1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Бизнес на продаже бижутерии

Тема в разделе "Бизнес-планирование оффлайн", создана пользователем Kplay, окт 23, 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Очень много сейчас и модно так это серьги разные, пусеты и прочее. Мне к примеру больше по душе все таки творческая работа, где прибыль также хорошая. Можно купить как можно больше разных жемчужин как уже было сказано и камушек, они не дорого стоят и купить их можно даже в интернете. а вот по поводу того, что заинтересовать покупателя своим товаром и бижутерией которой и так много, то естественно проявить как можно больше фантазии, но если вы и решились браться за данное дело.

2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Эксклюзивная серебряная бижутерия в последнее время полностью завоевала внутренний рынок, сейчас очень большой выбор браслетов, серёг, кулонов, цепочек, с применением циркониевых вставок. Кристаллы циркония в точности имитируют настоящие бриллианты, и их по внешним различием не отличить от натуральных камней, и не смотря на высокую стоимость такой бижутерии её покупают гораздо чаще, чем всю остальную.

3. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Про бижутерию можно говорить часами, ведь сейчас просто огромное количество не составляющих, а так же большой выбор уже готовых изделий на любой вкус и кошелёк. И рынок данных изделий буквально напичкан бижутерией разного качества, цвета, форм. Поэтому в этом бизнесе очень большая конкуренция. По крайней мере, в интернете, везде чисто реклама про бижутерию. В связи с этим необходимо быть креативным и чем-то заинтересовать клиентов, отличиться от других продавцов и изготовителей бижутерии, привлекать низкими или по крайней мере доступными ценами. Без этих мероприятий нельзя будет существовать на рынке по продажи или изготовлению бижутерии.

4. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Ни один мастер по изготовлению эксклюзивной бижутерии не будет снижать цену за свою работу, за исключением простой, которая не связана со сложными элементами и затраченного времени. Поэтому на мой взгляд, чтобы как-то клиентов в этом заинтересовать, то нужно изготовлять лечебную магнитную бижутерию которая будет служить украшением, и в качестве укрепления здоровья.

5. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А такая вот бижутерия лечебная, что будет стоить дешево? Вот это нет, а наоборот ваши затраты будут огромными, ведь как же ее делать? Вы знаете все нюансы такой работ? Это надо покупать специальные магнитные металлы, а после как, ведь надо быть мастером в этом деле, а не просто всего купить и делать, не понятно что.
    Я не говорю того, что ваше предложение не очень, но просто говориться о акциях и продажах бижутерии, к примеру своими руками, то можно и сделать по началах скидку, что бы просто набрать постоянных покупателей.

CHESS1965 и Ketty85 нравится это.
  6. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Согласна, прежде чем заниматься изготовлением именно лечебной бижутерии необходимо узнать как, из чего и по какой технолии она делается. Вряд ли клиенты будут покупать в обычном отделе лечебную бижутерию. На мой взгляд, это должны быть узко специализированные отделы или аптеки, а подобные места попросят сертификаты качества и прочие сопутствующие документы на изделия. Поэтому, если мы говорим о бижутерии, не стоит впутывать сюда лечебные какие-то ее виды. Я думаю, что можно конечно, изготавливать бусы например, или браслеты, из каких-то натуральных камней, но надо знать их свойства. Такие изделия я знаю, что стоят дорого. И, конечно, не все станут их покупать, но попробовать все же можно.

7. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Затронута очень интересная тема. Есть металлы которые можно использовать в лечебных целях. Я прежде всего говорю о меди и цирконии. Оба эти металла прекрасно помогают людям при гипертонии. Очень часто на стендах магазинов "Медтехника" и даже в простых аптеках встречаются оригинальные браслеты, крестики. Даже видел и бусы с элементами таких металлов. Стоимость конечно отличается от тойже пластиковой бижутерии но не очень сильно.

8. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    На мой взгляд, это уже лишнее - для того, что бы изготовленная вами бижутерия с магнитами и прочим, могла называться "лечебной", во-первых, вы сами должны разбираться в том, что делаете, знать от чего, от каких болезней будет полезен этот магнит или иная вставка в бижутерию, а во-вторых, вы должны будете получать специальные разрешения, что естественно, стоит денег и может окупаться долго, учитывая, что и стоимость такой бижутерии будет не низкой.
    Я все же, считаю, что если мы предполагаем заниматься продажей бижутерии, то лучше просто брать за основу обычные украшения, а не заниматься смешением двух направления - красоты и лечения.
    Важно определиться - будем ли мы перепродавать бижутерию, или же производить и продавать собственную. Если в первом варианте нам достаточно будет найти поставщика качественной бижутерии, сбыт ее, то есть открывать свою торговую точку или сбывать оптом в магазины города. То во-втором случае, нужно определиться с материалом изготовления украшений, найти поставщика основы для изготовления, после этого - определиться, кто будет изготавливать - мы сами, или будем нанимать рабочих, ну и конечно, нежно будет искать сбыт для своей продукции. Можно такую бижутерию предлагать так же, магазинам и отделам по продаже бижутерии, но это будет малоэффективно, так как большую часть прибыли мы отдадим посреднику. Или продавать через собственную точку, а так же, через интернет, газеты.

9. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Такого вида металл, очень поможет тем людям, которые к примеру не могут носить простую бижутерию, может быть раздражение и просто кожа не принимает сплав. Я просто скажу о другом, что если и делать такие вот изделия, то к этому надо отнестись ответственно, потому как играть с разными металлами не так просто, да и скажем то, что вы же с точностью не можете знать, какой именно металл полезный, ну разве что вы специалист в данной сфере, то тогда не спорю.
    Но просто дело такое, что бизнес будет не столько так дешево построить на данной схеме, напомню, что лечебный метал дорогой, поэтому вам придется продавать не дешевую бижутерию, стоит думаю задуматься.

10. vaneso

vaneso Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Считаю что данный вид бизнеса будет актуален всегда. Ведь красота для женщины это такое дело, что ее всегда мало и мало, и при этом не всегда есть возможность покупать изделия из драг металлов. Плюс сама по себе бижутерия предмет красивый но не долговечный, а значит постоянный оборот обеспечен ввиду низкой стоимости.

11. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Если предприниматель и решит заниматься изготовлением бижутерии из меди, циркония и других металлов, стоит задуматься над этим серьёзно, ведь это уже совсем другая отдельная отрасль, ближе к медицине. Существуют специальные разновидности лечебной бижутерии, которая состоит не только из сплавов различных металлов, но и имеют магниты. Магнитная терапия признана очень действенной профилактикой и лечением многих заболеваний, атак же помогает улучшать общее самочувствие и укрепляет иммунитет. Носятся подобные изделия на тех местах, где есть биологически активные точки, это запястье, мочки ушей, вилочковпя впадина.
    Браслет из меди с магнитными вставками поможет при различных травмах, тромбофлебите, радикулите, бронхиальной астме, и многих других заболеваний внутренних органов. Кроме того постоянное ношение таких изделий укрепит иммунитет, улучшает кровообращение, а питательные вещества начинают поступать в организм и лучше усваиваться в нем.

Браслет из циркония поможет бороться с головной болью, усталостью, повышенным давлением, артрозами, остеохандрозами, сердечными заболеваниями, различными кожными заболеваниями, депрессиями, стрессами, бессонницей.
    Подобные браслеты можно носить без ограничений, но здесь важно, чтобы они были выполнены по определённой технологии и соответствовали сертификатам качества на подобные медицинские изделия. Поэтому у предпринимателя вряд ли получится самостоятельно изготавливать подобные изделия, это не так-то просто. Лучше всего, если нацеливаться на данное направление, то покупать у проверенных изготовителей с качественной продукцией, а затем перепродавать ее. Здесь важно качество, так как на некачественные изделия может быть аллергические реакции и не будет достигнут тот лечебный эффект, который должен быть.

12. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    В любой бизнес идеи, нужно определиться, на какого клиента она рассчитана, ведь не смотря на большую стоимость золотых, серебряных украшений и экономического кризиса в стране, ювелирный бизнес всё равно процветает, и их продолжают выпускать и покупать, потому, что золото в цене не падает, а растёт, и люди прекрасно понимают, что когда понадобятся деньги, то такие украшения купят быстрее, чем всё остальное. Поэтому если взять за основу лечебную бижутерию, или бусы из янтаря, то их быстрее купят зная, что природная смола используется в лечебной практике, и лечит головную боль, смягчает воздействие перепадов давления, магнитных бурь, помогает при лечении зоба и т.д.

13. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Не все приобретают бижутерию с целью ее последующей продажи, многие покупают эти изделия как украшение, например, при покупке нового платья, блузки и другой одежды. Те, кто следит за модой и за своим внешним видом, не пройдёт мимо отдела с бижутерией, даже если она никакая не лечебная. Что касается ювелирных украшений, то здесь своя аудитория, и количество продаж за день, скорее всего немного ниже, чем простой бижутерии, в виду ее доступности, ведь на ювелирное изделие сперва необходимо накопить, не у каждого в наше время есть такие деньги. Лечебная бижутерия тоже скорее всего немного будет уступать простой, так как в большинстве случаев подобные изделия покупаются более старшим поколением, уже имеющим какие-то проблемы со здоровьем. Вряд ли кто-то будет покупать лечебную бижутерию, чувствуя себя хорошо или для профилактики. Хотя, не спорю, бывают и исключения.

14. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Могу и не много поспорить с тем, что лечебную бижутерию больше всего приобретают только старшие по возврату люди, нет я также люблю разную бижутерию, да и вообще ту, что сделана своими руками, это великолепно и не жалко за нее заплатить дорого, просто покупать у постоянного продавца, для полной уверенности. Считаю только так, что не важно то ли это будет лечебная бижутерия, то ли просто красивая и дорогая к примеру, с медицинского сплава, то всегда будет спрос. Даже между прочем, мужчины покупают кольца, цепочки себе, можно и мужскую бижутерию производить, точно будет интересно и выгодно.

Ruta нравится это.
  15. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Лечебная бижутерия, пользуется не меньшим спросом, чем любая другая. Она проста в использовании, браслеты отличаются своей оригинальностью, меня к примеру, в последнее время очень привлекает циркониевая бижутерия, а также с кристаллами, которые лечат различные заболевания. Но, если мастер хочет как-то выделиться, то нужно изготавливать браслеты из кожи, титана, стали чтобы они отличались значительным превосходством, среди всех остальных работ.

z1973z нравится это.
  16. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да эта идея очень интересная, я полностью согласна с тем, что такого рода браслеты также будут пользоваться не плохой популярностью. Мне во также, сильно нравиться покупать серьги с цирконием, они очень классные, не темнеют в них можно спать, если они комфортные и камни блестят сильно. Плюс, что бы изготовить такие серьги много средств считаю не понадобиться, вы же не будете делать их много, а несколько вариантов, что бы каждый ваш товар был полностью эксклюзивным и принесет вам прибыль.
    Еще для того, что бы производить серьги и бусы, надо следить за их состоянием, просто на всякий случай, а то есть и такие металлы которые склонны к тому,

17. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Если мастер захочет реально на этом заработать, то бижутерия для детей раскупается ещё быстрее, чем для взрослых. Я часто вижу, как заколки для волос с вязанными цветками, ободки, резинки с узкими лентами, зажимы для волос, покупаются для девочек в два раза быстрее, чем всё остальное, из-за сравнительно низких цен.

18. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Направление детской бижутерии очень актуально, сейчас девочки с самого раннего возраста модничают, стараются ничем не отличаться от взрослых, а сделанные своими руками бусики, заколочки, ободки, браслетики понравятся маленьким модницам. Возможны варианты и более дешёвые, главное чтобы детская бижутерия была качественной, и не вызывала аллергических реакций у детей. Можно использовать различные плетеные изделия, хорошо если они будут из натуральных природных материалов, что очень красиво и весьма актуально, к тому же безопасно для здоровья.

19. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Очень много такой бижутерии, предлагают родителям возле игровых комнат, там чаще всего устраивают что-то вроде распродажи, где девочки могут сами выбрать понравившуюся им заколку, а родители, не могут отказать, на этом и строится этот бизнес, один просит, а другой покупает.

20. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    И не только возе игровых комнат а и еще, я видела что в торговых центрах зачастую предлагают такую вот бижутерию, не скажу что по акции, но она там есть. Просто по началу, можно на самом деле продавать в сети интернета, а после можно и торговать в разных магазинах. Мне идея нравиться, но к ней надо отнестись особо, а также если вы будете на первом этапе делать разные распродажи, то прибыль будет меньше, надо продумано делать популярность на свой товар, что было как можно больше постоянных покупателей.

Статус темы:
Закрыта.