1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. genm577

genm577 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    На этом сайте конечно можно найти ответ на любой вопрос. Но неужели кто-то до сих пор там зарабатывает? Сомневаюсь.. Я вот думала, может зарегистрироваться, но потом поняла, что уже слишком поздно) В смысле там же старички может и зарабатывают, но новеньким делать нечего. На самом деле подобных сайтов не мало, где платят за вопросы и ответы на них. Но как по мне - это очень нудно.. Но каждому свое.

2. Alena395282

Alena395282 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    Новичку конечно намного сложнее заработать на этом сайте. Т.к. многие вопросы, которые хочется задать, оказываются дублирующими. Поэтому лучше делать упор на написание ответов. Я решила попробовать заработать на этом проекте. Бываю на сайте когда есть время. Хотелось бы больше времени уделять, но возможность не всегда есть. Это работа на будущее. Может через полгода - год работы и будет какой- нибудь пассивный доход. Но это при минимальном времени, проведённом на сайте. Если уделять сайту ежедневно по нескольку часов, то на пассивный заработок можно и раньше выйти.

3. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Если хочется чего-то добиться на проекте там нужно сутками сидеть и со временем станут понятны все тонкости проекта. Новичку невероятно трудно. Хорошо, если ответишь у адекватного автора и он тебе в личке подскажет, что ты сделала не так. Мне, кстати повезло, пара авторов мне кое-что прояснили и не дали забросить сайт. Но труд на бв просто каторжный, причем работаешь головой. И приходится быть в курсе всяких тем, про которые в обычной жизни не стала бы интересоваться. Но все равно такая писанина интересней, чем описывать какие-то товары и косметику, пусть даже самые лучшие. На бв хоть что-то новое узнаешь.

4. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Любой новичок может также начать там зарабатывать как и старичок, скажем так. Просто отвечать надо вопросов на 20 каждый день и желательно звездных, ну или по 10 ответов давать и через пару-три месяца вы заметите, что ваш доход растет и растет. Сама таким образом дошла до дохода, который меня утраивает. Теперь может раз в день, а может и раз в неделю захожу отвечать, по желанию, а доход капает сам по себе.

5. Alena395282

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    Действительно, чтоб зарабатывать, нужно отвечать на как можно большее количество вопросов. И уделять сайту нужно в идеале столько же времени, сколько обычно мы проводим на работе. Приходится ответы искать повсюду, в разных источниках информации. Но и задавать вопросы тоже необходимо.
    Иметь небольшой пассивный доход можно, но всё зависит от того сколько времени проводить на сайте и как к этому относиться- как к работе, или как сайту для общения и обмену полезной информацией.

valka нравится это.
  6. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Когда я только начала писать на БВ, я отвечала на вопросы,которые мне были интересны, но они были или с одной звездой или совсем без звезд. И очень долго доход был меньше рубля. Я ответила на тысячу таких вопросов. Потом, я поняла, какие вопросы имеют хотя бы 2 звезды и с тех пор количество моих просматриваемых вопросов каждый день увеличивается, а ту мою первую тысячу никто не смотрит. Можно убить много времени на прокте и в итоге разочароваться в нем. Проет чисто коммерческий, на нем выживает тот, кто понимает, что людям нужно от интернета в данный момент.

valka нравится это.
  7. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Вот это верно подмечено, но я еще стараюсь не только найти в данный момент, но и вообще то, что всегда люди ищут это и заработки в интернете и по школьной программе( хоть и только в учебные месяцы, зато из года в год), про праздники ( даже прошлогодние там выходят в первые строки каждый раз), про пенсии, про здоровье и прочее.
    Конечно проект коммерческий, главное понять на какие вопросы отвечать и что задавать и дело пойдет в горку.

8. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    У некоторых действительно не растут, а у некоторых растут по мере добавления вопросов. Все зависит не только от звездности вопросов, но и от того, насколько они долгосрочные. Если отвечать только на злободневные, то доход будет не расти, а скакать, то густо , то пусто. Если отвечать только на вечные, то доход растет , но медленно. Лучшая тактика-отвечать и на те, и на другие.
    Мой доход тоже растет немного. Точных подсчетов я не вела, но раньше и трем кредитам в день радовалась. А сейчас если 20, то огорчаюсь.

9. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Это хороший результат, для меня был бы просто отличным, я не могу сказать, что полностью вся посвятила себя БВ, но все же там бываю каждый день и что-то да напишу или спрошу. Пока у меня где-то 12-15 общий результат, как почитаешь, что по 1000 зарабатывают за месяц аж завидно, молодцы конечно, много наверное пишут.

10. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Уже немного пишу, в выходные могу ответить на 5-7 вопросов и задать одлин-два вопроса. а в будни когда один, а когда один раз в неделю только. После того, как такой пассивный доход меня начал устраивать я стала честно сказать лениться, прочитаю, занесу в избранное и порою висит до выходных, потом в выходные сяду напишу, если не забьют все 10 мест, конечно, там не дремлют и за избранным смотрят многие.

11. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    1000 в месяц легко можно сделать. Главное отвечать и отвечать. Иногда пока отвечаешь на классику можно зацепить хороший однодневный вопросик, который пару дней будет приносить рублей по 10. А может повезти и месяц будет востребован или периодически звездить. Есть такие вопросы типа, что кто-то умирает раз в полгода. Мне кажется там некоторые зарабатывают гораздо больше, только они не выкладывают свои скрины.

12. mgrandov

mgrandov Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    9
    Баллы:
    1
    1000 в месяц? Вам не жалко своего времени? Да, я тоже когда-то пробывал заработать на данном сайте о чем только пожалел, зря потраченное время... платят копейки и сидеть нужно сутками чтобы что-то действительно заработать... я долго там не просидед и сделал вывод - что такой вид заработка не для меня))

13. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Это смотря с какой стороны посмотреть. Если ни за что капает каждый в месяц тысяча, то это неплохо. Можно же и 2 и 3 сделать. Там школьники пишут. Им вообще не помешают 100-200 рублей. Этот сайт для людей, не обладающих особыми талантами. Вернее, обладающих кругозором и хорошей впитываемостью самой разной информации. Я на некоторые вопросы пишу без всяких википедий. Там нет никаких строгостей. Пиши и пиши.

14. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Я бы не сказала, что прямо легко, я до полутора в месяц получаю с БВ, но при этом ответов 10 тысяч с половиной, разве так просто написать их и быстро, посчитать если, то сколько в день надо писать.
    Ну не сутками, скажем я писала от 10 до 20 ответов в день примерно месяца 4-5 и в результате вышла на нормальный уровень, который меня устраивал.

15. mgrandov

mgrandov Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    9
    Баллы:
    1
    Ну если смотреть со стороны "заработок для школьников" тогда согласен с вами... но я видел на данной сайте довольно серьезных людей с огроным рейтингом, которые практически живут на этом сайте и постоянно задают и отвечают на вопросы... Конечно если подбирать популярные запросы и постоянно писать то можно сделать пасивний доход но достаточно небольшой.
    --- Пост объединили, апр 24, 2017 ---
    4-5 месяцев ради 1, тысячи с месяц у вас наверное очень хорошие нервы и большой запас терпения)) но я бы так не смог... за такой период можно достигуть большего в другом направлении... но каждому свое))

16. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    У вас все 10000 каждый день просматривают? Наверняка очень много пустых вопросов. Я понимаю, это ваш труд. Но наверняка вы вначале своей работы на БВ делали много холостых ходов. Как и все. А потом поняли какие вопросы могут иметь звезды, а какие никогда никто не задаст в яндексе. Вот, я кстати так и не поняла, вопросы с одной звездой имеют просмотры или нет. Про них никогда в профиле нет хоть тысячной доли процента.

valka нравится это.
  17. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Просто я в то время не работала, дома сидела и задалась целью хоть там достичь пассивного дохода, сейчас уже не активно там пишу, но полторы всегда в кармане точно.
    Что там смотрят именно понятия не имею, но в прогнозах вижу до 20 тысяч просмотров только на ответы и до трех тысяч на мои вопросы кто-то заходит, смотрит, хотя ответов в день по 10 не более, но капает и с вопросов тоже до 9 кредитов в день.
    Конечно вхолостую много было сделано, но потом дошло, доехало и понеслось в гору и по сей день растет.
    Даже без звезд смотрят вопросы, а с одной конечно же тоже, хоть в процентах и не видать такого, но они то показываются, то нет, смотря какой вопрос, может он просто сезонный.

18. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Вот вот. Я про это и говорю. В прогнозах начислений есть же сколько вопросов смотрят каждый день. Самое главное, чтобы эта цифра росла. Это и означает, что есть пассивный доход. А полторы тысячи совсем неплохо. Я не могу свой пассивный озвучить, я пишу и викторины и новости. И некоторые викторинные вопросы меня ведут к классическим. Иногда сильно подскакивает доход в день. А вот с вопросами у меня ну совсем не складывается. :( максимум 2 звезды. Или однодневки.

19. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Ну почитаешь тут и складывается мнение, что все такие грамотные и 1000 рублей это вроде немного для БВ, видимо я совсем лох, мне и 500 то ещё ни один раз не пришло, а работаю там уже очень давно, наверное не на те вопросы отвечаю...

Анна-Мария нравится это.
  20. Alena395282

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    Я за месяц прибывания на БВ ещё даже минимум кредитов не наскребла для первого вывода. Но сейчас просто нет времени писать ответы на вопросы. А так по возможности отвечаю. Мне больше нравится отвечать на вопросы, чем задавать их. Поэтому по возможности пишу))).

Анна-Мария нравится это.