1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. Alena395282

Alena395282 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    Рада за вас:). У меня иная ситуация. Пока в общей сумме вопросов и ответов чуть больше 500. Это мизер, конечно. И начисления соответственно меньше даже одного кредита в день.

CHESS1965 нравится это.
  2. infinity

infinity Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4
    Баллы:
    0

600-1000 кредитов это сколько в деньгах? Много у вас уходит времени чтобы написать звёздные вопросы? Да и найти их, думаю, не так просто. Как то видела мануал по раскрутке на БВ (но мануал уж очень старый). Там рассказывают о том, как через 2 года выйти на доход в тысяч рублей в месяц. Основа, это, конечно, писать популярные вопросы. А чтобы узнать популярный вопрос или нет, просто начните писать в поисковике свой вопрос и яндекс будет автоматом подбирать самые популярные вопросы) Но, наверно, это не очень действенный метод.

3. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Нужно умножать на 0,8, такой у меня пока коэффициент. Можно и не выводить деньги, а подождать, пока коэффициент вырастет, но я пока вывожу.
    Да, это не очень действенный метод, хоть и вставляешь ключевые фразы из wordstat, но таким образом получаешь вопросы с 1-2 звездами. Самые выгодные вопросы я задавала сама, пытаясь представить себя на месте людей, ищущих информацию, таким образом один раз получился десятизвездочный вопрос. Правильно пишут, что тут есть элемент везения. Просто больше задавать вопросов, интересоваться, что сейчас популярно, а дальше, да, везение. Иногда один человек сформулирует вопрос по теме - у него 1-2 звезды, а другой по этой же теме получит вопрос с 6 звездами.

4. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Хоть выводи. хоть нет, коэффициент-то не от этого растет, он растет от вашей репутации, не пойму почему вы советуете подождать, до какой суммы ждать-то... Чем больше вам плюсуют, тем выше будет на вывод, у меня
    Обычно с 10-ю звездами вопросы недолго бывают, это наверное что-то с политикой связано было или с новостями.

5. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Как о классике: "Что вы ждете как Суворов - зведу" .
    - Третья. Десятая. Ждите.
    Так и на данном сайте, ждите.
    Меня поддержка просто послала, почему вы от нас требуете деньги.
    Соответственно и я их послал на три русских буквы. Думаю их прописывать не надо. Зато я, и все мои друзья БВ пиарят, с нехорошей стороны. Это мое мнение о сайте и ваше не изменит. Та же тысяча через пять лет заработанная на БВ будет копейки. В инете сайты долго не живут. Желаю ему скорейшего закрытия. И не стоит на меня наезжать. Это мое мнение и его стоит уважать, как я ваше.

Светлая нравится это.
  6. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Ну как же? Или вывести сумму по курсу 0,75 или подождать, пока репутация вырастет до 10 и выводить уже по 0,8. Я так и сделала не выводила пару месяцев. Вот буду подходить к 50 репутации, тоже пропущу вывод, чтобы по 0,85 был курс.
    Я порой поражаюь, как коряво заданы некоторые вопросы. Так никто и не спрашивает и поэтому не индексируется потенциально хороший вопрос. Есть разница спросить "когда родился" или "сколько лет". Вот еще размазывают один и тот же вопрос некоторые. И не скрывают даже. Не вредит ли это одновременно всем почти одинаковым вопросам?

CHESS1965 нравится это.
  7. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    этот сайт один из долгожителей, я уже шесть лет там, он почти семь существует.
    Ну закроется, поскулим да и все, что поделаешь, не хотелось бы конечно, но ничего не вечно, тут есть доля правды.
    Через пять лет вообще везде будет тысяча копейка, если что.
    Ну на счет наезжать, никогда и нигде такого не делала, к чему говорить об этом... Это ваше мнение и согласна, каждый имеет право его иметь.
    --- Пост объединили, май 27, 2017 ---
    У вас там не получилось и теперь все, кто положительно относится к этому сайту должны придерживаться вашего мнения?

8. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Доплюсуют до репутации 50 тыс. и можно выводить. На самом деле такую репутацию можно быстро набрать при желании на реаниматорах. Ждать не очень долго.
    Да, недолго, начисления в день почти по 300 кредитов, ну и что, что недолго, зато начисления хорошие плюс опыт, в следующий раз легче будет звездный вопрос задать.

9. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Ваше мнение уважаю о сайте так будьте добры и мое мнение уважать. Они меня кинули,и мне эта сумма не нужна, пусть кофе чашку выпьют. Тут принцип, вам правится теряйте время, ваше право. Мое мнение не ограничивайте, это форум и все могут свои мнение высказывать.Могу более сказать эта ерунда для домохозяек, портепаться для их жизни насущей. И опять, это только мое мнение, спасибо выслушали.

10. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Я так и делала методом нахождения вопросов без ответа. получала реаниматора в день по несколько ответов и сейчас у меня по 0.85 , до следующей планки долго конечно еще, большой разрыв.
    это хороший результат, иногда думаю может и стоит такие вопросы задавать, но я получала такое только после активности в вопросах об играх.
    --- Пост объединили, май 27, 2017 ---
    К домохозяйкам не отношусь лет так десять уже точно, но контингент там такой присутствует, это правда, еще и пенсионеров много.
    Мнения других уважаю, всегда уважала и буду уважать, ваше в том числе, никогда не навязываю свое, а спрашивают отвечаю как есть, не вру в крайнем случае.
    Извините, если что не так.

CHESS1965 нравится это.
  11. НатальяСПб

НатальяСПб Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    50
    Баллы:
    2
    Я там зарегистрировалась недавно, повисела, приглядываясь.
    На чужие вопросы пару раз ответила,
    потом свой задала.
    В итоге так и не поняла, зачем всё это нужно - переписываться не люблю, денег там особых не заработаешь...
    Пустая трата времени для меня получилась!

12. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Честно сказать, за шесть лет существования ни разу не встречала больше информации, что этот сайт кого-то кинул, почему-то только вас. Хотя отзывов на этот сайт масса. Всем платят честно.
    И я не считаю, что там теряю время, наоборот.
    Пару раз ответили, и уже сделали выводы, ваше право, конечно. Мне там пассив не плохой капает и меня это радует, хотя потрудилась я для этого не плохо. Просто , допустим на Айреке мне тот же пассив с большим трудом дался, чем на БВ.

Светлая и valka нравится это.
  13. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Да так все новички считают, два ответа, два вопроса зададут и ждут оплаты, но ведь на отзывах пишут, где не платят за само написание, там вообще по 6 копеек за просмотры и их может даже не быть, но остаются, а БВ прямо категорически все так - потеряли время. Именно всему свое время на этом сайте, потеряй там пару месяцев активного труда и все будет пассив.

zlata777 и Светлая нравится это.
  14. НатальяСПб

Симпатии:
    50
    Баллы:
    2
    Вероятно, я просто не поняла принципа работы этого сайта и заработка на нём. После ваших ответов пойду ещё разок присмотрюсь повнимательнее.
    С первого раза я там вовсе не увидела тем, которые активно обсуждаются пользователями.
    То есть надо задать вопрос, ответ на который будет интересен и через год?

15. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Ответы на некоторые вопросы пользователям и людям из поисковиков бывают интересны и через 5 лет. И все это время удачный вопрос или ответ приносят доход. Хотя, там у некоторых иная стратегия, они отвечают на злободневные вопросы, пассива в этом случае почти нет, зато активный заработок хороший.
    Вообще, там нужно хорошо вникнуть в суть и станет легче. Теребите своего реферёра, пусть помогает, раз пригласил. Научит, какие вопросы пользуются спросом .

valka нравится это.
  16. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    И не только через год, а и через два и более. Это вечные темы про закрутки, по сезону конечно они популярны, но регулярно, про посадку разных культур, про уход за ними, про лечение, про лекарства вообще. Разные нюансы в рабочем процессе, вернее сказать про отпуска, про права работников, про то как начисляют больничные, декретные. Это все с чем я сталкивалась и там по несколько звезд обычно горит, но увы такие вопросы есть, если сможете найти в такой тематике - засветиться точно вопрос. Я на такие обычно отвечаю и скорее за них и имею пассивный доход.

Petite Soeur, zlata777 и Светлая нравится это.
  17. НатальяСПб

Симпатии:
    50
    Баллы:
    2

Девочки, спасибо за советы! Пока больше приглядываюсь, да на вопросы отвечаю, ведь сама могу задать их пока лишь два за 24 часа)
    Создала уже файлик с черновиком будущих вопросов, какие хотелось бы задать другим)
    Подскажите, как определяете "возраст" вопроса? Я вижу лишь "старше месяца", а как определить, что они старше двух месяцев?
    Это я пытаюсь отвечать на вопросы без ответов старше 61 дня))))

zlata777 нравится это.
  18. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    То есть, вы пытаетесь получить награду "Реаниматор", как я поняла. Я тоже однажды написала ответ на вопрос, которому было 2 месяца , но награду не получила. Обратилась к модераторам, они ответили, что вопросу нет еще 61 дня, только 60. Как это определить если точное количество дней не пишется, мне никто не объяснил. В конечном итоге я сама увидела разницу.
    В вопросе, которому уже больше 60 дней указано, что за него положена награда. Вот скрин
    Безымянный14.png
    В вопросе, которому только 60 дней, указания на награду нет.
    Безымянный15.png

19. НатальяСПб

Симпатии:
    50
    Баллы:
    2
    Спасибо большое за разъяснения! Я вчера тоже страницы вопросов листала, листала... Как показалось - уже очень далеко пролистала, а оказывается, не так уж и далеко)
    Зато научилась не перелистывать страницу за страницей, а просто в командной строке набирать её номер) Тысяча с бооольшим хвостиком получается)

Ещё мне не понятно: А когда уже будут деньги (или что там вместо них) начислять?
    Пока у меня 4 вопроса и 18 ответов.
    P.S. Почитала правила - верно ли я понимаю, что все начисления происходят через 14 дней после написания вопроса (ответа)?

valka нравится это.
  20. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Да, начисления происходят через 14 дней. Загляните в раздел "Прогноз начислений " . Именно там и можно увидеть начисления за сегодняшний день, но на счету у вас они будут лишь через 2 недели.
    Надеюсь, вы уже поняли, что такое звездные вопросы и где смотреть эти самые звезды. Это самый ключевой момент на этом проекте.
    Не отвечайте на все вопросы подряд, старайтесь представить, нужно ли это людям в поисковиках. Тогда и просмотры будут.

valka нравится это.