1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Ну закроют , зато в последствии меньше переживать будете. Тоже хотел на нем первую выплату заказать, так как за 3 года первая минималка накапала.
    Не стоит переживать это системная ошибка, которую думаю скоро устранят.

2. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Нигде предупреждения не было, ни на самом сайте, ни в группе в Фейсбуке, ни в группе в Контакте. Не мог такой серьезный сайт просто так взять и закрыться вообще без предупреждения.
    Этот сайт приносит доход не только пользователям, но и владельцы не бедствуют, так что закрывать его смысла нет.
    Меня начисления тоже не особо беспокоят, ну потеряю за 2 дня 40 кредитов, это не сумма. Лишь бы сайт быстрее восстановился, без него как-то п
    Вы меня просто удивили, за 3 года минималку набирать ?

3. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Знали бы вы сколько труда и души некоторые туда вложили. У меня пассивного дохода уже 1000 была в месяц. А если активничать, больше. Неужели это все вникуда пропадет. Альтернативы нет БВ. Многие пытаются сайты сделать что-то подобное, но ума хватает только скопировать и воровать ответы. А работает ремответ? Или кулинарный? Они же братья БВ.
    --- Пост объединили, май 20, 2017 ---
    :D Главное не победа, а участие.

Людмила S нравится это.
  4. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Я не считаю, что данный сайт для заработка. У меня там ответов может 25 - 30 накопилось, да тем 9 осталось. Также мне этот сайт не для души, отвечать на глупые вопросы не для меня, тем более там только теряешь время, которого постоянно не хватает в самой жизни. Но раз он существует, значит кому то нравится, с их мнением надо считаться.

5. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    У меня за 2 с половиной года труда туда тоже много вложено. И своего труда все жалко, некоторые там уже 5 лет ежедневно пишут, это не шуточки. И я согласна, альтернативы БВ и близко даже нет, и видимо не будет.
    А на ремответ я абсолютно свободно зашла, сайт даже ничуть не тормозит. Хотела написать туда в тех.поддержку по поводу БВ, но передумала, все же сайт хоть и дочерний, но иной, вряд ли они станут отвечать, хоть я и зарегистрирована на обоих сайтах.
    --- Пост объединили, май 20, 2017 ---
    Этот сайт многим хороший дополнительный заработок приносит. И там не только глупые вопросы. Там очень много жизненноважных вопросов. Практически все темы затронуты на БВ , узнать можно что угодно. И причем, многие авторы очень хорошо пишут, душу в ответы вкладывают. Он популярен не только у тех, кто пишет, но и у тех, кто приходит туда найти ответ на свои вопросы.
    Мне этот сайт очень нравится, и таких как я тысячи и тысячи.

6. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Я представляю сейчас состояние лидеров, у которых по 20 тысяч ответов. Или там есть люди, которые очень серьезно относятся к сайту, изучают сеотексты и нащупывают как правильно задавать вопросы. У них уже такая база хорошая. Мне кажется сайт серьезно ремонтируют. Я как-то видела ответ хозяев, мол мы вас не должны ставить в известность, почему не работал сайт. Поэтому думаю, что все наладится.

7. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Также можно сказать, что много и тех и их тысячи, которым тот сайт не нравится. Это дело вкуса, сколько людей, столько и мнений. все его прелести клановости вы здесь уже обсуждали. Не стоит думаю мне повторяться. А ответы на вопросы, лучше искать на более профессиональном сайте, причем узкой направленности.

8. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    У меня за 6 лет на сайте скопилось там много чего, это мой "кормилец" так сказать с пассивным доходом, когда раз в день напишу ответ, когда вообще отдыхаю, а доход имею вполне меня устраивающий. Таки полторы тысячи в месяц мне никто просто так не приносит, где бы ни была.
    Я лично очень переживаю за сайт и надеюсь на его восстановление.
    Там есть и у кого за 60 тысяч только ответов, вот они-то точно переживают, у меня только 11 тысяч плюс почти две вопросов и то не на месте второй день.

9. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    В любом случае переживают все и не важно сколько там ответов и вопросов, сайт стал как вторым домом, но переживать наверное еще рано, мы пока что нечего и не знаем, надо ждать хоть каких то новостей, а потом уже и выводы делать. Кстати сайт "Ремответ" работает, только что на него зашла.

10. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Может они и не должны ставить в известность, но могли бы. Люди ведь переживают , и это естественно. Когда народ не понимает, что происходит с сайтом, предположения иногда высказывают самые фантастические. А так пользователи хотя бы знали, на что рассчитывать, нервы были бы в порядке у всех.
    Конечно, второй дом, ежедневно там бываю, хоть и пишу не часто.
    Мы все переживаем и очень надеемся. Сайт привлекает именно пассивным доходом.

Светлая нравится это.
  11. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Да-да работает, хотя это вроде "брат" Большому Вопросу, с этим сайтом проблем видимо нет. Не ваш ли там новый вопрос появился? я ответ дала.
    БВ видимо все таки отвлекал меня раньше, сейчас не работает так я и пару отзывов уже написала и на Ремответе написала и везде успела, а так бы на БВ посидела полистала и почитала бы.

Светлая нравится это.
  12. Lusia

Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Вот и я искала информацию в вКонтакте , на странице официальной группе БВ, но как вчера не было информации о том, что не дай Бог сайт закрывают, так и сейчас информация отсутствует. Что ж, бывает всякое, будем надеятся на лучшее. Но лучше бы администраторы оповестили о хорошей, либо плохой новости, чтобы пользователи были в курсе происходящего, а не терялись в догадках.

13. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Видимо они сами не в курсе были изначально, что-то пошло не так спонтанно скорее всего. Хотя и раньше было такое и тоже кстати без предупреждения, иногда потом задним числом говорили что было, а иногда и молчком все.
    если все неожиданно произошло, то как предупредить пользователей, не на электронный же адрес каждому писать. В созданных группах социальных сетях нет даже самих админов и помощников тоже.

14. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    В любом случае могли бы каким то образом найти выход и сообщить своим пользователям, я считаю, что это не совсем правильно с их стороны, люди переживают и волнуются, ни кто не знает как долго это все продлится?!

Людмила S нравится это.
  15. Людмила S

Людмила S Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Большой вопрос заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна-Мария и Светлая нравится это.
  16. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю всех, с возобновлением работы! А у меня все деньги ушли, нет на счету за 3 ГОДА НА ЭТОМ Нехорошем сайте ни одного кредита. Может вернут. Иначе такую антирекламу сделаю, шутка, но есть правда. Один мат есть, хотя мог бы на благотворительность переслать. Вперед, за новыми подвигами и достижениями все.

17. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Ура, зашла. удивлена уведомлениями, обычно за такой промежуток их не одна сотня, тут только-только начали видимо двигаться они. Начисления отсутствуют совсем за вчерашнее число 19, хотя до обеда-то сайт работал я даже ответы парочку писала и вопрос задала один.
    Честно скажу такого еще не видела ни разу за 6 лет!, копейки и те всегда висят там, сама бросала сайт на полгода и больше, все на месте оставалось всегда.

18. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    А у меня все на месте, только за вчерашний день начислений нет. Честно говоря, не волновалась, даже если и был технический сбой, бэкапы делают каждый день и базу все равно восстановили бы, путь с минимальными потерями.
    25-30 ответов - это точно не для заработка, за год можно при желании больше 2 тыс. ответов и вопросов написать, и я не считаю, что это напряг какой-то или большой труд. Чтобы увидеть какой-то более-менее вменяемый доход, вопросов и ответов должно быть тысячи и среди них должны быть звездные.

Petite Soeur нравится это.
  19. Людмила S

Людмила S Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Когда я на него попала, там не было вообще уведомлений. У меня такое ощущение, что я зашла на него первая. )))
    Начислений за сутки ноль, но если зайти в прогноз начислений, то видно, что идет процесс, как обычно ночью. Но конечно начислений там будет кот наплакал. ))

20. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Вместо начислений там прочерки, и процесс там по-моему, никакой не идет. Когда начисления считают, всегда пишут" зайдите попозже", прогноз в это время вообще не открывается. Я думаю, сегодня ночью просто посчитают за 2 дня сразу. Да и какие начисления, если сайт не работал, скорее всего и те, кто подсчеты ведет зайти на него не могли.
    Главное, любимый сайт заработал, остальное мелочи.
    Как-то все странно у вас, на этом полностью честном сайте я такого еще не встречала, что бы начисления вдруг исчезли. Приостановить их могли, если вы месяц не писали. Может вам их вывели на кошелек, вы вывод заказывали ?