1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Брачное агентство

Тема в разделе "Бизнес-планирование онлайн", создана пользователем Vialaia, янв 9, 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Брачные агентства, - всегда пользовались и будут пользоваться спросом, ведь гораздо проще, прийти в брачное агентство, оставить свои данные, или выбрать подходящего кандидата с готового каталога, чем знакомиться с кем-то на улице. Преимущества такого бизнеса в том, что оно экономит время потенциальным женихам и невестам, которые сейчас очень заняты. Также, в агентстве есть профессиональный психолог который поможет преодолеть стеснение, и грамотно составить свой психологический портрет и подскажет какой психотип нужен девушке. Агентство не гарантирует счастливую жизнь, но если его открыть, и в короткий срок завоевать репутацию, то успех этого бизнеса будет гарантирован.

2. Софья

Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Я тоже считаю, что хорошее брачное агенстао - это именно то, чего сейчас так не хватает на рынке услуг. Но качественный бизнес при этом организовать не так легко, даже не углубляясь в сферу зарубежных знакомств. Основное, как мне кажется, это грамотный психологический подход к реализации проекта. Знакомства ради знакомств работать не будут. Даже качественно организованными быстрыми свиданиями сейчас уже никого не удивишь. А вот если проявить креатив, придумать какое-то интересное занятие, которое объединяло бы желающих познакомиться с серьезными намереньями, это было бы востребовано, уверена. Например, организация каких-то масштабных ролевых игр с выездом на турбазу, или туристические походы. Здесь широкий простор для фантазии.

z1973z нравится это.
  3. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да уж, надо все настолько четко сделать и качественно продумать, что не так и легко. Как на мой взгляд, то брачное агентство, не так конечно востребовано, но все таки смело можно говорить, что данный бизнес не утонет, так как сейчас довольно много людей одинокие и между прочем, молодые девушки хотят выйти замуж за иностранцев. Поэтому надо сначала, все это дело продумать с за рубежом, а вот тогда и брать не малые деньги за услуги такого рода.

4. Софья

Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Молодые девушки далеко не все хотят выйти за иностранцев, и я бы не мешала одно с другим. Либо это международное агенство - тогда упор на базу данных, интернет-общение и услуги психолога конкретно по профилю интернет-переписки, либо знакомства в вашем городе. В этом случае нужен хороший сайт и живой, интересный форум. Но зарабатывала бы я на этом, организуя совместные мероприятия, реклама которых и обсуждение были бы на форуме при сайте.

5. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Мне кажется, что если уж заниматься именно брачным агентством, то почему бы и не продвигаться на международный уровень. Тем более это будет интересно клиентам, когда вы сможете предложить массу вариантов в в виде анкет людей из разных регионов страны и ближнему(допустим) зарубежью.
    По поводу живого и посещаемого сайта я и говорила изначально, мне кажется сайт сделать намного проще, чем организовать офисное помещение и набирать персонал для работы в нем.
    Можно сделать массу интересных идей именно на ресурсе, про социальную группу тоже не нужно забывать, там и общение будет, а если нужно больше информации, то пользователи будут ее оплачивать агентству.

6. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,917
    Баллы:
    35
    Только не продумано, как защититься от брачных аферистов, мошенников и торговцев людьми. Ведь ни для кого не секрет, что очень часто под маской "состоятельного иностранца" или "привлекательной женщины среднего достатка" скрываются преступники или подставные лица, включенные в схему криминала обозначенных выше категорий. Сейчас даже вроде бы солидные брачные агентства не могут похвастаться безупречной, на 100% соответствующей заявленным соискателями сведениям базой данных. Как решаются подобные вопросы в практическом плане ?

7. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    По моему сейчас мало кто верит в успешное знакомство через интернет, по скольку такие поиски являются очень рутинными и часто заканчиваются безрезультатно. А именно, люди общаются день или два через интернет, а потом им просто это надоедает, так как в интернете не пахнет серьёзностью. Если такой бизнес и выстрелить сейчас, то через год или два он будет уже не актуален, по скольку достаточно иметь аккаунт в соц сети с тысячами поклонниц что бы не нуждаться в серьёзных поисках и длительных отношениях. К тому же есть сейчас бесплатная площадка на примере топфэйса, где люди итак регистрируются для созданий отношений и встречь и тому подобных деяний.

8. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    И это правдивое высказывание. Хотя есть доля веры в то, что бизнес на брачном агентстве все таки можно построить, если делать это грамотно. А по поводу знакомств через интернет, есть много примеров и заключения браков, даже из реальной жизни пару есть таких, но не более.
    Согласна, людям для большей уверенности нужно видеть друг друга воочию, как бы онлайн не то. А оплачивать топовые позиции в рейтинге тоже конечно будут, но не очень активно как это было до совсем недавнего времени. Самим делом брачного агентства нужно заниматься вплотную и отдавать массу усилий, как-то разнообразить и сделать сайт индивидуальным и узнаваемым, с хорошей репутацией и рейтингом, во тогда и прибыль почувствуется.

9. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    В этом и должна быть суть брачного агенствп- это устройство встреч воочию, а не только знакомство и переписка. Агенство должно брать на себя ответственность за приличные намерения обеих сторон, а так же вести жениха и невесту до их встречи, и заниматься непосредственно ее организацией. От того, насколько профессионально сработает агенство уже будет зависеть пол-дела, ну а там уже как сама пара пожелает, остальное будет зависеть именно от них. Что как даётся узнаваемости, да, и в этом я полностью согласна, необходимо добиваться этого любыми способами, можно разклеить обьявления по городу и в интернете, в газетах и так далее. Так же необходимо нацеливаться как раз не на количество, а на качество предлагаемых услуг. Атак же нужно придумать необычное название своему агентству.

10. Vika1ger

Vika1ger Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    63
    Баллы:
    2
    Конечно брачное агенство должно заниматься организацией встреч и полностью сопровождать клиента, как официальное лицо. Но как быть, если люди из разных городов или стран (пусть даже СНГ)? Это всё затраты, а кто их оплачивать будет? Через сайт знакомств или брачное агенство вполне реально познакомится и найти свою половинку. На практике у меня 5 человек так познакомилось с серьёзными отношениями, и 2 за границу уехали. Брачное агенство в первую очередь должно иметь хорошую репутацию, чтобы люди доверяли.

11. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Как кто будет оплачивать? На практике работы таких агентств - оплачиваются встречи за счет клиента. Как правило, девушки из России часто желают знакомиться с мужчинами из-за границы. Как раз, женихи сами оплачивают поездку к невесте в этом случае. Такие встречи, как правило, устраиваются через несколько месяцев после начала отношений, то есть общения потенциальной пары. Когда они уже поняли, что подходят друг другу, что им интересно общаться, тогда жених оплачивает поездку в Россию и они встречаются. Ведь основная цель брачного агентства - это подбор кандидатов, организация встречи, то есть подготовка всех необходимых документов или помощь в их оформлении, а не оплата встреч. Так же, брачное агентство, работающее севропейскими странами, должно иметь связи и знания как раз в том, что бы помогать женихам или невестам оформить все документы.
    Касательно репутации - это конечно, зависит от самого агентства. Если оно подбирает кандидатов очень тщательно, перепроверяет всю информацию во избежание неприятных моментов, таких, как мошенничество и прочее, тогда и репутация будет со временем нарабатываться положительная.

12. Vika1ger

Симпатии:
    63
    Баллы:
    2
    Да если это касается иностранных женихов, то конечно оплачивают они. Но если брать со стран СНГ? Я думаю люди не захотят платить, им лучше будет бесплатно на сайте познакомится, на чпате пообщаться и о встрече договориться. И как проверять информацию о женихе из-за границы. Мне кажется агенство должно быть связано с подобным иностранным агенством. Они предоставляют базу проверенных женихов, с нашей стороны - база невест.

13. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Так и есть, иностранное агенство предоставляет нашему агентству базу женихов, которые у них прошли определённую проверку, поедьявили все необходимые документы, заполнили анкету по всем правилам, а с нашей стороны существует точно такая же база невест, которые через организованное брачное агенство заполняют так же анкету в снятом офисе, предоставляют все полагающиеся документы и только после этого они ищут для себя одного или нескольких кандидатов, те которые невесте наиболее понравились. Потом, если женихи будут согласны, будет нашим же агенством устроена встреча жениха (женихов) и невесты. Обычно в практике брачных агентств для того, чтобы избежать лишних трат на дорогу жениха, как правило иностранное агенство устраивает поездку сразу целой группе женихов, а так же организует встречу с несколькими невестами, например, в ресторане, который заказывается на определённое количество пар.

z1973z нравится это.
  14. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Это есть практике брачных агентств, которые работают с зарубежными клиентами. Понимаете, там все это окупается, так как стоимость услуг, довольно высокая и это конечно обусловлено многими факторами и конечно же материальным состоянием потенциального жениха или невесты. А если работать просто по своему региону, то конечно же встречи организовать более проще и меньше затрат для таких мероприятий будет как со стороны самого брачного агентства, так и со стороны кандидатов.

15. Vika1ger

Симпатии:
    63
    Баллы:
    2
    Дело в том, что для иностранных женихов это не такие уж и большие траты. Но всё равно лучше первое знакомство организовать по скайпу, или пообщаться по чату (возможно через переводчика). Прежде чем так далеко ехать нужно знать зачем, и нравится ли тебе потенциальная невеста. А потом уже организовывать приезд.

16. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Так и нужно делать и это тоже как бы через агентство наверное лучше всего будет(говорю со стороны клиента). Вообще для агентства важно веси своего клиента от и до, так как могут быть разные не предвиденные ситуации, если просто на пол пути отдать дальнейшее течение обстоятельств потенциальному жениху и невесте. От просмотра анкетных данных и до самой встречи.
    И конечно же, если здесь международный вопрос стоит, то до непосредственного общения в живую, есть смысл общения при помощи переписки и видео звонка, это правильно. Хотя ничего не заменит просто живого знакомства, это наверное понятно всем и если люди идут на такое знакомство и тем более, хотят ехать за тридевять земель, то можно говорить о серьезности намерений.

17. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Я считаю что если человек обратился в брачное агентство, у него уже серьезные намерения и он не остановится на полпути, пока не найдет себе спутника жизни. Иначе зачем ему обращаться в подобное агентство и тратить причем немалые средства. Здесь необходимо подходить крайне серьёзно при приёме а анкет от потенциальных женихов и невест, ведь агенство должно предоставлять качественные услуги, ведь в данной ситуации решается судьба, или даже судьбы людей.

z1973z нравится это.
  18. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Одиноких людей очень много, и большинство мужчин и женщин всё таки в брачные агентства обращаются. Их цель, познакомить людей по тем критериям, которые были указаны в анкете, и найти для них подходящий психотип. На мой взгляд, на сегодняшний день, это самый перспективный бизнес, который делает людей счастливыми, но сложность самой работы не в поисках жениха, и невесты, и не в клиентской базе данных, а в программе индивидуального обслуживания, и в самих специалистах, которые будут работать с каждой парой.

19. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Ну вот такой же вид обслуживания должен проводить специальный человек, не вы жу сами будете проводить такого рода занятия. Просто я думаю так, что брачное агентство это скорее всего такой мелкий бизнес, но это мое мнение. Просто для того, что бы его правильно открыть и подобрать пары, но времени уйдет очень много это так и есть. Но а смысл его открывать если у вас нет желания я не вижу. Да и брачное агентство сейчас больше продвинуто в других странах.

20. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Если взять во внимание знаменитое телешоу "Давай Поженимся", то мы видим с экрана телевизора профессиональную актрису, сваху у которой в прошлом, не сложилась личная жизнь;), и астролога, которая очень грамотно даёт рекомендации. А в жизни, брачное агентство это тот же самый бизнес, где главную роль играет семейный психолог который помогает по психологии, и профессиональному подходу к работе, но а выбор лежит за самой парой.

Статус темы:
Закрыта.