1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. ewa2

ewa2 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Я на все сто процентов согласна,что модерация строгая,но справедливая.Многие в своих отзывах про данный сайт так пишут.Значит сайт и правда неплохой.И имеет смысл отвечать на вопросы, задавать их и увеличивать свою репутацию.

2. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Для меня точно имеет смысл. Я там уже чуть больше двух лет, и сайт мне нравится все больше. А вот по поводу модерации, сколько людей, столько и мнений. Бывают ошибки и у модераторов, они же люди, а не вычислительные машины. Но, всегда есть возможность попробовать оспорить решение модератора. И временами это удается, если ты прав.

3. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    У меня нет претензий тоже к сайту, все блокировки вполне основаны, даже если я немного сомневаюсь, я не спорю.
    Обычно новеньким не нравится, потому что они нарушают все таки правила и если пишут вопрос не всегда его правильно ищут на дублирование, надо порою искать даже по тегам, если не видит поисковик его так полностью.
    С наступлением осени поднялись начисления и это радует, у меня кредитов на 20 в день, ну кроме выходных, в эти дни они опять снижаются.

4. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Я когда только начинала писать , вообще как-то с правилами позабыла ознакомиться. И вопросы вообще на дублирование не проверяла. Теперь уже знаю, что это обязательно нужно делать .Поэтому удалений вопросов у меня практически нет в последнее время. Только комменты удаляют , но за это обычно нет никаких штрафных санкций. Удалили коммент, и всё.

valka нравится это.
  5. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    На счет комментариев хочется добавить, тут удаляют их даже если вы его написали два и более года назад, у меня такие есть, теперь я вообще их не пишу, удаляют все подряд от спасибо простого до какого-то пояснения, но у старых если удалили, то не снимают баллы, нет штрафа, что мне кажется плюсом своего рода.

6. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    У меня тоже старые комменты удалили. А некоторые так и остались, так что я не очень хорошо понимаю, какие комменты их устраивают. Вот еще недавно обнаружила неуникальные свои ответы, теперь думаю , как исправить. Надо , наверное модераторам писать.

valka нравится это.
  7. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    По этому вопросу никогда не знала, что делать, если придет таки ответ, прошу вас отпишитесь мне, хотелось бы узнать можно ли что-то сделать с этим, в правилах об этом ни слова нет.
    Я стараюсь смотреть почаще эти ответы, не уникальные и короткие, если им не более чем два дня, то можно отредактировать, ну а что делать с более старыми не знаю.

8. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Я на днях напишу модераторам , тогда и отпишусь. Кнопка "редактирования" в старых вопросах исчезает , и поделать уже самостоятельно ничего нельзя .Если только через модерацию предоставить новый уникальный текст, и они сами заменят старый на новый.

9. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    А разве звезды в вопросах не видны, если купить премиум? Я думала, в этом главное его преимущество, не угадывать звездные вопросы, а просто видеть популярные?

10. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Звезды видны тоже, но надо в каждый свой вопрос заходить ( в ответ). а тут видно прямо будет на личной странице, сразу и так просто быстрее будет, да просто привыкаешь. Мне лично больше нравится, что рекламы нет на шапке сайта, там огромный баннер висит на четверть страницы.

11. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Я не запугиваю, просто пишу всё как есть, и что со мной происходило на этом проекте. Составляла вопросы, проверяла, чтобы они не дублировались, а в результате, они всё равно подлежали удалению, ответы тоже. Каждый пользователь должен знать причину, почему такое происходит, чтобы это не выглядело со стороны так, что это нарушение правил.

12. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Причину всегда указывают либо это дубль, либо по какому-то пункту из правил, приходит оповещение и там все расписано всегда четко по какой причине удалено. Вот сегодня на мой вопрос вместо ответа дали вопрос и кто-то видимо пожаловался и такой ответ исчез, смотрю у автора минус сколько-то баллов, а по сути было же нарушение, есть вопрос и надо дать ответ, а не задавать еще один вопрос.

13. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    То есть получается следующее. Если вы поставили минус какому то пользователю, у которого большой рейтинг, ему это не понраилось, то он может сам и своим знакомым на этом проекте, просто вас "загноить", вам будут ставит минуса, писать жалобы на вас и просто ставить бан. Получается так, но самое главное вы ничего при этом сделать не сможете. Считаю, возможно сайт и был бы привлекательным. если бы с него убрали минусование. А ведь сколько людей, столько мнений. Если есть в ответе или вопросе нарушение надо обращаться в службу тех.поддержки или админу. а не так действовать как некоторые"господа" коими они не являются.

14. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Любое такое действия направленное против вас, если конечно правда на вашей стороне, можно оспорить и попросить рассмотреть любого администратора, кто на данный момент в сети, я просила и мне все вернули, был такой момент на этом сайте. Если и это не поможет и до главного можно достучаться.
    Есть такое некоторые ставят минус необоснованный, просто не понравился ответ, причем у тех кто имеет премиум может это сделать инкогнито. А пожаловаться на двойник вопроса может и сам хозяин, он задавал там когда-то и вы теперь задаете похожий и он может нажать кнопку с жалобой.

15. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Интересно как вы будете обжаловать минуса которые вам будут ставить участники данного проекта. У каждого есть свое мнение, конечно оно будет субъективное, вы не сможете ничего доказать, что вам тот же минус поставили из за того, что вы кому то его также поставили. Вы же не будете все помнить, а из за копеек сидеть и искать кому поставили, а потом доказывать, что ты прав, а оппонент нет думаю не стоит. Просто проект этого не стоит, я похоже для себя его полностью закрыл, хотя и имел только один минус. Жаль время, которое там было потрачено.

16. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Нельзя ставить всем подряд минус и всегда, где-то писали об этом в обсуждениях, наказать могут и будут рассматривать, да и пожаловаться можно вполне, если эти минусы на тебя все обрушились вдруг. Если взаимно ставить то разбираться могут точно, такое тоже практиковал кто-то. Не каждому Большой Вопрос нравится, но кто подольше там побыл остается обычно.

17. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Так оно и происходит, очень сложно "вычислить", своего "недоброжелателя", вы будете стараться зарабатывать рейтинг, а вам попросту его подпортят, и никто не станет этим разбираться. Меня трижды отключали за "чужие жалобы", пока мне это не надоело. Времени на сайт уходит много, особенно на написание ответов, а результат нулевой.

18. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Можно никогда и не узнать, кто именно поставил минус вашему ответу или вопросу. Минус нужно обосновать, написав к нему комментарий ( то есть указать причину минусования) .Но, сделать это можно инкогнито. И в вашем ответе появится минус и коммент от инкогнито. Кто этот инкогнито, вы никогда и не узнаете.
    Да , на этом проекте не так уж и часто ставят минусы, и обычно по делу. Хотя иногда бывает минусуют только потому, что имеют противоположную точку зрения, но это редко.

valka нравится это.
  19. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    У Большого вопроса с Яндексом дела пошли на лад. И теперь вопросы не плохо индексируются , хотя до прежнего уровня малость не дотягивает, но тем не менее , зарабатывать там сейчас можно. Самые трудные времена для сайта уже прошли.

Petite Soeur и valka нравится это.
  20. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Согласна с вами полностью, дела с индексацией в Яндексе наладились точно, теперь в поисковике я вижу свои вопросы уже через неделю некоторые, а ранее такого не было. Да и по начислениям чувствуется сразу, мне тот удачный год 2014 достался всего немного, я в тот период забрасывала сайт на полгода и уцепила только пару месяцев.

Petite Soeur и zlata777 нравится это.