1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Смотря какие ответы давать, вернее на какие вопросы, все зависит от актуальности. Вот вопросы об этих 5 тысячах на сегодня имеют очень хороший просмотр и если успел попасть в десятку ответивших то получишь заметный прирост к доходу. Эта новость до самого того дня, пока не получат добавку будет хорошо просматриваться и соответственно ваш ответ тоже. Люди про покемонов поймали тему вовремя и сразу неделю получали вместо трех кредитов по 100 и более, там даже скриншоты сбрасывали, поищите посмотрите, все реально, многие из них были новички и репутация у них маленькая при этом, а куш, хоть на некоторый период урвали.

2. ewa2

ewa2 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    У меня на большом вопросе маленький доход, так как захожу туда очень редко.Но уже одну минимальную сумму на Вебмани я уже получила.Сейчас потихонечку ещё одна минималка копится.Так что сайт платит, но много не заработать.Если только ваш вопрос не будет супер популярным.

3. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Когда знаешь небольшие секретики, то и репутацию на большом вопросе быстро заработать можно , и доход потихоньку будет расти. Самому, правда, разобраться сразу сложновато. Так что лучше не бояться идти в рефералы. Реферер точно поможет , ведь чем больше вы заработаете, тем его заработок с вас тоже будет больше.
    Я пришла сама, и разбиралась долго, пока поняла, как там люди репутацию зарабатывают.

Petite Soeur нравится это.
  4. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Я тоже все своим ходом изучала и на это полгода у меня ушло, пока поняла что там да как получают такие деньги, хотя у меня был рефер, но она появлялась там раз в месяц, у нее до сих пор репутация 10 тысяч, ничем не помогала мне, молчаливая такая. Многие своим вопросы специально дают звездные, всегда в лучшие выбирают и так далее.

5. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Это верно подмечено, а если работать по указке рефера, то эффект не заставит себя долго ждать. на сайте выкладывали скрины люди, имеющие всего пару месяцев стажа и их доход порою доходил до 40 кредитов в день, они не скрывали, что работали по наводке рефера, правда потом "хвосты" за ними были.

6. ewa2

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Мне кажется,что на все аналогичных сайтах изначально нужно наработать себе репутацию.Где-то она в процентах,где-то в кредитах, а где-то в баллах.Вот когда хорошая репутация, то и заработки хорошие не заставят себя ждать.Но это опять же время.

7. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Я думаю, вы не совсем правильно представляете себе, для чего нужна репутация на этом проекте. Тут можно и без репутации хорошо зарабатывать. Отвечать на любые вопросы могут пользователи как с низкой репутацией, так и с высокой. Опять же, начисления за просмотры у всех одинаковые.35 рублей за 1000 просмотров. И если вы отвечаете на популярные вопросы, то и просмотры и деньги будут . А сама репутация влияет лишь на конвертацию кредитов. Если у вас репутация низкая, то на свои заработанные 10 кредитов , вы получите 7,5 рублей.А если высокая, то за 10 кредитов можно получить 8, 8.5 или же 9 рублей.

Petite Soeur и valka нравится это.
  8. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Абсолютно правильно сказали, репутация на заработок никак не влияет, только на вывод, конвертация выше у тех, кто имеет ее более высокую. Ну и на количество вопросов, их можно с более высокой больше задавать и больше ставить плюсов, хотя в последнем можно купить премиум и тоже пользоваться этой функцией.

zlata777 нравится это.
  9. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    При маленьком количестве начислений, не вижу смысла покупать премиум. Что он дает ? Возможность заносить пользователей в черный список, больше голосовать за ответы. А стоит целых 100 кредитов в месяц. Столько ещё нужно заработать на сайте.В первые месяцы это далеко не всем удается.

valka нравится это.
  10. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Работаю на сайте Большой вопрос примерно месяц. Впечатления двойственные. Первый ответ принес мне сразу больше одного кредита в день, но потом начисления стали снижаться. Пик популярности хорошо просматриваемого вопроса быстро проходит, и нужно снова искать такие же. Это несколько напрягает, необходимость ловить такие вопросы и быстро на них отвечать. Мне кажется, на этом сайте сложно быстро создать базу для пассивного дохода, вопросы, интерес к которым не падает быстро, смотрят все равно хуже. Одна-две звезды у вопроса - маловато. У меня первоначальный энтузиазм идет на убыль пока, но пишу все-таки ответов пять в день, так как это не сложно.

11. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    С маленьким начислением конечно не стоит покупать премиум, я беру для себя, отслеживаю свои вопросы на загорание звезд без захода на них в каждый, так удобнее. Черным списком не пользуюсь, ну или почти, за исключением пару личностей. Ну главное преимущество - отсутствие рекламных блоков, они исчезают и экран больше, а так меня раздражает сверху банер, он много места занимает.

zlata777 нравится это.
  12. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Первые два месяца, Вы на сайте считаетесь новичком, и к вашим ответам и вопросам не будут относиться слишком строго, а потом, многие вопросы и ответы, быстро потеряют свою актуальность, не за все вопросы и ответы вы будете получать деньги, а только за те, которые будут соответствуют требованиям проекта, иногда и чаще всего они будут подлежать удалению. Реальные заработки на проекте в лучшем случае будут только через 6 месяцев.

13. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Смотря какой вопрос у вас, если про выборы, то понятно уже проехали, также как и про Покемонов, все пик ушел. Если про прививки так пожизненно будет, уверяю вас, также как и про закрутки и прочее по хозяйству.
    Люди приходят задали пару вопросов, дали пару ответов и сидят ждут дохода, в день по 20-30 не менее больших ответов и желательно актуальных для народа. не только для вас.

14. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Вот это вы зря так запугиваете человека. У меня очень мало ответов и вопросов удалили, мизер. Просто нужно не нарушать правил проекта, а для этого нужно сначала их прочесть. А еще желательно искать не только злободневные вопросы, но и долго играющие , на них просмотры есть всегда, и заработок не будет сильно снижаться.

15. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Но извините пишется вопрос, в поисковике нет аналога этого вопроса. Через некоторое время , этот аналог всплывает. У меня так там три вопроса заблокировали. Но я не жалею. Сейчас еще пару раз нарушу правила, размещу свою реферальную ссылку, сразу в нескольких вопросах или ответах и покину данный проект, мне там ничего не светит. Считаю, те кто там года два назад зарегался, есть смысл оставаться. а тем кто начинает, надо быть просто "лохом" ничего не соображающим в инете, работая на данном сайте. Но это мое мнение, и его н кто не сможет переубедить.

valka нравится это.
  16. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Лучше всех там живется тем, кто зарегистрировался 4-5 лет назад. Лучшие вопросы еще тогда были заданы. Но, и сейчас всплывают иногда хорошие вопросы, только нужно уметь их находить. Если у вас там не получилось, это не значит, что и у других не получится. Мне там нравится, пассивный доход.Я могу не заходить на проект недели 2 , а за это время денежка накапает, рубликов 200-300, не густо, но на пассиве, это для меня важно.

Petite Soeur и valka нравится это.
  17. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Три вопроса, насмешили, у меня там на четыре страницы вопросов закрытых, почти 80 штук! Вместе с ними вообще вопросов 1700, вопросы закрывают даже созданные еще год назад у меня, вдруг оказывается он дублем, причем оба созданы в один месяц даже, но как-то прошел и за него я получала целый год, но тут не поспоришь.
    С вопросов я получаю по 6 кредитов, остальное с ответов все, они приносят мне больший доход, да и быстрее мне кажется на них выйти, не все вопросы сразу загораются. Из-за трех вопросов я бы и не переживала совсем, впрочем из-за своих тоже не очень грущу, другие напишу.

Petite Soeur и zlata777 нравится это.
  18. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Я считаю так. что лучше держать сегодня и здесь три рубля, чем держать завтра , может 10 или 20 рублей. Из за инфляции данная сумма просто обесценится, вы выведите сегодня с проекта 50 баллов, это минимум, через год у вас может быть 50 или баллов, но это даже не рубли. В рублях это будет меньше. Возьмите инфляцию, плюс упущенную выгоду на эту сумму, получите, что деньги обесценились минимум на половину. Я сторонник получить здесь и сейчас, чем ждать и надеяться, что будут выплаты завтра.

19. ewa2

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    А у меня ещё ни одного вопроса там не заблокировали.И это радует.Стараюсь задавать только такие вопросы, которые интересуют лично меня, в первую очередь.Поэтому и ответы внимательно читаю.Хотя вопросы на сайте задают самые разные.

zlata777 нравится это.
  20. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    У меня вопросы блокировали, но справедливо. Только однажды удалили вопрос, как бесполезный и малоинформативный , и меня это возмутило. Я написала в тех.поддержку, вопрос немедленно восстановили. Так что претензий к этому проекту у меня особых нет.Модерация строгая, но справедливая.

valka и ewa2 нравится это.