1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. Pirelli

Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,096
    Баллы:
    13
    Работать можно, если на пассиве. Выбивает, что вопросов похожих создается, как только тема наклевывается очень просматриваемая. Начисления непонятно как набирают статистику, от звезд, и опять как звезды появляются, создаются синонимы вопросов, чуть чуть не так и просмотры уходят к другим. Ничего не поделаешь, конкуренция. Хлебные темы о фильмах застолбили год назад на те, что выйдут через год. Все заранее ищется, пробивается, кумиры по поискам в интернете стали герои Дом-2.

Светлая нравится это.
  2. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Согласна с вами, работать можно, но надо знать какие вопросы задавать и какие ответы давать. Я думаю, что если следить за новинками в любых отраслях, то можно каким то способом все же заработать себе на мелкие расходы! Но той прыти, которая была с самого начала, к сожалению уже нет, так захожу, пишу и отвечаю понемногу.

Pirelli нравится это.
  3. Pirelli

Симпатии:
    1,096
    Баллы:
    13
    Всявязи с перетурбациями на платежке вебмани в своем блоге Большой Вопрос извещает о изменениях от 22 августа 2019 года. Теперь можете выводить на другие платежки, яндекс, киви, сотовых операторов. Конечно надо смотреть за комиссией, бесплатно шлюзы нигде не работают, это надо понимать и принимать как должное. Мне кажется даже эти решения удобны, еще бы моментальные выплаты сделали бы, а то регламент по старому - "сиди и жди" до 10 числа следующего месяцаесли нажал вывести до первого числа.

4. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Начисления минимальные, и мне к примеру тоже не понятно как их считают. У меня свыше ста вопросов, ответы не считала, а каждый день "набегают" копейки. Стараюсь выбирать вопросы с бонусами, на них можно немного заработать, а так, всё остальное в бесплатном варианте. Сайт вообщем-то не плохой, но что-то не хочется отвечать на вопросы за просто так, и тратить своё время.

Pirelli нравится это.
  5. Pirelli

Симпатии:
    1,096
    Баллы:
    13
    Временами надо что-то отвечать, желательно чтобы хоть одна звезда светилась на вопросе, пусть даже за несколько лет. У меня коллега в избранном он штампует ответы сотнями в день. После него хожу отвечаю, где могу. После ответа, если у вас аккаунт не платный, видите звезды. Бегать что-то особо не хочется, тем более перетурбации с выплатами в пробном виде можно вывести на киви и другие, но еще снимают 2,5-4% и так получать особо нечего. На пассиве идет вдень 3-4 рубля, смешная сумма.

6. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Мне с сайтом придётся расстаться. Я не могу решить вопрос с выводом средств. От услуг платёжной системы WM они отказались, QIWI работает в международном формате, но они видите ли отправляют деньги у кого номер телефона начинается на +7, а у меня на 9. Вывод на телефон мне так же не доступен (другой регион). Отправила несколько писем, чтобы решить проблему, но не ответа, ни привета. Администрация не считает нужным общаться с пользователями сайта, не ресурс ,а сплошное недоразумение.

Светлая нравится это.
  7. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Да, что-то все больше и больше не хочется работать на этом сайте, копейки стали капать, хотя я и не пишу особо там и не отвечаю. А что отвечать, если уже давно на всё отвечено!)

Ruta нравится это.
  8. Pirelli

Симпатии:
    1,096
    Баллы:
    13
    Я как мог работал, а выплаты получал через вебмани кошелек товарища. Благо товарищи есть с многих уголков страны и СНГ, тогда лучше чтобы выводить на баланс сотового телефона, пусть с потерями, но знаешь что в твоей национальной валюте будет выплата и ты ее сам увидишь. То что молчат это видно и по группе в контакте, там только невостребованные вопросы печатают про всякий бред и похабщину, на которые сейчас ориентированы поисковики. По сути плодят с нас роботов затачивая вопросы не под душевные потребности а про участников Дом-2 и их каких то фиговых любовников)

Светлая нравится это.
  9. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Сейчас сайт не даёт возможности выводить деньги всем тем, кто в России не проживает. У меня к примеру, на данный момент даже P кошелёк на WM не открыт потому, что система сообщила, что он мне не нужен. На QIWI деньги выводятся, но опять таки не для меня, и я не знаю, что делать с той суммой, которая у меня сейчас зависла. Админы не хотят решать никакие вопросы, на контакт не выходят, и ведут себя так как будто им всё по "барабану".

Светлая нравится это.
  10. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Кто че будет решать, они придумали много способов вывода денег и проценты везде бешеные. А выгодно это или нет, это, к сожалению, ни кого не волнует. Итак стали копейки на этом сайте зарабатывать, так ещё и на проценты все уходит. В обще сижу там, можно сказать, по привычке...

11. magica1

magica1 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    360
    Баллы:
    15
    Кошмар! Я не особо внимательно слежу за обновами, но сейчас зашла и реально ужаснулась - а куда ж выводить-то? Яндекса нет, формат киви тоже не подходит, о телефонных операторах молчу уже... наверное и я вынуждена помахать этому способу заработка ручкой. И что же за засада такая всюду - сначала Толока, теперь БВ. Жаль конечно, видимо проект изжил себя.

Ruta и Светлая нравится это.
  12. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    В одном из постов модератора было написано, что вопрос со временем решится, чтобы пользователи из других регионов тоже могли выводить деньги без лишних проблем. Но, когда это произойдёт неизвестно. Открыть кошелёк на Яндексе не проблема, но там начинаются "закидоны" с верификацией, и нужно найти банк, оплатить услуги чтобы они её подтвердили.

magica1 нравится это.
  13. Pirelli

Симпатии:
    1,096
    Баллы:
    13
    А где эту информацию можно прочитать? В контакте в группе вообще кроме списке недооцененных вопросов ничего не обозначают, что творится на проекте. Сейчас заказал выплату на телефон теле2 российский, потому что других форматов там просто нет, да еще с 4% комиссией, должны до 10 октября выплатить, хоть какая то копеечка будет. Работать я там особо и не развивался, по инерции еду , капает в день около 2-3 рублей, вероятно так всем идет начисление, чтобы бюджет не съели.

14. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Немного информации на самом деле, но есть внизу страницы - Ресурсы и далее - Наш блог-.
    Появились и новые проценты, что конечно минус для пользователей и так заработок падает, так еще и при выводе процент выше стал.
    У меня от 20 рублей в день по выходным, а по будням до 30 доходит, интерес потеряла к сайту, тоже так редко захожу, а отвечаю с большой неохотой.

15. Pirelli

Симпатии:
    1,096
    Баллы:
    13
    Да у вас еще золотое дно, а не аккаунт, видно потрудились в прошедший год-два-три а возможно и четыре? Или продолжаете отвечать про коньюнктурные вопросы которые несут деньжат?) Вероятно от стажа все таки зависит, кто в свое время базу набил, тем еще начисляют нормально. Обидно просто. А у вас сколько база ответов? На пару сотен тысяч наверное? Это ваш труд и ваши заработки, не завидую и не претендую. Я в других местах эти деньги зарабатываю. Отвечаю тоже не очень с большой охотой)

16. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    да уж было дело. Восемь лет как на БВ я. Вопросов моих там без малого две тысячи, а ответов 11 тысяч, это не предел. Как раз в последние пару лет вдохновение прошло, так сказать на старом архиве все и работает. Стаж тоже небольшую роль играет, я пару лет не на те вопросы отвечала, бросала на несколько месяцев и опять начинала, скорее всего на базе все и на определенных темах.

17. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Я как всегда поставила вывод на БВ на вебмани и мне его вернули назад, хотя новый кошелек на Р я уже сделала, но пока на него вывода нет вообще. Увидела. что есть вывод на Яндекс-кошелек и на Киви и на телефоны тоже, выбрала Яндекс, у меня этот кошелек верифицирован и далее вывела на карту Сбербанка, правда с потерей из-за процентов. В прошлом месяце выводила на Вебмани без проблем.

magica1 нравится это.
  18. MrTrickster

MrTrickster Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
    Очень интересная концепция. Когда-то я любила проводить время на сервисе ответы.маил, а тут то де самое, только еще и платят! В принципе, можно и годный ответ на вопрос получить, только не так быстро, как на майле. И не так много. Только вот деньги капают очень медленно, чтобы заработать хотя бы на минималку, надо как следует постараться. Увы, мне не хватило на это энергии. Не захожу на большой вопрос уже несколько месяцев, но все же думаю возобновить попытки заработать на нем. Сайт весьма привлекательный.

Светлая нравится это.
  19. Pirelli

Симпатии:
    1,096
    Баллы:
    13
    Что-то раздел все забросили. Сейчас там в перетурбациями, выводят на баланс сотового телефона, как всегда в последний день месяца если нажимаешь вывод, числа десятого прилетает. Процент правда берут опять же за вывод. Плюс от вашего рейтинга вам выплачивается не вся сумма а допустим 80 процентов. На днях видел звездный вопрос, на который ответил почти год назад. Он лидировать начал, а сейчас вообще все 10 из десяти звезд, причем такой бешеный интерес, поэтому все равно как заработок не рассматриваю, а как хобби очень неплохой ресурс.

20. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Я лично вывожу на webmoney, кошелек в евро, комиссия 0%.
    А по поводу раздела, уже все сказано, а самыми ценными секретами заработка делиться - только увеличивать конкуренцию, там и так вопросы со звездами заполняют с бешеной скоростью, бегать с этой толпой по таким вопросам уже нет желания, самые продвинутые авторы БВ давно свои сайты создали и зарабатывают намного больше.

jurgan и Светлая нравится это.