1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. Juliet

Juliet Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    306
    Баллы:
    10
    У меня была такая ситуация, что никто не ответил на мой вопрос, а вот сама ответить я как-то не догадалась, а наверное нужно было - тогда и вопрос не висел бы просто так и оплачивался бы. А еще была ситуация, когда было несколько ответов, но все были не правильные. И что тогда делать? Ничего не выбирать и предоставить системе право решать какой ответ правильный или верный? Или все же ждать, когда будет правильный ответ?

2. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Можно ответить самой на свой же ответ, но конечно заранее его изучить и дать полный ответ. А почему не хорошо отвечать на собственные вопросы?! На тот момент, когда спрашивали вы не знали ответа, а со временем сами можете ответить со 100% эффективностью и помочь другим людям.

3. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    А вот короткие ответы, меньше 200 знаков. Если их дописать, они на том же месте останутся, попавшие в первую десятку ответивших или нет. Я вижу, что многие сторожилы забивают себе места таким образом в вопросах викторины. Потом дописывают. Есть что ли какой-то временной вакуум, когда можно неуникальный ответ сдалать уникальным? В обсуждении на эту тему, я читала, что нужно успевать набить 200 знаков, потом исправлять. Но видела, что забивают место в 40 знаков.

4. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Если забить место в 40 знаков, то достаточно написать комментарий и автор не сможет свой ответ отредактировать и потеряет забитое место, я всегда пишу 200 знаков и проверяю уникальность, а потом редактирую и добавляю картинки.
    --- Пост объединили, янв 24, 2017 ---
    Насчет не уникальности, у меня было так, что редактировала не уникальный ответ и это не помогало. Адвего уже показывал 100% уникальности, а БВ все равно его определял как не уникальный, помогало только удалить ответ и написать снова.

5. Juliet

Симпатии:
    306
    Баллы:
    10
    А я никогда и не проверяла свой ответ на уникальность - просто писала своими словами и никогда не было проблем. Хотя вспомнила случай - мой один из самых первых ответов я писала о каком-то мультфильме. Не разобравшись с правилами я скопировала часть описания мультика с какого-то сайта и разместила его. Конечное мой ответ удалили )) Стала умнее и писала развернуто и по своему. А какая уникальность нужна? 100 % по Адвего?

6. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Вопросы задаем с целью заработать, а потом время тратим, чтобы написать качественный ответ. На момент написания вопроса могу не знать ответ, а потом ищу ответ, и могу даже в ответе описать процесс поиска ответа, добавить ссылки. Это нормально для БВ. Но я на свои вопросы отвечаю только если звезды загорелись.
    --- Пост объединили, янв 24, 2017 ---
    Нет, уникальность выше 75% обычно проходит. Иногда уникально сложно отвечать, когда отвечаешь на однотипные вопросы, уже не знаешь, как сформулировать, чтобы уникально было. Тогда просто больше знаков надо писать и уже совсем своими словами. Мне еще сложно отвечать развернуто на темы, которые не интересны, а среди выгодных вопросов много таких.

Juliet нравится это.
  7. Juliet

Симпатии:
    306
    Баллы:
    10
    А что значит "Звезды загорелись"?
    Я всегда старалась отвечать только на те вопросы, в тематике которых хорошо разбираюсь - вот тогда можно развернуться и написать, что называется "от души". Наверное поэтому и уникальность была высокая.
    А сколько у вас в месяц получается зарабатывать на БВ?

8. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Звезды справа от вопроса становятся желтыми, это означает, что вопрос смотрят, тогда надо отвечать обязательно, особенно, если других ответов нет. Я читала, что поисковик фиксирует, когда люди переходят по ссылке, а потом быстро закрывают страницу (потому что ответа на вопрос нет), и это плохо для сайта, позиция в рейтинге снижается. Поэтому желательно сразу отвечать на свой вопрос, если нет других ответов.
    За январь кредитов 400 будет, но я не урабатываюсь, могу в день на 2-3 вопроса ответить.

Juliet нравится это.
  9. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Если отвечать на любимые вопросы, то ничего не заработать там. У меня где-то 10 рублей в день получается. Но у меня база уже большая. 1000 ответов. Потом, я новостные вопросы иногда ловлю. Что у меня чисто пассивно зарабатывается, я пока не знаю. Но где-то за меяц зароботки я сильно увеличила. Еще недавно было меньше одного кредита в день. Звездные вопросы могут быть самые бестолковые с нашей точки зрения. Наверное людей больше всего волнует секс, сплетни и еда. Ну это лично мои наблюдения.

10. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    На многих таких сайтах можно ответить самому на свой вопрос, а почему бы и нет, тут вам дополнительная прибыль. Я задаю и вижу, где есть уже звезды и отвечаю, кстати часто задаю вопросы не потому что не знаю ответа, а так чувствую, что он будет звездный точно когда-нибудь.
    А вот лучшим свой ответ нельзя выбрать, вам не дают на это право вы даже нарушить это не сможете, нет такой кнопки у вашего ответа, хотя говорят сама система может выбрать, у меня такого не было среди 1700 моих вопросов, ну и скрин подтверждения этому я не видела.

11. alexux

alexux Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    140
    Баллы:
    7
    Решил протестировать этот ресурс для продвижения своего сайта. Но вопросы с прямыми ссылками удалили моментально. В правилах присутствует ограничение на размещение ссылок. Модеры работают там быстро.

Как ресурс для заработка его не рассматриваю. Маленькая отдача по отношению к затраченному времени.
    Но иногда интересно ответить на серьезный вопрос, где понимаешь что действительно помог спросившему.

12. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Копировать вообще нельзя, это и удаление ответа , и штраф. Но, кроме этого есть ответы, которые не удаляются модераторами, но и не оплачиваются из-за своей низкой уникальности. Их можно увидеть в своем профиле во вкладке"ответы". Я раньше не знала, что они у меня есть, но оказалось, что их довольно много. Теперь я всегда проверяю свои ответы на уникальность по программе Адвего плагиатус . И в последнее время неуникальных ответов у меня не бывает.
    Звезды загорелись, это значит, что вопрос популярен в поисковиках, и просмотры на него обязательно будут. Но, звезды вы можете увидеть только в своем собственном вопросе или в вопросе, на который вы уже ответили. Пока не ответите на чужой вопрос, не понятно, будет он звездный или нет.
    Безымянный11.png
    А здесь я показала звездность вопроса. Это популярный вопрос, аж 5 звезд загорелись, вопрос прибыльный.

13. EkaterinaF

EkaterinaF Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    А я даже не знала, что можно посмотреть, не видела вкладку ответы > неуникальные и т.п. , заглянула, не много у меня неуникальных. Но я обычно сама пишу, что знаю, то и пишу, на близкие мне темы.
    А вот у меня вопрос возник, скажите пожалуйста, как-то можно увидеть закрытые вопросы быстрым путем или нужно заглядывать в вопрос, чтобы увидеть, что он закрыт?

14. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Специальной вкладки"Закрытые вопросы" не существует. Узнать о том, что вопрос закрыт вы можете только заглянув в чужой вопрос. Кстати, когда отвечаете, вопрос может быть еще открытым, а через время его могут закрыть, и такое бывает. А свои закрытые вопросы можно увидеть в своем профиле.
    Это точно, секс и сплетни-это всегда звездные вопросы. Иногда просто диву даешься, что интересует людей.

15. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Ну вот, теперь удалите свои неуникальные ответы и перепишите, если есть места и имеются звезды. Я все почистила у себя. Мне здесь посоветовали. Уаляются нажатием кнопки замечание, там пишете - прошу удалить и модератор тут же удалит. А зачем список закрытых вопросов нужен? Там можно пойти по ссылке и ответить на более ранний такой же вопрос. А про ваши закрытые вам же сообщают, когда закрывают.

16. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Ну, вот оказывается как все просто. Я пошла более сложным путем. Взяла и написала в тех.поддержку с просьбой удалить мой ответ, как не уникальный. В итоге никто мне его не удалил. Теперь попробую удалять через замечание. А то неуникальных ответов у меня не так уж и мало. Когда пишешь об актерах, хорошей уникальности сложно добиться.
    Это если в вопросе остались еще свободные оплачиваемые места.

17. EkaterinaF

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Спасибо за полезную информацию!
    Вот и у меня неуникальные на такие темы как звезды, литература, книги. А так в основном отвечаю на жизненно-бытовые вопросы, пишу своими словами, вот и уникальные вроде получаются)
    А закрытые вопросы знать зачем : ну например, у меня 1000 ответов. Когда отвечала, вопрос был открыт-не мой вопрос. Потом его закрыли и я ведь никак об этом не могу узнать. Получается, из этой 1000 какая-то часть закрытых и неоплачиваемых. И чтобы узнать, мне нужно в каждый свой ответ заглянуть, чтобы увидеть закрыт вопрос или нет или это можно узнать более простым путем в какой-либо вкладке?

Petite Soeur нравится это.
  18. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Нет такой вкладки, увы . Придется в каждый заглядывать. Я лично этим не занимаюсь, ну закрыт и закрыт, что же теперь. Пишите больше новых ответов , доход все равно потихоньку будет расти.
    А лучше, приглашайте рефералов по своей ссылке. У меня правда, ни один рнферал там не прижился, но от их совместного "труда" мне 5 копеек все равно ежедневно капает( смешно, но это так).

19. EkaterinaF

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Мой реферал тоже не прижился. Знакомая, в реале. Не по душе ей это дело пришлось. А больше по моей ссылке, почему то никто не проходил, нет у меня рефералов, к сожалению. Тружусь сама))) Но что-то с нее мне там тоже "капает", совсем чуть-чуть.
    Я вот что думаю: у меня на данный момент 600 ответов. Вопросов совсем мало. И капает мне 80 копеек в среднем. Это нормально или я не на те вопросы отвечаю? Максимум - три звезды в вопросах нахожу...

20. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Вообще-то я считаю, что капает вам маловато. Но, вы должны понимать, что просмотры, а значит и кредиты приносят лишь ответы в "звёздных" вопросах. И если большинство ответов у вас в вопросах без звезд совсем, то и надеяться на хороший заработок не стоит. Со временем вы научитесь распознавать "звездные "вопросы. У меня изначально заработок тоже не слишком торопился расти. Вообще порог в 1 кредит очень многим сложно пройти без подсказок. Но, чем больше база, тем больше и заработок будет . Особенно , если вы отвечаете на вечные или сезонные вопросы.