1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Если на сайте много дублирующих вопросов, то значит допускаются и дублирующие ответы, с незначительным изменением поста, ведь зачем что либо нового придумывать, когда можно писать одно и тоже и зарабатывать кредиты, и так получается, что сейчас пропустят всё, что будет написано для разнообразия.

2. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    У меня в мае выросли доходы на Большом Вопросе, конечно не так как в 2014 году, но в два раза больше стало капать на пассиве причем. По 70 кредитов ежемесячно капает, только в субботу и в воскресение поменьше бывает, надеюсь так и останется.

3. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    На "Большом Вопросе" не всем так везёт, хотя приходится уделять сайту большое количество времени, составляя вопросы, и отвечая на ответы, а заработок при этом оставляет желать лучшего, но лучше всего, нужно стремиться стать модератором, у них всё таки больше прав, и расширенные права в проекте, они могут реагировать на жалобы, решать модераторские задачи, и не забывать о себе.

4. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Кстати, а как там вообще модератором можно стать? я нигде информации по этому поводу так и не нашла. Знаю, оплата у них примерно такая же, как и у авторов вопроса и ответов. Кто-то писал, что тоже много не заработаешь. Но все же, куда заявку подавать?

5. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Заходите на сайт, вверху на панели есть три раздела:"Спрашивайте, Отвечайте, Зарабатывайте", загляните в раздел: "Зарабатываете" в 4 пункт, там написаны все подробности, и если в данный момент, на сайте модераторы не справляются со своей задачей, то приглашают новых, из числа предложенных кандидатур, но вы можете предложить и свою кандидатуру.

6. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А что разве на этом много можно заработать? Я вообще нашла такой материал, действительно можно предложить себя в роли модератора, но вот условия работы так и не описаны, в прочем сложно для меня понять тематику работы и сколько реально можно заработать, думаю что такой метод не самый пока лучший на проекте.
    --- Пост объединили, июн 7, 2016 ---
    А что разве на этом много можно заработать? Я вообще нашла такой материал, действительно можно предложить себя в роли модератора, но вот условия работы так и не описаны, в прочем сложно для меня понять тематику работы и сколько реально можно заработать, думаю что такой метод не самый пока лучший на проекте.

7. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Я читала на сайте отзывов, что модератором на сайте Большой Вопрос некоторым просто предлагали даже, сам администратор написал, но по-моему ответчик отказался, надо время уделять, а оно не у всех бывает. При этом надо иметь ноль штрафных баллов, тоже об этом он писал.

8. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Все условия работы обговариваются заранее и в ЛС, и на общественных началах это не происходит, потому, что никому не нужно быть на сайте круглосуточно, это всё таки весьма утомительное занятие, а модераторство имеет свои плюсы, но на каждом сайте оно индивидуально.

9. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я вот не пойму, на данном сайте по заработку больше нет другой работы, что ли в роли модератора? Я вот думаю, что на проекте модератору не так сладко, вы только подумайте это постоянно проверка, также ежедневно надо сидеть на сайте и выполнять много работы, ведь сложно да и по поводу оплаты, даже интересно сколько там платят за такую вакансию?

10. Juliet

Juliet Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    306
    Баллы:
    10
    Думаю, что все же основная работа в проекте "Большой вопрос" именно на вопросах и ответах, а не на модерировании. Модераторами ведь не каждого примут. Новички точно на такую должность не подойдут, так что до модератора еще дорасти надо, написав не одну тысячу ответов и задав примерно такое же количество интересных и грамотно составленных вопросов.

z1973z нравится это.
  11. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Ну это точно, да и еще смотрю просто так бурно все ему модератора обсуждаю а им стать не так просто, как к примеру хотелось бы. По поводу ответов так это точно, чем больше ответов тем и лучше, потому как только на вопросах и ответах на проекте есть реальность заработать может и не так много, но зато уверенность есть.

12. Juliet

Juliet Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    306
    Баллы:
    10
    Стать модератором не просто, это верно, но, наверное, мало кто подозревает о том, что у модератора очень много работы. Ведь нужно контролировать все вопросы и ответы, проверять их грамотность, соответствие заявленным разделам и смотреть насколько уникален заданный вопрос. Смотрю на этом проекте вопросы идут постоянно. Наверное у модераторов обязанности поделены по разделам, но все равно работы хватает. Наверное и там можно заработать, но это точно не то, на что нужно ориентироваться.

13. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я тоже заметила то, что вопросов много и вы только подумайте, сколько в день стоит тратить времени на то, что бы грамотность даже проверить, ведь насколько я знаю, что на сайте не написать с ошибками и вообще разный бред, все строго и имеет постоянный контроль, а это так и должно быть, поэтому модератор это точно не легко.

14. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    На правописание на Большом Вопросе модераторы особого внимания не обращают, по крайней мере в ответах, не раз там видел ответы написанные с таким количеством ошибок, что просто жуть. А вот за дублирующимися вопросами, флудом, спамом, оскорблениями и прочим модераторы следят строго.

15. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А, что по поводу написания бреда и ошибок в тексте, нет никакой проверки? А вот за дубликат и спам я знаю, что на проекте очень строго а вот это даже, правильно ведь если каждый будет писать и дублировать, то сам сайт будет не интересный, еще бы модерация работала с тематикой вопросов, то тогда было бы более, интересно.

16. ДИВО-16

ДИВО-16 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    267
    Баллы:
    15
    Несколько раз обращал на интересный факт. Собирался написать вопрос на этом сайте. Предварительно проверив его в поиске. Подобного вопроса нет, по крайней мере ничего не высветилось. Естественно в последующем пишу вопрос. Всё вроде бы нормально. Через два дня приходит уведомление, что мой вопрос удалён, в связи с тем, что имеется уже подобный. Вот и хотелось бы спросить, у кого то было такое явление на Большом вопросе. На пример, три года назад, такое не происходило. Сейчас довольно часто. Иногда и желание пропадает больше задавать вопросы, лучше уже иногда отвечать на них, чтобы не было неприятностей.

17. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Есть пользователи, которым эта работа нравится, и доставляет удовольствие. Модератор сайта привлекает посетителей, общается и делает всё, чтобы сайт "жил", но при этом он должен лояльно относится ко всем, а не только к своим постоянным знакомым с которыми сложились хорошие отношения. Но, я к примеру за модераторами сайта "Большой вопрос", замечала не совсем правильные действия, и предвзятое отношение к "своим людям", которым прощалось всё, поэтому до идеальной работы говорить не приходится.

18. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Конечно не хорошо когда модерация имеет предвзятый характер, но возможно они жертвуют кем-то, что бы более опытным пользователям было комфортно работать на площадке большой вопрос. Действительно некоторым людям нравится отвечать на вопросы выложенные на сайте большой вопрос, тем более если им есть чем поделиться в плане знаний. И кстати поэтому тоже люди там общаются в основном не ради заработка, а для интересного время при провождении, но а заработок, просто очередная отдача от их увлечения. В принципе по такому механизму работают и платные форумы, на которых не только можно заработать, но и пообщаться тоже.

19. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    В этом и заключается основная ошибка всех модераторов, если приходит новичок который не совсем освоился на сайте, и по отношению к нему начинают предъявлять всякие штрафные "действия", то человек прекрасно понимая ситуацию, или уходит с сайта, или начинает писать о сайте отрицательные отзывы, которые читают все остальные, и делают свои выводы.

20. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Не без этого, но порой проекту это необходимо, ведь хотя бы скандальным способом легче привлечь новых посетителей и возможно даже пользователей, а вот добропорядочным сложнее. Большой вопрос конечно как по мне самый хороший проект, но там зарегистрировано не мало пользователей, по этому можно сказать что что-то кто-то там и зарабатывает. Но по большому счёту, не стоит туда идти чисто ради прибыли, денег, стоит просто любить то чем ты там занимаешься и тогда деньги сами будут зарабатываться. Так в принципе на каждой интернет площадке с заработком.