1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. EkaterinaF

EkaterinaF Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Да уж, сложновато, но сейчас уже начинаю ориентироваться, что к чему, что есть "полезные", а есть "бесполезные" вопросы. И на пустые вопросы уже редко попадаю, хоть одна звезда, но горит.
    Вообще, хочу сказать, БВ - такой сайт, хороший, очень много информации нужной и важной можно найти. Я даже когда только регистрироваться на нем зашла - узнала "в лицо" - я, оказывается, читала ответы на интересующие меня вопросы очень часто там, когда еще не занималась заработками в интернете! Поэтому я отвечаю даже и на "бесполезные" на первый взгляд, но на которые знаю ответ - может, кому пригодится опыт - как мне когда-то)))

2. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Я тоже очень благодарна этому сайту, много полезных вещей узнала, особенно про здоровье, есть врачи и они действительно могут помочь, это хорошо видно из их ответов. Сама тоже много знаю по своей специфики и тоже много стараюсь нужной информации сказать. Стараюсь писать на те вопросы на которые просто знаю чёткий ответ, а если вопрос интересен, то ещё и в интернете посижу и узнаю побольше.

3. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Да , как только отвечаешь на вопрос, внизу появляется кнопка " редактировать" . Нажав на нее можно не только дописать свой ответ, но и полностью его переделать из неуникального в уникальный . Потом эта кнопка исчезает, к сожалению. Я редактирую свои ответы, только если нахожу в них ошибки или опечатки. Гнаться за ответами на викторины и игры желания давно нет.

Анна-Мария нравится это.
  4. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Да, я уже разобралась. Сразу проверяю ответ на уникальность и исправляю. Порой достаточно просто слова переставить местами. Викторины - это отдельная история. Я благодаря им и осталась на Большом вопросе. Случайно ответила, просто знала ответ и на следующий день глазам не поверила сумме начислений. Я даже и не знала, что это викторина. Но там нужно набивать 200 знаков полной ерунды, а потом переписывать, чтобы успеть в 10. Как-то это не хочется делать. Особенно, если совершенно не владеешь вопросом.

5. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Я один раз отвечала на вопросы викторины и даже пару сама задала, времени потратила, может быть, полдня, на один день начисления подскочили до 35 кредитов , а потом вернулись к обычному среднему уровню, правда, ответы на эти вопросы потом тоже смотрели, но сейчас к ним интерес упал. Мне кажется, викторины - не очень выгодное соотношение затрат времени и заработка, быстро к этим вопросам интерес гаснет. Еще недавно случайно ответила на вопрос викторины, его закрыли быстро, оказалось, что был такой вопрос и без викторины. Сразу разочарование.

6. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Многие предпочитают отвечать именно на такие вопросы, которые сразу дают существенную прибавку в начислениях .А то, что со временем их вообще потом никто не смотрит, и начислений за них соответственно нет, людей не беспокоит. Они ежедневно отыскивают такие вопросы и отвечают. Поскольку я отвечаю на вопросы все реже и реже, меня это не устраивает. Я стараюсь найти "долгоиграющие " вопросы , которые приносят доход пассивный постоянно, и таких вопросов на проекте достаточно. Каждому свое.

7. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Это точно, выматывают эти викторины. Лучше уж поискать классические вопросы, которые будут смотреть всегда. А с викторинами там иногда такая беготня начинается, особенно, если три года назад был задан такой вопрос и висел один ответ и тут вдруг сыпятся по 12 ответов. за 5 минут. Автор недоумевает, что случилось. Или можно под викторину вопросик задать, углубляющий. Тоже неплохо смотрят пару дней.

8. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    На Большом вопросе народ стал возмущаться черном списком. Группа предприимчивых авторов приватизировала вопросы и никого туда не пускает. Откровенно говорят - "это бизнес". Люди создают темы, петицию написали, но кажется это все удалили. Как-то это неправильно, конечно. Особенно новенькие расстраиваются. Там вопрос - жизни не хватит ответить. И я не уверена, что у тех черносписочников звездные вопросы.

9. jurgan

jurgan Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Хм, интересно. Реально, пока не слышал про черные списки. Хорошо, что предупредили. Кстати, про викторины тоже не слышал. Я всегда отвечаю там на те вопросы, которые мне интересны. Идентично и с вопросами. Задаю только то, что самого интересует. Вот спросил по поводу расценок на квартиры, это как раз именно то, что мне сейчас нужно и интересно. Ну, а то, что у многих на БВ свой "бизнес", это факт. Тут есть реально такие, что в месяц вытягивают па парочке десятков тыс рубликов.

10. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Ну, возможность заносить авторов в "черный список" там была уже давно. Стоит только купить премиум аккаунт, и пожалуйста, заносите в черный список тех, кого не хотите видеть в своих вопросах. По этому поводу возмущаются часто, да какой толк от этих возмущений, если автор имеет право на эти "черные списки". Обычным пользователям " эта функция не доступна. Лично я не имею желания покупать премиум, что б кого-то заносить в черный список. У других авторов своя позиция на этот счет. Эта функция была добавлена по многочисленным просьбам пользователей, и вряд ли теперь ее кто-то станет убирать.

11. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Ну какое же это право? Право устроить там свою территорию? Они открывают вопрос, пишут там один ответ, кстати обычно неполный, даже видела ошибочный и другим написать туда нет доступа. И висит эта информация в интернете. Там просят не убрать черный список, а аргументировать прежде чем заносить туда. На викторину надо очень быстро писать, просто строчить что попало, лишь бы успеть в 10 попасть. Там сбои часто, дублируют вопрос, один закрывают, просмотры соответственно падают. Но группе авторов это нравится, азарт.

12. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Раз существует такая функция"добавить в черный список", значит и право у автора вопроса есть. И почему вы решили, что ни у кого нет доступа к этому вопросу ? Доступа нет только у тех, кого автор занес в "чёрный список", остальные могут ответить, при желании. Всем доступ в вопрос ограничить не возможно. Поскольку в "чёрный список" можно занести лишь определенное количество человек, не всех.
    Я тоже в "Чёрном списке" у некоторых авторов, но лично меня это не беспокоит, вопросов множество, и есть пользователи, которые рады моим ответам.

13. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Жаловались люди. Тему открыли и писали про это. В черный список можно 1000 человек вроде знести. Они всех активных и заносят. Еще писали, что клоны есть. Права ущемляют они других по коммерческим соображениям. Меня тоже не беспокоит. Звездный вопрос откопать можно совершенно в неожиданном месте. Да и лучше писать на однозвездочные с удовольствием и вставлять картинки.

14. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Относительно чс, ну так тут нет ничего такого!!
    Меня вот интересует инфа, относительно викторины. Можно подробнее, что это и с чем его (вернее - ее - викторину) едят? Вот я на большом вопросе уже почти 5 лет, а про викторину ни слухом, ни духом. Да и особо не заморачивался по поводу звездности вопросов.

15. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Последний раз попала в черный список, когда на восьмизвездочный вопрос ответила. 10 ответов, почти все ответившие в чс. :) А петиции писать бесполезно, черносписочники платят, администрации все равно. Черным списком и привлекает премиум-аккаунт. Но мне теперь понятны истоки дедовщины на бв, по-другому черные списки назвать не могу. Это авторы, которых тоже когда-то заносили в чс.

16. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Викторины обычно проводят на каких-то других ресурсах и люди ищут ответы в интернете. Пару дней на таких вопросах можно хорошо заработать. Пример - недавно был вопрос, кто подсказал Гоголю идею ревизора (с вариантами ответов), его заполнили за 10 минут, а потом закрыли, так как такой вопрос ранее был. Это и была викторина. Мне обычно реферер пишет, что сегодня викторина будет и у каких авторов смотреть такие вопросы. Заполняют очень быстро, чаще всего не успеть, а отдача от таких вопросов маленькая, на день-два начисления только вырастают, иногда один отзыв на отзыв.про выгоднее написать за 20 рублей, чем гоняться за вопросами викторин. Один из авторов, задающих такие вопросы, тоже всех подряд в чс заносит.

17. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    В тэги наберите "викторина" и посмотрите, что из себя представляют вопросы. Кажется в субботу много викторинных вопросов. А по поводу ЧС. Получается, что в правилах написано одно, а на деле другое. Надо бы писать в правилах, что далеко не на все вопросы автор сможет отвечать, потому, что занесение в черный список происходит из коммерческих соображений. Многие бы и не стали там регистрироваться. Человек не нарушает ни одно правило, но доступ к вопросам ограничен.

18. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Нужно учиться самим задавать просматриваемые вопросы, но тогда начинаешь понимать тех, кто заносит в черный список, потому что приходит человек, ответит кратко и не правильно, а часть начислений забирает себе. Автору, конечно, это кажется несправедливым, он напрягался, придумывал вопрос, подбирал ключи, а кто-то пришел, написал за минуту отписку в 200 знаков и получает деньги. Можно понять, когда авторы хотят у себя видеть качественные ответы, но бывает, что и за качественные ответы в чс заносят. Но это еще не самое плохое, есть ряд авторов, у кого модераторы знакомые, и они удаляют ответы на выгодные вопросы, даже если ответ по теме и качественный. Недавно через техподдержку восстанавливала один такой свой ответ. Восстановили и пошли хорошие начисления.

Анна-Мария нравится это.
  19. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Так, я понял, на викторины тут обращать внимания не стоит. Ну, так как я и делал ранее. Я всегда тут старался отвечать на 2 типа вопросов: с бонусами и по своим собственным интересам. Иные вопросы просто обходу стороной.
    Вопросы стоит задавать по трендам. Но, это тоже приносит кратковременный эффект. Лучше всего пытаться отыскать долгоиграющие ключевые запросы.

20. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Я тут написала, как невыгодно отвечать на вопросы викторин и ответила вечером на 13. Один автор сегодня несколько десятков таких вопросов задал, до сих пор не заполнены все ответы, иногда ответ не знают и ждут, когда кто первый ответит, а потом копируют ответ, переписывая своими словами. Сегодня конец дня, надо будет смотреть, насколько вырастут начисления послезавтра. Иногда так затягивает БВ, не хочешь время тратить и все равно, отвечаешь и не можешь остановиться.