1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Не понимаю, чем вам не нравится 1000 в месяц. Тем более, что поработать нужно только в начале, а потом уже идет пассив. Я вот заработала себе пассив на БВ , А теперь как раз развиваю другие направления.
    А за первый месяц обычно никто минимум на БВ не набирает. Доходность растет со временем, по мере добавления вопросов и ответов.
    Да, ладно, не расстраивайтесь, я тоже по 1000 на БВ не зарабатываю, максимум 800. Либо вы научитесь отвечать на звездные вопросы, либо вы не хотите просто, а тогда и обижаться на проект не стоит.

2. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Нет, я БВ просто обожаю, все время там проводу, много друзей себе нашла, но видимо не получается у меня искать эти звёздные вопросы, я отвечаю на то, что мне интересно, а это, к сожалению, не всегда со звёздами. Нет, не подумайте, я не жалуюсь, просто почитаешь, что мол 1000 для БВ это мало, что неужели вам не жалко вашего времени. Мне вот совсем не жалко, но заработок пока 300 рублей и я этому то рада.

Анна-Мария нравится это.
  3. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Прямо очень давно, я шестой год, уж за год можно там разобраться, если конечно не раз в месяц заходить. Может правда просто не те вопросы выбираете. как говорят больше по душе, чем коммерческого характера.
    До первого вывода всегда время долго тянется, второй уже гораздо проще получить, если активность не ронять, ответов по 10 давать каждый день и все получится.

4. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Я первый вывод денег сделала месяца через 4 пребывания на сайте. Очень долго разбиралась. Я бы сказала, что звездные вопросы кроме коммерческих - это удачно заданные. Например можно спросить "сколько раз был женат", а можно "сколько было жен". И количество просмотров отличается. Или они уже просто закрепились на первой строчке при поиске. Это может быть вполне какая-нибудь ерунда. Дружить сайте нужно, это и выгодно и есть обычное человеческое общение. На сайте много веселых моментов. Вообще сайт немного напоминает обычный рабочий коллектив.

5. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Это вы точно подметили. Я много раз отвечала на звездные вопросы, потом искала идентичные, только перефразированные и оказывалось, что звезд в них совсем нет. Надо уметь правильно формулировать вопрос, так, как его большинство людей в поисковик забивает.
    В последнее время меня раздражает, что закрытые вопросы не удаляют. Раз они дублирующие, то и удаляли бы, но нет. Им выгоднее, что бы вопрос висел, его просматривали, но при этом платить авторам не надо, он ведь закрыт. А самое интересное, что закрытые вопросы в поиске на сайте как раз первые выскакивают, а потом уже обычные.

Petite Soeur и valka нравится это.
  6. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Да, есть такое. Я как-то задала вопрос, ну не нашла я повтор. И на него ответили человек 5. Потом вопрос закрыли, так как он являлся дубликатом. Я разыскала всех ответивших, они перенесли свои ответы в подобный вопрос и свой я закрыла. Но все это делать нужно оперативно, в течение суток. А мой вопрос был задан явно более по-человечески, чем тот. Чтобы успешно работать на бв надо начать думать, как пользователи интернета и формулировать вопросы определенным образом, не пространно. Вот мне еще кажется, что в вопросе не должно быть лишнего, лучше в тэгах это забить.

Petite Soeur и valka нравится это.
  7. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Часто на такое тоже натыкаюсь, самой интересен ответ на вопрос и ищу его через поисковики и выхожу в первую очередь на закрытый потом уже на следующий и бывало, что и он закрытый и в третью только очередь попадает нормальный вопрос первый самый и с ответами, но звезд там уже не столько, либо вообще нет. Обиднее когда уже ответил на такой и там звезды имелись, а его закрыли, как дублирующий потом через некоторое время и ты остался получается тоже уже без оплаты на него, а просмотры явно идут сайту с него.

zlata777 нравится это.
  8. Alena395282

Alena395282 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    Мне БВ тоже нравится. Бываю на сайте когда есть время. Вопросов для себя много интересных нахожу. Но нет времени писать много ответов. Поэтому первая выплата будет ещё не скоро.

9. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Многие обижаются на то, что модераторы на сайте не справедливые и спорить с ними совершенно бесполезно. Хочу сказать, что это не так. Мне несколько раз удавалось вернуть обратно вопросы, которые я считала несправедливо закрытыми. Я отправляла замечания, четко обосновывала свои претензии и вопрос мой возвращали , да еще и 3 балла к репутации добавляли.
    Просто, все всегда считаю себя правыми. А я обращаюсь к модераторам только тогда, когда четко понимаю, что права. Бывало, что и мне отказывали, но это редко, пару раз. И подумав, я понимала, что действительно правда на стороне модераторов.
    Безымянный76.png
    Вот скрин , подтверждающий, что добиться справедливости на этом проекте можно. И не нужно обижаться, если вы накосячили и не хотите это признать.

valka и Анна-Мария нравится это.
  10. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    По-разному бывает на проекте. Мне минусы убирали много раз, ответы возвращали. Даже однажды кто-то всем заминусовал ответы в одном вопросе. Я написала, так модератор всем минусы и убрал, а не только мне. Но порой происходят неприятные вещи на проекте. Делают дубль викторинного вопроса и не удаляют по просьбе. Ждут когда появится хоть один ответ. И дубль отбирает просмотры. А просмотров у таких вопросов очень много. Совпадение? Может быть, но странное совпадение.

zlata777 нравится это.
  11. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Я тоже часто сталкивалась с тем, что жалуются на админов, но лично меня не касалось часто. Так несколько раз закрывали мои вопросы и по сути мои были двойниками, я не спорю и так видно, просто по другому перевернула я вопрос и система сразу мне не нашла, а потом кто-то увидел и пожаловался. даже как-то тсарый вопрос закрыли годовалой давности и причем за него штрафа уже не было.

zlata777 нравится это.
  12. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Да, заносят не за отписки, а чтобы не делиться прибылью, потому что опытные авторы так формулируют вопросы или тема вопроса такая, что звезды будут в любом случае, много звезд. Вопрос делает просмотры больше, чем ответы и сам автор сразу пишет ответ, а другие его только повторяют и переписывают в разных вариациях.
    Когда один автор ответит, вся прибыль от вопроса ему, а когда 10 человек, прибыль в 10 раз меньше, не выгодно. Есть еще авторы, не умеющие задавать многозвездные вопросы, у них обычно 1-2 звезды в вопросах или даже меньше, в таких случаях еще более невыгодно делиться просмотрами, отвечает автор один, и ответы не сильно качественные.

Светлая нравится это.
  13. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Ну да прибыль делится на всех, кто ответил. Вот если всех заносить в черный список, тогда где они сами-то будут отвечать, ведь их тоже занесут в таком случае. многие в ответ так делают. Мне кажется там поутихли эти "жадины" не сильно растут их списки черные теперь. да и немного они пишут сами уже. Я с десяток таковых знаю, помню их так как в избранное занесла и мне отсвечивается в ленте все про их действия, неужели много новых таких "жадин" завелось там?

14. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Мне кажется, я не меньше, чем у семи человек в черном списке. Уже придумала, как наказать их, но на реализацию этой идеи понадобится много времени.
    Одна жадина все создает вопросы, сама отвечает, не очень качественно, но другим не дает. Мне кажется, выгоднее отвечать друг у друга и как-то взаимодействовать, я сначала отвечала на звездные вопросы, теперь эти люди приходят в мои вопросы.

15. Alena395282

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    Я не думаю, что отвечая на глупые вопросы, кто-то подходит к этому серьёзно. В большинстве ответы на такие вопросы даны с чувством юмора. И такие казалось бы глупые вопросы очень хорошо просматриваются в поисковиках. Следовательно и ответы тоже. Ведь что только не ищут люди в интернете. Поэтому подобные вопросы и ответы столь популярны и их не удаляют с БВ.

16. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Зачем? Оно вам надо, пусть тешатся. Они сами потом хвостом за вами бегать начнут, у меня так было, поняли, что я просекла где есть звезды и отвечаю там и им искать не надо где я отвечу там и они, следом. Вопросы были не мои, хотя и в моих их видела, подергались и успокоились, не стоит мстить я думаю.
    Порою ищут ответы на такие вопросы, которые в жизни им не у кого спросить, либо стесняются, либо не позволяет скромность, очень популярна там интимная тема, почти все вопросы рано или поздно со звездами.

17. Alena395282

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    Действительно. Тоже заметила. И каким бы глупым порой вопрос не казался, на него практически всегда пишут ответы. И этот вопрос в результате получает большое количество просмотров. А это выгодно как автору вопроса, так и давшим ответы.

18. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    У этих семи наверное все в чс. У них вопросы далеко не звездные. просто они берут количествои и тем, что там только один их ответ. Вот и вся премудрость. А ответ действительно кое-как написан. Я тут случайно создала звездный воспрос. Утром прихожу, а там уже 10 ответов. :D Ну и на здоровье. Интересно, что вы за план придумали? Я бы поучаствовала :D.
    Тут интересную вещь заметила. Сайт теперь сам удаляет дубли? вот на моих глазах такое случилось. И даже мне в уведомлениях не написали. Может глюк какой был. Но это полезный глюк.

19. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Уведомления как приходили так и приходят, я тоже вопрос придумала, но меня опередили на пару часов и оказался он дублем, так пришло мне уведомление, как и раньше, никакого глюка мною не замечено. А вот поиск не помог при составлении моего вопроса, не нашел вот и создала я дубль, правда не наказали меня не дали штрафные баллы почему-то.

20. Magilisa

Magilisa Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Очень полезно, спасибо!