1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Брачное агентство

Тема в разделе "Бизнес-планирование онлайн", создана пользователем Vialaia, янв 9, 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Вы сами подумайте смысл от таких клиентов, которые будут присылать фото сделанное фотошопом...? Да и вообще человек обращается за помощью в брачное агентство значит он будет отправлять своё фото, так как все равно ему придется с вами встретится для мелких деталей, да и к тому же в таком агентстве ищут людей которые будут вам, а не фотошопу..

2. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Как правило фотошопом пользуются, особенно девушки в целях убрать какие-либо на их взгляд внешние дефекты, ведь именно девушки стараются публиковать те фотографии на которых они максимально красивые. Но и есть ещё нюансы, например огромные шрамы на животе, о которых так вам никто и не укажет в анкете. По сути дела о таких нюансах узнают при знакомстве оффлайн. Просто вижу что уже никто не возлагает надежды на знакомства через интернет и не только по тем причинам которые я указал выше, они даже возможно не при чем. Сейчас роль играет социальный статус человека, внешние данные, повседневная жизнь человека и все это в совокупности должно устраивать человека который вас выбирает, но как известно, идеальных людей не бывает. Это как раньше помню были платные чаты знакомств, но теперь их нету, по скольку в интернете чаты на каждом шагу. То же самое мы можем наблюдать с сайтом брачного агенства. Практичкски каждый человек сейчас есть в социальной сети в контакте, там же его анкета находится, фотографии, друзья, увлечения. Зачем кому-то еще дублировать все это на платном сайте? Так же есть социальная сеть топ фэйс, которая создана для того что бы люди могли искать там вторую половинку а не просто так сидеть как в том же контакте и кстати, социальная сеть топ фэйс абсолютно бесплатна. Это я вам одну назвал, по тому как слышал про нее и вообще не искал подобные площадки, но я уверен что есть еще масса подобных ресурсов где не нужно платить за знакомства.

3. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Ну хорошо, пусть будет по вашему, а если при встречи они друг другу не понравится что тогда возврат денег от брачного агентство, оно может таким способом потерпеть крах в своем бизнесе, люди должны сразу обговаривать в брачном агентстве о том какие у них недостатки, чтобы не было ни каких из вон выходящих ситуаций ..

4. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Но а кто вам так сразу скажет о своих недостатках? Вероятнее всего никто, хотя и такие в редких случаях могут быть. Действительно, если люди при встрече не по нравятся нравятся друг другу то, одни могут потребовать деньги обратно, другие же не станут, оставят негативные отзывы о вашем сайте брачного агенства, а третьи вообще никогда не вернутся на ваш сайт брачного агенства. Гарантий конечно такой сайт дать никому не сможет, но а за деньги стоило бы как-то позаботиться о каких либо гарантиях. Данная модель бизнеса исчерпала себя ещё давно, а поднимать и воодушевлять мёртвый бизнес это не выгодное занятие. По этому лучше всего не создавать такой сайт как брачное агенство, тем более на платной основе. Это моё мнение.

5. Софья

Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Так в обязательства интернет-агентства и не входить 100% гарантия счастливой семейной жизни, по одной простой причине, что там задействовано слишком много факторов. Задача агенства- давать возможности знакомиться заинтересованным лицам, мужчинам и женщинам. Что оно и делает разными способами, в том числе, и с помощью анкет. Но не только анкет. Возможно организовать на сайте какие-то акции или конкурсы, которые будут способствовать процессу знакомства. А то, что девушке никто не понравился, агенство за это не в ответе, может, это проблемы самой девушки, и ей надо решать свои проблемы с психологом.

6. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Я не говорил о гарантиях счастливой семейной жизни, хотя не факт что девушка получит садиста в пару или ещё какого-либо мужчину с психическими отклонениями. Речь шла о гарантиях тех же встречь. Ведь можно запросто нанять тех же безумно красивых девушек, которые будут отзывчивые и с проявленным интересом для знакомства, но завуалированном от действительности и на встречу такие дамы могут и не соглашаться. Так что вроде как к вам повалить может огромное количество клиентов, но дальше интернета все это может не уйти. Естественно при этом такой сайт могут заподозрить в мошенничестве, ведь в условиях его не сказано о каких либо гарантиях о встречах, личных отношениях и остальных моментов ради которых или под видом которых сайт брачного агенства будет брать плату. Но а акции, что из этих акций? Они созданы для привлечения новых клиентов, это знают все, а не для того что бы представлять выгоду своим клиентам, тем более ощутимую, тем более без гарантий. Я бы не использовал подобный ресурс для поиска девушки для серьезных отношений за деньги.

7. Софья

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    radio, Мы говорим о сайте знакомств как бизнесе. Бизнес на этом будет успешным, если привлекать много клиентов, а от гарантий того, чего в принципе гарантировать нельзя: порядочное отношение друг к другу, переход простого интереса во что-то более серьезное, гарантии продолжительности и успешности браков и так далее. Акции выполняют ту же функцию - привлечение пользователей ресурса, увеличение их активности. Тогда одна даже реклама на площадке с большой посещаемостью даст хороший доход. А если добавить лотереи, например, розыгрыши со ставками, вариантов может быть масса, то заработок увеличится. Поэтому я бы не сводила вопросы бизнеса к теме коньюнктуры и чьих -то подозрений.

8. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Ну да, лотереи это то что сподвигнет людей регистрироваться на сайте брачного агенства. Ещё скажите прогноз погоды на нем транслировать и гороскопы по знакам зодиакам. Все это конечно хорошо, но по себе знаю что в той же социальной сети нету гарантий на встречи при знакомстве с кем-то, но а на сайте брачного агенства тем более. Чем этот ресурс будет привлекать людей? Зачем им регистрироваться именно там да ещё и платить за это? При переходе на сайт с фильмами, часто всплывают окошки с рекламой на подобные ресурсы знакомств, в том числе и на ресурсы 18+, но доверия такая реклама у меня не капли не вызывает, так как знаю что ничего бесплатное не рекламируется в интернете. Ну не знаю, а как определить что ты общаешься с настоящим человеком, а не с наёмником когда уже оплатил услуги сайта? На мошенников нарваться проще, так как они зарабатывают на таких ресурсах больше денег чем честные сайты, а следовательно у мошенников и реклама может быть дороже чем ваша, да и их не мало, таких сайтов которые работают не честно. Но а если вы увидите что у вас нету дохода а только лишь одни убытки, не кажется ли вам что вы тоже подумаете переступить черту и работать по не честной схеме что бы привлечь по больше кл ентов и по быстрее вернуть вложенные деньги в сайт?

9. Софья

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    А почему нет, если подобные вещи будут способствовать? Например, все участники делают какие-то ставки, а кто выиграет, тот закрепляется в вип-статусе или в каком-то привелегированном топе на определенное время. С одной стороны, это будет способствовать большему количеству просмотров его анкеты, а следовательно, повышается вероятность нахождения того, за чем сюда пришли, а с другой стороны, повышается доход администрации сайта. Если вы боитесь мошенников и девушек, то это ничего не значит, многие люди успешно пользуются такими ресурсами и создают семьи и длительные серьезные отношения. Что же тут плохого?

10. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,146
    Баллы:
    13
    Мы живем уже в то время, когда услугами брачного агенства можно уже не пользоваться.Сейчас есть масса специальных сайтов для общения где одинокие люди с разных стран могут сами найти себе вторую половин. Брачных агенств с хорошей репутацией не так -то и много, все остальные только выкачка денег с наивных людей.

11. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    В этом тоже есть здравый смысл и создание брачного агентства, очень ответственный процесс, который требует знаний и особенного подхода к каждому отдельному случаю. Уже на рынке брачных услуг есть наиболее продвинутые агентства(зарекомендовали себя с положительной стороны), которыми пользоваться можно безо всякого сомнения(это если деньги не куда девать). В основном, пользуются социальными сетями для знакомств, здесь хоть и риска больше, но есть выбор по многим странам(но бесплатно и тоже много риска).

12. nacty

Симпатии:
    1,146
    Баллы:
    13
    Знаю, на примере своих знакомых, что многие иностранные мужчины, в последнее время, чаще сами через разные сайты ищут себе женщин.Они наслышаны о горьком опыте пользования услугами наших брачных агенств.Но и среди мужчин, иностранцев есть представители которые осознано едут в нашу страну за развлечениями, а не для создания серьезных отношений.

13. hidrotechnik

hidrotechnik Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    226
    Баллы:
    6
    Предлагаю легче отнестись к сайту знакомств. Скажем как одному из вариантов создания очага семейной жизни. Пусть это будет и бизнес, скажем два в одном (приятное с полезным). Помните фильм “Москва слезам не верит”где Лия Ахеджакова занималась этими процессами. Ведь не секрет, что если не получается что-то, то хоть через сайт знакомств это может произойти хоть при случайной встрече. Тут уже подключаются высшие силы и ничего не сделать. Но может быть и все хорошо и при этом человек еще на таком ресурсе и заработает.

z1973z нравится это.
  14. nacty

Симпатии:
    1,146
    Баллы:
    13
    Не против заработать, если при этом все стороны довольны результатом. Но если это просто развод чистой воды, как это часто бывает, просто ради денег, при чем с очень не приятными, хотя бы для одной из сторон, последствиями, то для меня, лично, это не приемлимо.

15. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Это вы предлагаете простой вариант и все же, не дорогой на мой счет. Но давайте разберемся, что на сайтах знакомств можно и попасть в беду, ну грубо говоря. Вы с точностью не знаете данного человека который только по фото привлек ваше внимание, а это и очень хорошо будет если с ним пообщаться по камере, но и то не факт.
    Вот и есть такой бизнес как брачное агентство где все мелочи и детали продуманы, точно есть достоверная информация о каждом клиенте, а это в первую очередь надо для гладкого бизнеса и полная безопасность знакомства.

hidrotechnik нравится это.
  16. nacty

Симпатии:
    1,146
    Баллы:
    13
    Люди которые обращаются за помощью в брачные агенства, при чем еще и немало платят за это, надеются на то, что они смогут создать счастливую семью.По этому, я считаю,что если не можешь качественно предоставить эту услугу,лучше этим не заниматься.Иначе это считать можно как чистой воды развод.Я понимаю, что это специфический вид бизнеса и если не знаешь азов психологии, лучше и не заниматься таким видом деятельности.

17. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я думаю, что все же каждый человек может заниматься данным бизнесом, ведь это не так сложно как кажется на первый взгляд. Просто для этого, надо немало потрудиться, составить грамотно все анкеты, а также лучше всего если у вас в данном бизнесе будет надежный партнер, которому вы с легкостью сможете доверить к примеру бухгалтерские дела и прочее, так будет удобно именно вам, что бы не заблудиться во всей схеме.

hidrotechnik нравится это.
  18. nacty

Симпатии:
    1,146
    Баллы:
    13
    Заниматься может каждый, но заниматься так , что бы и бизнес развивался и клиенты довольны при этом были это уже мастерство нужно и знание хотя бы минимально психологии человека. Я имею ввиду, что в даном виде деятельности мы не продаем товар, а оказываем услуги и на колько качественно мы будем это делать, такой и получим конечный результат.

19. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Девушка тоже должна понимать, что в мужской клиентской базе кандидатов, может не оказаться доцентов, профессоров, или мужчин дворянского происхождения, поэтому заполняя анкету нужно реально к этому относиться, и запрашивать параметры наиболее подходящей для неё кандидатуры, по типу, роду занятий, интересам, а также с указанием наиболее приемлемых для неё вредных привычек, также нужно быть готовым и к тому, что ни один из предложенных кандидатов ей не понравится. Также хочется отметить, что не одно брачное агентство, никогда не даёт 100% гарантий на счастливую семейную жизнь, это только самый реальный способ познакомиться, и решить проблему одиночества, поэтому чаще всего, оплачивают услуги, чтобы познакомиться и пообщаться, а дальше всё зависит от пары, как будут складываться их дальнейшие взаимоотношения.

20. nacty

Симпатии:
    1,146
    Баллы:
    13
    В том-то и проблема, что познакомится не значит женится.Как может человек, что приехал на пару недель узнать на столько девушку, что бы на ней жениться.У него, видите ли, нет много времени,ему нужно через неделю уезжать.Сто процентной гарантии не дадут, но какую нибудь ответственность нужно иметь.А то, если что, мы не мы и кони не мои.

Статус темы:
Закрыта.