1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

faucetofbob.xyz - обновленный сайт с функцией крана

Тема в разделе "Краны и AirDrop", создана пользователем magnitka, сен 16, 2024.

1. magnitka

magnitka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    91
    Баллы:
    4
    столкнулся с такой проблемой, не мог достигнуть максимальный бонус: x15 на главной страничке - при переходе на первую же страничку ругалась она на то, что включен Adblock.
    Оказалось, что достаточно было на ней включить разрешение "Навязчивая реклама" и проблемы на всех последующих страничках тоже разрешились.

1234123451.JPG

2. magnitka

Симпатии:
    91
    Баллы:
    4
    заинтересовали инвестиции в первые 2 дома - там очень хороший доход, правда на ограниченное время вклада.
    Пока собираю для этих вкладов bits, вложил минимальную сумму в 3-й дом, пусть работают ,
    и как насобираю 150 000 bits, то продаю 3-й дом за ту же сумму, за которую и купил + доход и куплю 1-й.

Снимок.JPG

3. magnitka

Симпатии:
    91
    Баллы:
    4
    пока на сайте временно сделали минималку на вывод в 1$ (~450 000 bits), то можно заставить "работать" те bits , которые уже накопились и лежат балластом на счете.
    Я собрал 100 000 bits и положил на инвест, там уже накопилось почти 1000.
    Сейчас насобирал новые 150 000, буду перекладывать все bits на новый инвест 250 000.
    Для скорости набора bits можно кликать короткие ссылки.
    Я собираю просто легкие клики, плюс ежедневно главный кран ~3000 bits (~0.01$)

Снимок.JPG

4. magnitka

Симпатии:
    91
    Баллы:
    4
    Новости сайта!

here some transparency: current monthly profit: arround -30€ im not able to pay it on long term anymore. if you want that the page survives, consider atleast to make a few surveys per month that i can get the minus atleast a bit lower. otherwise it will hurt every month my pocket, and idk how long i am able to continue it. i am now in new country, i dont get state support money, and i need to pay all by myself. i would like to have something to eat too. if you like fob, consider to earn a bit more, otherwise i need to close the project.

вот немного прозрачности: текущая ежемесячная прибыль: около -30 евро, я больше не в состоянии выплачивать ее в долгосрочной перспективе. если вы хотите, чтобы страница сохранилась, подумайте о том, чтобы проводить хотя бы несколько опросов в месяц, чтобы я мог получать хотя бы немного меньший минус. в противном случае каждый месяц это будет сказываться на моем кармане, и я не знаю, как долго я смогу это продолжать. я сейчас в новой стране, я не получаю государственной поддержки, и мне нужно платить