1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. Alena395282

Alena395282 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    А смысл то в чём тогда жадничать:)? Если уж сам автор пишет ответы на свои вопросы, то они по любому должны быть качественными и нести полезную информацию. Тем более, что если на вопрос дан один ответ и то не качественный, то оплаты не будет, я так понимаю.

2. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Не очень качественно, но если 200 символов есть, то оплата все равно будет, плюс система может выбрать ответ еще и лучшим, а это плюс в оплате, ведь чем больше ответов, тем меньше доход, по правилам там оплата делится поровну на всех ответивших, получается то ли 10 копеек, то ли 1 копейка ( к примеру взяла цифры, так от балды).

3. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Что вы думаете по поводу последнего указа про запрет яндекса на Украине. Повлияет это все на БВ? Ести просмотры наших вопросов-ответов с Украины? Вижу, что много авторов с Незалежной, модераторы есть. Многие не афишируют это, чтобы не учавствовать в разборках на полит темы. Не возникнет ли у них проблем с оплатой, как они вообще перестроятся до 1 июня. Если, конечно, не отменят этот указ или не сойдет все на нет.

4. Alena395282

Alena395282 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    Так и есть, чем меньше ответов, тем больше авторы получат кредитов. 10% получает автор вопроса, 20%- автор лучшего ответа. Остальное уже делится между остальными ответившими, насколько я помню. Поэтому некоторые хотят получить видимо 100% оплаты.

5. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Отсюда и черные списки, чтобы не могли отвечать кто-либо тем более из новичков, в такие вопросы допускаются только избранные, те кто по принципу там " ты - мне, я - тебе". Они между собой и вопросы не делят и ответы могут поделить, так было так и будет. Вижу иногда кто-нибудь из новичков ответит и сразу в черный список упадет, если только это не из числа их же рефералов.

6. Людмила S

Людмила S Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Добрый вечер, никто не знает почему сегодня на БВ невозможно зайти?

7. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Скорее всего опять какие-нибудь технические работы на сайте ведутся. Я тоже войти не могу, написано"зайдите попозже". Так изредка бывает. Жаль только, что за сегодня начисления будут мизерные. Потому что не только пользователи, но и просто посетители на сайт войти не могут, а значит и просмотров не будет. Если бы на пару часов закрыли, а то ведь весь день эти технические работы сегодня идут. Но, все восстановится, не беспокойтесь.

8. Lusia

Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    У меня такая же проблема. Разве что сутра удалось, как и заказать вывод средств, а потом пол дня пыталась и никак не получается. При том что ни из планшета, ни из ноутбука не получается, хотя ранее думала, что Просят зайти позже и " Service unavailable". Сервер перегружен или что за проблема, но надеюсь администрация сайта решит проблему, если это их проблема, в ближайшее время. Не думаю, что сайт закрыли, ведь так много людей, что просто фанаты и не могут отказаться от общения, да и заработка на данном сайте вопросов и ответов.

9. Людмила S

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Я за три года никогда не сталкивалась с тем, что почти весь день невозможно зайти. Заходила где-то в час дня последний раз и вот даже ночью не могу войти. Такое ощущение, что я ТУДА никогда не попаду больше ))) А Вы что-то слышали про технические работы сегодня или просто такое предположение?
    --- Пост объединили, май 19, 2017 ---
    Ну не могли же они так резко закрыть его. Все было нормально утром, даже не зависал ни разу, и вдруг такое. Сегодня полдня мегафон не работал и как раз одновременно с этим и БВ завис. ))) Прямо Армагеддон какой-то ))))

10. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    С чего бы им сайт закрывать ? Сайт всегда поисковики отлично индексировали, посещения шли постоянно , количество пользователей тоже растет. Просто видимо какие-то технические проблемы из-за перегруженности.
    Это чисто мое предположение. Просто, я стараюсь сразу не паниковать. Тем более, что предпосылок для закрытия сайта вроде бы никаких нет. Хотя я и сегодня с утра все еще не могу войти, это огорчает . Долго как-то на самом деле.

11. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Закрыть то причины могут быть разные, не зависящие от популярности сайта. Последнее время конечно, он ужасно тормозил. По моему скромному опыту могу предположить, что может движок меняют или что-то в этом роде. Политика хозяев БВ такая, что они не обязаны никого ни о чем предупреждать. Вот меня только смущает одно обстоятельство. На сайте я прочитала, что он белорусский. И такое странное совпадение с блокировкой российских сайтов на Украине.

12. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Сейчас пытался выяснить причину закрытия доступа к данному сайту. Пока причин паниковать нет, кто на нем работает. Выдается следующая информация:
    То есть согласно данной информации скорее всего на сайте или сервере технические проблемы. Тем более вчера весь день абонентам Мегафон были не доступны связь и интернет.

Анна-Мария нравится это.
  13. Людмила S

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Да, проблемы с БВ и Мегафоном появились одновременно, странно было бы их как-то связывать друг с другом, но совсем исключить какую-то взаимосвязь не получается, какое-то странное совпадение.
    Если это какие-то технические работы, заранее запланированные, то могли бы вообще-то и предупредить.
    Сейчас попыталась зайти на одну страницу, мне написали, что она недоступна, но можно открыть ее сохраненную копию. И я зашла на нее - хоть посмотрела на БВ. ))

Насчет того, что сайт белорусский, ни разу нигде такой версии не читала, в последние дни писали, что он украинский, но вообще то раньше всегда писали, что он где-то на западе зарегистрирован, не помню, в какой стране.

14. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Еще вчера после обеда Большой Вопрос был не доступен по неизвестным причинам и за ночь 20 мая ничего смотрю не изменилось, нет входа на сайт совсем. На начисления безусловно все отразится, плакали кредиты, получу четвертую часть за 19 число не больше.
    На самом деле было и даже сутки как-то, я шесть лет там уже, потом вернули сумму в виде компенсации даже, сначала одно начисление, потом другое вдруг стало, повыше немного.

15. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Если откроют сайт, дам ссылку. Там задавали вопрос, кажется про развитие сайта и давали бонус 500 кредитов. Вот один пользователь и раскрыл все секреты про БВ за такую сумму. Его доменный адрес может быть просто в Белоруссии. Сайты часто глючат. Просто БВ это очень дорогой проект, его не могут просто так потерять.

16. Людмила S

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Это хорошо было бы если бы мы потеряли начисления только за 19 число, неизвестно сколько это все продлится. И что-то мне подсказывает, что в этот раз нам никаких компенсаций никто выплачивать не будет. ))

То, что он в Белоруссии - это еще не худший вариант.

Мне не нравится то, что вчера писали обычное: "Зайдите попозже", а сегодня с утра пишут уже:
    "Страница не найдена
    Если вы искали на ней что-то конкретное,
    спросите об этом Яндекс"

17. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Честно сказать, из той информации, что есть на скрине простому пользователю мало что понятно. Что такое "ограничение по user-agent" и прочее-для меня темный лес. Но, надеюсь, что это просто технические работы на самом деле.
    Не очень хорошо понимаю, какая связь, если я вообще захожу с Билайна ? Мегафон к этому какое отношение имеет. У многих провайдер совершенно другой, а проблемы те же самые.
    Ссылочку дайте обязательно. Очень хочется узнать все секреты БВ.

18. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Это клиентское приложение, использующее определённый сетевой протокол. Данный термин обычно используется для приложений, осуществляющих доступ к веб-сайтам, таким как браузеры, поисковые роботы. То есть это скорее всего технический сбой. Кстати на нашем сайте, с полгода назад была аналогичная ситуация. А сейчас на БВ, похоже вся система рухнула. Я сегодня кстати не мог еще на пару сайтов зайти, у которых сервера находятся в Питере.

Petite Soeur нравится это.
  19. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Я тоже заходила и с домашнего провайдера через компьютер и с мобильного интернета с Билайна - разницы нет. страница не доступна, не найдена и все, как будто домен не проплачен что ли...Ну так пишут, когда сайта вообще нет. но странно, что грузится долго, обычно раз и все, а тут ищет и ищет, а толку нет.
    Теперь и за 20 число не стоит ждать хороших начислений и так выходной день суббота, обычно ниже бывает оплата, а теперь еще плюс проблемы со входом.

20. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Почему люди не могут зайти на Большой вопрос второй день? В контакте информации вчера не было, на самом сайте заранее не предупредили? В чем дело? Многие волнуются и не знают что подумать, такого точно никогда не было. Чтобы сайт не работал два дня?!
    --- Пост объединили, май 20, 2017 ---
    Я уже про начисления и не думаю, как бы совсем что серьезного не случилось с сайтом, я такого за много лет работы на нем не припомню, хотя и начисления тоже конечно же пострадаю обязательно, жалко, но будем ждать хоть какой то информации.

Lusia и Анна-Мария нравится это.