1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

1. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да, есть такие пользователи которые смотрят отзывы постоянно о проекте, а после начинают на нем работать, по поводу самого сайта не вижу ничего плохого, что бы резко прекратить работать, действительно модерация есть серьезная и согласитесь, она везде на любом проекте. Пишут много о данном сайте, что из за предвзятого отношения и штрафов, работать не выносимо, поэтому и требуются на проект новые модераторы.

2. Софья

Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Наверное, надо писать ответы на популярные вопросы, например, про игры. На вопросах, как я понимаю, практически не заработать, более того, все популярные вопросы уже заданы многократно в различных вариациях. Поэтому, безусловно, есть риск нарваться на неприятности. И что-то новое придумать уже практически невозможно, если только не углубляться в какую-то узкую, желательно, востребованную область, например, опять же по играм или заработкам.

3. ДИВО-16

ДИВО-16 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    267
    Баллы:
    15
    Всё правильно Вы говорите, что в настоящее время, выгодно отвечать на вопросы, нежели их задавать. В первую очередь отвечайте на бонусные вопросы. Здесь вероятность имеется получить денежное вознаграждение. То, что касается ответов относительно игр, то здесь согласен на все сто процентов, так как их просматривают очень много людей из социальных сетей, которые не могут пройти уровень в игре. Также много просматриваются вопросов и ответов, относительно тем заработка в интернете и о спорте.

4. sohya16

sohya16 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Если честно, я считаю, что на данный момент на этом сайте много не заработать, т.к все самые популярные вопросы уже есть, а плагиат запрещен.Остается только популярные ответы писать, но не факт , что именно ваш ответ будет популярен.Я на этом сайте 2 недели и за это время у меня 1 кредит только, вопросы почти каждый день 2-3 и 2-3 ответа.

Ruta нравится это.
  5. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    В основном здесь многие пытаются писать вопросы, а не ответы по-этому и ответов мало, а как я поняла там необходим просмотр этих вопросов. По-этому на мой взгляд, об этом ранее писала, здесь тяжело очень что то заработать либо надо очень постараться и на это уйдёт время потому что за недели две вряд ли минималку можно будет набрать...

6. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    При чем здесь ваш ответ популярен или нет? Самое главное чтобы пользовался популярностью в поисковых запросах вопрос на который вы отвечаете. А что касается доходов, то для того чтобы был хоть сколь-нибудь приемлемый доход, надо нарастить серьёзную базу ответов и вопросов, хотябы 1000. А за две недели это конечно же сделать вряд ли получится.

olgaa нравится это.
  7. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Да, прежде чем работать и получать какую то выгоду с этого сайта необходимо какое то время поработать и написать довольно большое количество вопросов и ответов, потому как в последующем это и будет приносить доход пользователю. А говорить о том чтоб зарегистрироваться и сразу начать зарабатывать вряд ли получится так как в начале надо поработать, а потом уже и зарабатывать..

8. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    На этом сайте, мне к примеру, написать ответ, гораздо сложнее, чем отзыв на 2000 зн., где сразу платят, а на этом проекте, всё не предсказуемо, и подпортить репутацию может один человек другому только из-за того, что ему не понравится написанный ответ. С вопросами ещё сложнее, иногда читаешь и думаешь, всё ли у человека в порядке, или он задаёт вопрос, переключаясь на свою проблему.:(

9. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да можно о много и писать, но на вопросах самих там много не заработать, я уже говорила. Самое важное так это что, на проекте не стоит допускать серьезных ошибок, а то штраф конечно больше чем, можно заработать за один ответ, вот в этом и весь минус, пока есть те доступные вопросы на которые можно дать взвешенный ответ.

10. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Опять таки на этом проекте всё упирается в самих пользователей, одним не понравится ответ, другим вопрос, жалобы поощряются, приветствуется хамство, или начинают оспаривать "свою точку зрения", штрафы увеличиваются. Когда вопрос снимают с публикации, не сообщают по какой причине. Возможно преимущества у тех, у кого высокий рейтинг и есть, но новички чаще всего бывают не довольны.

11. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Как я поняла, то вы говорите о том, что на проекте сплошной хаус, что ли? То, что модерация работает не правильно, так это уже понятно, но люди же работают на сайте, значит ответ на вопрос, их это вполне устраивает, а новички скорее всего, бросают дело только потому, что оплата за ответы не такая уж и высокая вот и все.

12. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Ну вы конечно загнули. Не так уж часто эти жалобы и возникают. В основном это в разделе про политику, когда сталкиваются люди противоположных политических взглядов, занимающих непримиримую позицию по отношению друг к другу. Ну или если откровенную ерунду напишите. Опять же, каждую жалобу необходимо обосновать, да и вы её можете оспорить. За все время, которое я присутствуют на БВ, а это несколько лет, на меня жаловались всего несколько раз и то, пару раз я жалобы оспаривал.

13. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Вот именно правильно вы сказали, что смотря что на сайте писать, а если писать и отвечать по смыслу то ничего вам не будет и на проекте пока все в полном порядке. На мой счет, здесь же есть много положительных отзывов о сайте, а значит он платит а это уже самое главное и работа есть постоянно, поэтому можно заработать.

14. bembi

bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Ну вы всегда можете получать 10 процентов от заработай суммы денег вашего реферала, так что если пригласить рефералов, то доход будет не плохой. А по поводу модератора так он уже 4 моих темы закрыл, хотя я каждую писал в ручную и потратил порядка часа на каждую, плюс картинки искал, а модератор удалил ссылаясь на то что похожая тема есть на форуме. Но по в сравнению с моей темой это небо и земля просто. Так что нужно делать темы которых на форуме еще нет.

15. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Сейчас очень сложно выбрать тему, которая бы не встретилась, на этом сайте, все вопросы перефразированы на новый лад, но их смысл остался прежним. Поэтому модераторов то же можно понять, они всё удаляют, и заработать на сайте становится всё труднее, и труднее, время затрачивается, а заработок остаётся нулевым.

16. bembi

bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Заработать можно, причем заработать можно далеко не мало. Просто тем на сайте реально много и в чем их проблема самая главная - в том что другие темы сложно найти. Это связанно с тем что люди берут тематику, делают пост (новость) и она маленькая, ключевых слов мало, картинок я промолчу, и тема выбрана так что кажется что тему тупо скопировали из другого сайта которого даже отказались индексировать. И вашу тему просто удалят потому что во тема уже есть.

17. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Ну почему же, на проекте есть и свои плюсы, здесь все равно можно заработать на вывод, все таки. Конечно вопросы на мой счет здесь однотипные и пока ничего нового не увидела. Модерация строгая не только на этом сайте, она практически такая везде, просто если не будут удалять вопросы которые не интересны, и ответы также, то на проекте будет совсем не очень.

18. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    В этом Вы правы, попадаются такие вопросы, что не знаешь, как на них ответить, то ли в шутку, то ли всерьёз. Ответишь, то что думаешь, кому-то ответ не понравится, и вас оштрафуют, а модераторам может всё понравится, хотя вопрос может быть весьма странным.

Qatar и z1973z нравится это.
  19. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да уж, я также видела еще и по лучше вопросы, но вот скажите, разве оплата за ответы стоит таких бессмысленных вопросов? Ну это же, смешно да и модерация явно немного странная также, допускать перечень таких вопросов, да и что на него ответить, это конечно загадка.

20. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    На этот вопрос поступило три ответа и причём такого же содержания, и это не плохие показатели по части "интереса". На другие более "приличные вопросы", пользователи вообще не отвечают, и мне это кажется странным, почему люди "западают" на такое.