1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Больше $88 миллиардов на медицинских масках: заработки Китая впечатляют

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, авг 5, 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Мне достаточно было увидеть, как страдают люди, и как они умирали. Я всего этого не хочу. На тот свет ушли лучшие хирурги, мед.сёстры, лаборанты, которые сутками ходили в защитных костюмах, и заразились по неосторожности. Население не осознаёт что происходит, хотя у нас практически в каждой семье уже переболели, и по-лёгкой, отделались только благодаря хорошим медикаментам, и правильно выбранной схеме лечения. Вакцинацию не нужно бояться, в ней нет ничего страшного, и те страшилки, которые о ней рассказывают, полнейшая чушь. Привилась я Модерной, единственно что было небольшая боль в области укола, и сонливость на второй день. На третий всё пришло в норму, и ничего больше не происходило.

Gandler нравится это.
  2. Gandler

Gandler Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    303
    Баллы:
    10
    У меня была температура от первой и слабость, первые два дня я просто провалялся в постели. От второй температура, но я так и не ощутил почти, провёл на ногах. Из моих знакомых - около 50 человек примерно и никто не прививался, исключение только в Польше коллеги кто работали со мной их бесплатно прививали Файзером и вот они да. А так ни в РФ ни в РБ ни в Украине никто не хочет и не будет. По сути вакцина даёт повышенный шанс переболеть любым штамом в лёгкой форме и если вдруг переноситься болезнь в тяжёлом, тут стоит задуматься о том, что если бы не было вакцины, то шанс умереть был бы от тяжёлой формы куда выше.

А у нас и без вакцины хватает своего бреда про 5G, спутники Илона Маска и так далее. Это недостаток образования и вера во что-то кроме Бога. В заговор и всё такое. Ну чем-то же люди должны заниматься и вот всё это превращается в секту. Общался я с такими людьми - смешно, но нервы треплют не слабо)

3. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Ничего подобного. Я не могу судить обо всех вакцинах, но кого прививали американской, никаких побочек не было. Прежде чем привиться, я специально опрашивала всех, кого укололи, и никто не жаловался. Организм у всех разный, но я к примеру, контактирую с большим количеством людей, нахожусь в закрытом помещении, и честно говоря, мне не хочется от кого-то что-то "цеплять", или шарахаться от каждого кашля. Вакцинация хороша тем, что если человек заражается короной, он переболеет за считанные дни, и на простых лекарствах, а без неё, болеют очень серьёзно, и попадаловка на медикаменты большая.

Статус темы:
Закрыта.