1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

EasySwap - свежий формат обмена

Тема в разделе "Обменные пункты", создана пользователем easyswap, июн 19, 2023.

1. contik76

contik76 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Максимально быстро все сделали, огромный плюс за адекватную поддержку и очень компитентного саппа.
    мало кто сейчас может похвастатся нормальный поддержкой, одним словом топ..

2. Levon560

Levon560 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо за Вашу работу, качественный сервис и быстрое обслуживание. Всегда пользуюсь только Вашим сервисом и всегда рад. Моя оценка 5 из 5. Ни одной задержки, всё поступает на все 100 %. Буду и дальше вас рекомендовать!

3. Bogdan56

Bogdan56 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    На протяжении полугода использую данный обменник ежемесячно. Всегда очень быстро проводят транзакции минут за 5. Сегодня что-то долго пришлось ждать, целых 9 минут)))

Я, конечно же, доволен, рекомендую данный обменник))

4. MasterRinato

MasterRinato Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Отличный обменник, всегда им пользуюсь. Не заставляет долго ждать, и операторы быстро ответят на интересующие вопросы, и курсы неплохие, а переводы быстрые.

5. ignatgluhov

ignatgluhov Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Впечатление нормальное. Удобно, быстро, сделано с вниманием к деталям. Чувствуется грамотный подход. Отличный обменник с удобным интерфейсом и быстрой обработкой заявок. Поддержка вежливая и всегда помогает.

6. AntonKit

AntonKit Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Отличная поддержка. Предлагают варианты, гибко реагируют на запрос. После подтверждения оплаты крипта пришла моментально. Уже не первый раз тут.

7. Dmitriy9

Dmitriy9 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Благодарю благодарю благодарю! Тех поддержка работает на все 100%. Отличный сервис, моментальный обмен. Буквально за несколько минут обменяли с trc20 на Doge. Процветания и многих лет продуктивной и успешной работы Вам, ребята! Знаю вас не первый месяц.