1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Бизнес на продаже бижутерии

Тема в разделе "Бизнес-планирование оффлайн", создана пользователем Kplay, окт 23, 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Преимущество таких изделий, собранных вручную состоит в том, что обладательница такого украшения будет единственной, ведь быть особенной, ни на кого не похожей мечтает любая женщина и девушка, поэтому следует изготавливать бижутерию или целые комплекты в единственном экземпляре, разнообразия свой ассортимент, а так же указывать на ценниках, что этот экземпляр эксклюзивен. Думаю такой подход привлечет клиентов.

2. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Здесь может быть и такой вариант, но согласитесь ведь, это сложно потому как если создавать только одни экземпляры то долго на них не проживешь. Это понятно, что каждая девушка хочет что бы один такой красивый комплект был только ее, это понятно. Но вот цена же тогда высокая будет, а сейчас что главное подороже но красиво и эксклюзивность, такого не бывает.

3. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    У меня сразу к вам возникает вопрос. А вы сами пробовали, своими руками собрать, даже самые простые бусы? У меня был такой опыт сборки, я смог выдержать только один день. Это такой монотонный труд, от него хочется быстро бежать подальше. Наверное дамы будут более усидчивыми, ведь кроме сборки надо еще не напутать саму последовательность сборки. А если напутали и вовремя не исправили ошибку, придется заново все переделывать.

4. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я согласна, что это сложно, я не раз пробовала делать подобные вещи, этот труд сложный здесь спору нет. Просто хочу сказать то, что такой труд еще и дорогой за дешево бижутерию которую делаешь своими руками не продашь, это факт. Вот только поэтому,если у вас есть стержень к таким занятиям, то эффект будет виден сразу, все таки людям больше нравится то, что сделано своими руками ведь это же, качественно и всегда актуально.

5. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Лично я в такой работе не вижу ничего сложного, разве что это немного кропотливый труд, требующий от мастера усидчивости, терпения, а так же ловкости рук, ну и конечно, так как это творческая работа, она требует определённого таланта, без которого наверное, ничего не получится. Но стоит приложить немного усилий и из простых бусин и других составляющих можно будет собирать настоящие шедевры. Я считаю, что ручная работа, будь-то бижутерия или какая-либо другая вещь, будет цениться всегда.

6. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Нет, если это было изначально хобби, то ничего сложного тут нет. На мой взгляд, те кто занимается после продажей самодельной бижутерии, у них в любом случаи такого добра дома собралось не малое количество, то есть можно предлагать уже готовую продукцию. А вообще, сейчас и по интернету можно заказывать и выступать в роли посредника.

7. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Ну вот и и правильно написали, что если нет таланта то скорее всего, это вам не по силу. Еще добавлю то, что делать бижутерию и прочее своим руками, это сложный труд ничего легкого здесь не вижу. Я неоднократно общалась с людьми у которых есть данное занятие и они между прочем, построили на этом не плохо бизнес, он развивается, но делать к примеру серьги не так просто, на одну пару уйдет примерно, один день если новичок вы в данной сфере.
    --- Пост объединили, мар 8, 2016 ---
    Это вариант мне не очень нравиться, потому как если вы хотите достигнуть лучшего результата в данном бизнесе, то скорее всего и дешевле для вас это будет заняться рукоделием самостоятельно. Уже говорилось в теме о том, что можно и закупать, но не факт что данный товар сможет быть популярным в вашем начинающем бизнесе. В прочем у каждого свой взгляд на этот счет.

8. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я же и говорю, что такая работа будет больше гораздо цениться и эта идея бизнеса по продаже бижутерии нравиться больше всего. Также, предлагаю и делать разнообразные ободки на голову, девушкам всегда такое по душе, а также много тратится на это не надо. К примеру купить бусинки и ленточки, вплетать в обруч и как можно поярче это делать, ведь покупатель всегда смотрит на яркое и необычное.
    В прочем, точно такой бизнес как рукоделие, будет все таки иметь успех, если у вас будет получаться. Потом уже когда наберете свою группу постоянных покупателей, можно и в подарок им делать всякие безделушки своими руками, это будет и приятно и отзывы будут хорошие.
    Да и не плох ваш вариант, что и на рабочее место можно носить данные украшения, там будут раскупать на лету, но мы говорим о интернете, поэтому бижутерия всегда в сети интернета будет популярной.

9. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Почему же о интернете? как раз таки о бизнес планировании оффлайн, эта направление вполне подходит в эту тему.

10. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Этот вариант тоже ведь не исключен при реализации такого товара. Понятное дело, что магазины и торговые ларьки все это будет работать, но в сети есть вероятность продать долю товаров. Как дополнение очень даже пригодиться продавцу.

11. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Да, для этого в основном привлекают соц сети, раскручивают группу, которая будет распространена только на близ лежащие города и будет служить вам как реклама. Конечно по мере вашей продукции нужно расширять круг сбыта.

z1973z нравится это.
  12. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Вы правы, если изготавливать бижутерию вручную и при этом постоянно придумывать новые украшения - это будет плюсом к такому бизнесу. Сейчас в моде любые украшения, главное, что бы они не были шаблонными - не прилично, когда полгорода ходит с одинаковыми сережками или браслетами. Каждая девушка старается быть индивидуальной, а потому будет очень актуально работать на заказ - так клиентка сможет обратиться с просьбой изготовить ей украшения под определенное платье, например. Сейчас такие услуги более, чем популярны.

13. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    И скажу еще то, что популярны даже по сравнению с простой бижутерией которая стоит на данное время дорого, это и с экономить можно. Девушки которые ценят высокий вкус и главное, много девушек полюбили такую работу, считаю что в интернете такие творения можно продавать дорого, а это для вас прибыль. Бизнес данный надо настолько разукрасить и продумать, что бы каждый покупатель во второй раз к вам обратился.
    К тому же, для сережек ручной работы, много инструментов не потребуется, только ваша фантазия, что до такой работы. Также, сейчас вошли в моду разные бусы с жемчугом, они станут вам в помощь, если начинать бизнес с рукоделия.

14. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Вот именно, чтобы бизнес на бижутерии ценился и пользовался большим спросом, необходимо сделать его не только ширпотребом, но и снабдить эксклюзивными моделями для того, чтобы покупокупатели могли выбирать бижутерию именно на свой вкус и кошелёк. Ведь чем более разнообразнее ассортимент предлагаемой продукции, тем больше покупателей приходит в такой магазин или отдел. Я часто смотрю на современную бижутерию, в некоторых бусах ведь нет ничего сложного. Некоторые бусы состоят из какого-либо определённого камня, который просто нанизили на леску, если же это простое стекло обработанное и покрытое краской, такое изизделие может иметь более сложное плетение. Вариантов может быть очень много, этот бизнес даёт обширные возможности для фантазии и творчества.

15. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Насколько я знаю, натуральные камни подвергают шлифовке, чтобы бусы не имели однообразия, ведь от фантазии мастера многое зависит, и тот же самый янтарь, если из него делать лечебные бусы, то для работы понадобится натуральный, цельный не шлифованный янтарь без какой либо термической обработки, только такой янтарь даст свой положительный лечебный эффект.

16. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    На счет лечебного эффекта - не знаю, мы ведь не в медицинских целях будем изготавливать бижутерию, но идея работы с камнями натуральными, конечно, интересная. Думаю, что помимо пластмассовых или стеклянных бусин, вполне допустимо применять и натуральные камни при изготавливании своих изделий. Но дело в том, что натуральный камень все-таки дороже, а потому и стоимость такого изделия будет значительно выше. Я полагаю, что лучше подключать натуральные материалы к работе тогда, когда уже есть основной доход от изделий, изготовленных из обычных бусин.

17. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    считаю, что стоимость изделий из натурального камня будет не только выше, а на несколько порядков выше. Ведь если собирать бусы, то каждый камушек стоит обработать, причем еще надо будет просверливать отверстие для сборки. Это очень будет затратно, наверное легче камень использовать для изготовления сережек, колец даже.

18. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Думаю, что если заниматься вставкой камней в кольца и серьги, то это уже ювелирное искусство и умеют это делать не все. Я имела ввиду сборку бижутерии в доступном ее варианте - приобретать основу для сережек, крепление для бус или основы для заколок, брелков и прочего и заниматься тем, что собирать в определенной композиции из готовых бусин украшения. С такой работой справится даже начинающая мастерица, имеющая вкус, чувство цвета, композиции и прочее. Можно даже приобретать в больших количествах необходимые материалы и раздавать надомным работницам, а потом собирать готовые изделия и продавать в своем магазине.

19. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Да, я вас понял хорошо, но также хотел немного добавить. Возьмем например бусы, для того. чтобы из собрать надо все камушки обработать и самое главное надо иметь отверстие, в которое будете одевать леску или крученую нитку. Для того чтобы такое отверстие делать, но очень много затрат и времени. Следовательно такие бусы будут иметь высокую себестоимость, это надо будет обязательно учитывать. По поводу сборки например колец и сережек я с вами согласен, там большого навыка не надо, нужна усидчивость и внимание.

20. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Ну это мне кажется, что не плохой вариант, покупать изделия то есть это бусинки и крепления всякие, а после отдавать мастеру. Но есть и один минус, теперь же за то, что мастер по рукоделию будет делать вам бижутерию, надо платить а это естественно расходы. в прочем наверное всем известно, что рукоделие дело не их дешевых, человек вкладывает свой труд и время, конечно он хочет за это больше денег, чем к примеру обычная бижутерия.
    Так вот надо подумать еще и о том, что этот вариант невозможно не заметить, но по началу будет накладно, если товар будет делать профессиональный мастер.

Статус темы:
Закрыта.