в чем.Им нужны качественные, красивые и эксклюзивные вещи.Большинство моих знакомых пользуется бижутерией, но только высокого качества.Есть конечно, классические модели, которые ни когда не выходят с моды.Такие вещи можно выкупать у известных фирм на распродаже старых коллекций.

2. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Я думаю, что например, бижутерия классическая под золото или серебро, возможно, со стеклянными вставками, имитирующими настоящие камни, будет всегда актуальна и будет покупаться. То есть какие-то модели украшений можно без всякой опаски закупать и мы практически стопроцентно их продадим. А вот какие-либо вычурные изделия, излишне яркие или "тяжелые" нужно конечно, приобретать в малом количестве, или вообще под заказ, так как такие изделия не всегда будут востребованы - все зависит от региона, где мы их продаем, от сезона - например, летом они могут быстро продаваться, а вот в зимнее время года люди не стремятся активно приобретать яркие и крупные украшения. То есть следует учитывать все эти факторы при заказе партий бижутерии.

3. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Здесь, я думаю, вы правы, ведь что касается сезона, то зимой, как правило, женщины подбирают бижутерию к тёплым кофтам, платьям, а это обычно более классические и неброские варианты. За редким исключением, ведь стиль некоторых предполагает именно яркие украшения. Весной и летом, конечно, будут пользоваться спросом более яркие изделия, ведь именно летом все видят, что на вас надето, и к тому же солнце светит ярче и настроение хочется ещё больше поднять красочной бижутерией.
    Со временем ведения бизнеса на бижутерии придёт и знание того, что и когда необходимо продавать.
    Необходимо постоянно изучать потребительский спрос, а так же можно принимать заказы на изготовления индивидуальной бижутерии. Постоянным клиентам лучше делать скидки.

4. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Думаю, что касательно сезона - это все знают и, разумеется, предприниматель, приобретая бижутерию через интернет или лично по договоренности с поставщиком, будет знать, бижутерию какого плана ему необходимо покупать сейчас, а какую следует закупить позже, после смены сезона года.
    Что касается привлечения клиентов, тут лучшим вариантом будет не просто скидки делать, а выпускать карты накопительные. Допустим, первоначально по этой карте будет предусмотрена скидка в 1-2% и такая карта будет выдаваться клиенту при покупке на определенную сумму денег, а когда покупатель будет приобретать у нас товары постоянно, он увеличивает свою скидку, которая может быть и 3, и 5%. Таким образом, конечно, те, кто часто покупает бижутерию, будут к нам приходить, так как для них стоимость бижутерии будет уже ниже, чем в других магазинах.

5. nacty

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    В этом виде бизнеса, как и в любом другом, есть периоды связаны с высоким спросом, например,период школьных выпускных.Каждая девушка хочет на выпускном вечере быть королевой.

6. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    nacty, не согласна с вами, бизнес по продаже бижутерии совсем не сезонный. Круглый год девушки и женщины приобретают бижутерию, ведь такие украшения не покупаются только на праздники, их могут себе позволить приобретать хоть каждый месяц почти все. Да, конечно, в предпраздничные и праздничные дни добавятся продажи бижутерии - кто-то приобретает украшения для себя, кто-то в подарок, потому стоит учитывать и это - нужно в пору праздников закупать большие партии украшения и они могут быть не обычными, более яркими, что бы каждый покупатель нашел то, что он ищет.

7. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Нечто подобное, но не копию, ведь не всегда люди будут покупать такую же, бижутерию именно у вас. Надо делать более чем, оригинал. Я считаю, что именно в этом и состоит часть успеха в продаже бижутерии. Как же смотрит покупатель на ваш товар, видно что вы делаете серьги к примеру, в ручную сами, вот и привлекает сразу внимание, да и цена не высокая, вот как интересовать покупателя.
    Считаю, что данный метод бижутерия на заказ, также будет эффективная но если вы, с точностью будет делать такие вещи красиво и оригинально.

8. nacty

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    Вы меня не так поняли, я имела ввиду, что в определенное время колличество продаж будет выше, и указала с чет это связано.Повышенные продажи можно спрогнозировать, например, перед 8 марта, новым годом.А как насчет украшений для мужчин.

9. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Я видела запонки сделанные мастерами ручной работы, и они мне очень понравились. Ведь многие мужчины по прежнему покупают хорошего качества рубашки, где в петли манжет, вставляются запонки, и если раньше это считалось простым украшением, то сейчас оно стало самым изысканным. Мужской бижутерии почему то в продаже очень мало, хотя есть мужчины, которые по прежнему носят серебряные тросы, и перстни с печаткой, но они заказывают изделия под заказ.

10. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    В магазинах мужской одежды, продают запонки, и их считают, неотъемлемой частью делового мужского образа. Я согласна с тем, что они не для всех, ведь классический стиль одежды мало кто соблюдает, но однако ведущие дизайнеры мира постоянно работают над созданием коллекций запонок, и они каждый год обновляются, а наши мастера ювелирных работ, чаще всего от них не отстают, и предлагают свои работы, но из-за того, что мужчин которые носят бижутерию очень мало, то для них и выпускают всё в ограниченных количествах, ориентируясь в основном на металл и кожу.

11. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Вот именно это я и хотела сказать, что практически очень редко можно встретить мужскую качественную бижутерию, разве только что то в импортных магазинах мужской одежды. Просто для начала можно и комбинировать просто пробовать, продавать женскую и мужскую бижутерию, так будет более выгодно именно для вас. Просто мы же не знаем на что пойдет больше спрос на данный момент, а можно и выиграет мужской товар, у вас будут покупать запонки и прочее, больше чем серьги и бусы.

12. nacty

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    Вот потому, что так мало мужской бижутерии ее можна продавать с женской.Можно будет, позже, попробовать сотрудничество с магазином по продаже мужских костюмов и другой деловой и вечерней одежды.

13. mrpaschka

mrpaschka Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    15
    Баллы:
    2
    Однажды поехав отдыхать на море видел подобный магазин, ассортимент огромный, цены приемлемые, покупателей много, единственным недостатком на тот момент посчитал сезонность работы.Если размещать подобный магазин в городе можно столкнуться с рядом трудностей. Это недостаточное количество покупателей, а как следствие небольшой доход или вовсе убытки.Во втором еще два варианта, либо закупать готовую продукцию, либо создавать что то свое, и вот это и может сработать.Ведь рынок всегда предполагает собой постоянное появления новинок, как и с любыми другими продуктами, тем более изделия ручной работы ценятся выше. И третье это само качество представляемой продукции, ведь обилием дешевой некачественной бижутерии на каждом встречном рынке уже никого не удивишь.

14. nacty

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    А если разнообразить ассортимент магазина разными мелочами, аксессуарами на ключи,сумки дамские.

15. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Сейчас мы говорим именно о бижутерии и подходим к тому выводу, что можно производить самому разного типа серьги и прочие украшения. Брелки для ключей. это уже второй вопрос, считаю вообще, что это не бижутерия тем более, элитная.
    Как на мой взгляд, то это уже после, можно к своим товарам как бусы и добавить такой тип, как брелки, но вряд ли, на них будет огромный спрос, стоят они дешево и выгоды особо не будут.

16. nacty

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    У нас, неподалеку, открыт такой магазинчик, где вместе с бижутерией продаются сумки, кошельки, шапки и прочее.Предположить даже было трудно,что этот бизнес останется на плаву в такое трудное экономическое время,учтя то, что стоимость их не такая уже и маленькая.Но, на мое удивление, бизнес процветает.Может быть именно по тому,что продается все в одном месте.

17. Cepera

Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    что касается бижутерии, то неплохо можно заработать на цепочках и браслетах. для этого нужно лишь закупить цепочки разной толщины и плетений, мелкие карабины и соединительные кольца. я когда занимался продажами кулонов (тризубы), то многие у меня стали спрашивать, нет ли цепочки... ну я и решил совместить потребности людей со своими интересами. если собрать цепочку самому, то ее стоимость потом окупается минимум на 200-300%, это реально выгодно.

Ruta нравится это.
  18. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    При желании, если хорошо знать покупательский спрос, то за сезон можно неплохо на этом заработать. К примеру, я часто отдыхаю на озере Иссик-куль, и там местные мастера придумывают бижутерия с кораллами, ракушками, с сухоцветами, стоит она не дорого, и чаще всего её покупают с рук, когда продавец ходит по пансионату, и показывает всем отдыхающим, которые сначала примеряют, а потом покупают к своей одежде.

19. nacty

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    Этот способ интересен, тем, что необычный природный материал используется для изготовления бижутерии. Туристы покупают бижутерию больше как сувенир, на память о прекрасно проведенном отдыхе, ведь не всегда она практична в использовании.

20. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    В продажах бижутерии ручной работы главное, - это фантазия мастера который её использует в своих работах, и сами продажи, которые за сезон могут принести не плохую прибыль, за счёт приезжих и отдыхающих туристов, увозящих её с собой, не только в качестве сувенира, но и как приятное воспоминание об летнем отдыхе.

Статус темы:
Закрыта.