1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Ребята, не делайте из мухи слона, за лайк вашего ответа вы получаете 7 баллов к репутации, а за минус с вас снимают 3 балла. Учитывая то что лайки тут ставятся гораздо чаще чем минусы, то заработать репутацию не составляет никаких проблем.
    По моему вы кривите душой. Ещё раз говорю, что если жалоба не обоснованная, то вас модератор не заблокирует. Если же вас все таки заблокировали, а считаете что не обоснованно, у вас есть возможность так сказать, подать аппеляцию, её рассмотрит другой модератор и может вас разблокировать. Но как правило пользователей блокируют по обоснованным жалобам. Меня блокировали всего лишь раз на три дня, да и то не полностью. Я не мог задавать вопросы и ставить лайки, но вполне мог на вопросы отвечать.

Petite Soeur и valka нравится это.
  2. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Я вообще сайт не забрасывала. Кстати, я написала в тех. поддержку по поводу не уникальных ответов. Спросила, как это можно исправить. Написала еще вчера вечером, до сих пор ни ответа, ни привета. Хотя обычно они довольно быстро реагировали.

3. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Может админам написать, тем кто прямо в данный момент на службе в сети, так быстрее будет и хотя бы ответ даст возможно ли такое вообще. Сам сайт я в течении пяти лет раза три точно бросала, пару раз на полгода, а один раз месяца на три всего. Работа была тяжелая и не хотелось даже компьютер включать.

zlata777 нравится это.
  4. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Если завтра от тех.поддержки ответа не будет, то модераторам напишу. Странно это , что не отвечают.Не уникальные ответы не оплачивают, и не удаляют. Болтаются на сайте без толку . Хотелось бы конечно, иметь возможность их доработать. У меня их там много накопилось.

5. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    На самом деле не уникальных ответов на сайте очень много, но это всё мысли людей, которые привыкли их излагать так, как считают нужным, используя "различные выражения" и обороты речи, ;) и если их начнут удалять, то на сайте вопросов с ответами почти и не останется, если сейчас их много, а потом будет в два раза больше. Насчёт доработки своего ответ, то наверное на сайте не предусмотрена функция редактирования ответа, поэтому они вам и не отвечают.

6. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Функция редактирования есть конечно, но она действует всего пару суток после написания ответа, а потом уже это сделать невозможно. А вот редактирование вопроса еще меньше времени дают, если кто-то тут же комментарий даст, то все редактирование не возможно совсем становится сделать.

7. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Сайт возможно многих и привлекает, но я бы не стала его никому рекомендовать в качестве основного заработка, на вопросах заработать сложно, интересных вопросов мало, есть не "адекватные пользователи", о которых можно судить по их написанным ответам, личный кабинет не удобный, в разделе помощь, не сразу можно разобраться, вообщем проект на большого любителя.

8. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    В качестве основного заработка проект конечно же не годится. Однако в качестве дополнительного вполне сойдёт. Тем более что сильно заморачиваться там не надо, писать статьи, отзывы, а просто ответы от 200 символов. К тому же, работать там постоянно не обязательно, достаточно наработать базу ответов и вопросов и заходить туда раз в месяц.

valka нравится это.
  9. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Как раз сегодня ответили. Но, увы, по существу ничего не написали. Я задавала конкретный вопрос, как мне исправить не уникальный ответ. А они мне начали объяснять, как происходит алгоритм проверки на уникальность, и в конце посоветовали без особой надобности ничего не редактировать. А я и так не могу отредактировать, поскольку кнопка уже пропала. Похоже, им это просто выгодно. Ведь не уникальный ответ не оплачивается.

10. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    То что вы описали, называется форс мажор, однако он может случиться не только при работе в интернете, но и при работе в оффлайн. Так что это не показатель.
    А откуда вы узнали, что ваш ответ не уникальный и он не оплачивается? На сколько я знаю, совсем не уникальные ответы и вопросы удаляются. А если их не удалили, значит все нормально.

11. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Вы ошибаетесь, удаляют только ответы с очень низким процентом уникальности. Остальные не удаляют , но и не оплачивают. Вы можете их у себя в профиле увидеть, если у вас такие есть . Нажмите "все ответы", откроется выпадающее окошечко , там и смотрите. На скрине я стрелочкой отметила.
    Безымянный2.png

Petite Soeur, Светлая и valka нравится это.
  12. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Да действительно, у меня тоже оказывается есть с десяток таких ответов. Просто я думаю, что у них так программа прописана, что через какое-то время кнопка " редактировать " исчезает, а переписывать программу чтобы вы отредактировали свои старые сообщения им естественно не хочется, тем более что это денег стоит.

zlata777 нравится это.
  13. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    То, что через определенный промежуток времени кнопка "Редактировать" исчезает, известно всем давно. Но, так же большинство уже сталкивалось с тем, что модератор может отредактировать ответ в любой момент, хоть через месяц, хоть через неделю , хоть через год без перестраивания программы.
    Ответ мне из тех.поддержки дан был достаточно туманный, но основная мысль была такова - исправить можно, но как, мы тебе не скажем, и лучше оставь все, как есть.
    Ну и ладно, напишем еще ответов, от нас не убудет.

14. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Так и есть через сутки мне кажется уже редактировать нельзя, а если кто-то хоть слово напишет в комментариях, то и сразу не получиться это сделать.
    Это так и есть, у меня появляются время от времени ответы и вопросы, которые написаны год и более, с уведомлением о редактировании от модераторов.
    Все ясно не хотят возиться с этим, не хотят так как все начнут просить, у каждого полно таких ответов, это сколько работы надо открывать каждому такую возможность.

zlata777 нравится это.
  15. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    В принципе, в этом и заключается суть работы модераторов. Ну, а раз не хотят возиться, ничего с этим не поделаешь. Впредь, буду проверять свои ответы на уникальность, а то раньше просто писала от себя, и считала, что пишу уникально.

Светлая нравится это.
  16. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Вот и я также раньше так делала, причем в течении пару лет, поэтому у меня столько не уникальных ответов почти 100 штук. Теперь стараюсь каждый день хотя бы проверять, но иногда все равно запускаю это дело.
    Я вообще вбиваю на проверку на сайтах на уникальность там все 100 процентов, а вот на самом сайте всплывает эта не уникальность.

17. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Вот сколько нахожусь на сайте Большой вопрос а про это и не знала даже и не слышала, интересное открытие....Только вот не пойму что с ними делать с этими неуникальными ответами? Что мне это дает? Ну как могут быть мои ответы неуникальными?
    --- Пост объединили, сен 29, 2016 ---
    А почему собственные ответы могут быть неуникальными, вот этого я никак не пойму. Я всегда думала, что неуникальный это тот, который списан откуда то, а тут оказывается совсем по-другому...Если каждый свой ответ на уникальность проверять, то что же там вообще сидето то тогда?

zlata777 нравится это.
  18. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Собственный ответ может быть не уникальным в том случае, если употребляешь словосочетания, которые уже есть в интернете. Каждый ответ проверять надоест конечно, да и уникальность в 100 % там не требуется по-моему .Можно и 85 %.А вот ниже уже кажется не пройдет.

19. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Спасибо, буду теперь стараться проверять конечно, но не знаю насколько меня хватит, очень это долго, да и морока большая. Посмотрела у меня много неуникальных ответов, вот и не знала про это пока не пришла на этот сайт, много полезной информации узнала.

Просматривая свои вопросы без лучшего ответа наткнулась на такую вещь. На вопрос мой три ответа и лучшего нет совсем, хотя я все выбираю обязательно, но даже если я просмотрела должен же модератор поставить. А сейчас кнопки "выбрать лучший ответ" нет совсем. Это почему так?

Последнее редактирование модератором: окт 4, 2016
    zlata777 нравится это.
  20. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Мне тоже иногда попадались на сайте старые вопросы без лучшего ответа. Но, почему так происходит , я не знаю. Это нужно у модераторов на сайте спрашивать. Они-то точно на любой вопрос ответить могут. В своих собственных вопросах я с этим не сталкивалась, я сама всегда лучший ответ выбираю.