1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

FxOpen — fxopen.ru

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем amigo, ноя 3, 2015.

1. Prezident

Prezident Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    73
    Баллы:
    1
    Чтобы получить степень Мастера PAMM, участники проекта ForexCup должны пройти «Форекс Аттестацию» – так называется наш регулярный конкурс по трейдингу на реальных счетах, который помогает нам находить талантливых и профессиональных PAMM-трейдеров.

Прилежные студенты знают, что к экзаменам нужно хорошо подготовиться. Наша команда готова «подтянуть» ваши знания по трейдингу перед прохождением Аттестации и приглашает в «Школу Форекс».

«Школа Форекс» – это новый конкурс на демо счетах, короткий двухнедельный курс обучения трейдингу, который стартует 21 марта. При успешном прохождении обучения и попадании в топ-10 самых блестящих "студентов" вы получаете 100 USD* и автоматически допускаетесь к участию в конкурсе на реальных счетах «Форекс Аттестация».

Продолжительность: с 21 марта по 1 апреля;
    Призовой фонд: 1000 USD;
    Победители и вознаграждение: для получения права на приз участники должны увеличить свой первоначальный депозит минимум на 30%. 10 лучших трейдеров получают по 100 USD, которые могут быть использованы в качестве взноса за участие в «Форекс Аттестации, Тур XI» (стартует 11 апреля).

Условия конкурса:

• участие бесплатное;
    • торговые инструменты: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD, GBPSGD, EURCHF, EURAUD, EURJPY, EURCAD, EURNZD, EURSEK, EURDKK, EURTRY, EURNOK, EURPLN, EURHKD, AUDCAD, AUDJPY, AUDCHF, AUDNZD, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF, NZDCAD, NZDJPY, NZDSGD, XAUUSD, XAGUSD, SGDJPY, USDTRY, USDHKD, USDSGD, USDPLN, HKDJPY, NOKJPY, NOKSEK, USDMXN, USDRUB, USDSEK, USDNOK, USDDKK, USDCNH, #AUS200, #ESX50, #FCHI, #GDAXIm, #NDXm, #WS30m, #NDX, #SPXm, #WS30, #UK100, #GDAXI, #SPX, #J225, XBRUSD, XTIUSD, XNGUSD;
    • торговая платформа: MetaTrader 4 (_https://my.fxopen.ru/Download?name=fx4setup_ECN.exe);
    • стартовый депозит: 100 USD;
    • кредитное плечо: 1:500;
    • локирование: разрешено;
    • использование советников: разрешено;
    • максимальное количество одновременно открытых ордеров (включая отложенные): 100;
    • максимальное количество сделок: 10.
    Зарегистрироваться!

* Обратите внимание, что 100 USD – это невыводимые призовые деньги, которые могут быть использованы только в качестве взноса за участие в конкурсе «Форекс Аттестация». Чтобы принять участие в соревновании, вам необходимо самостоятельно перевести данную сумму на реальный STP счет, открытый для Форекс Аттестации.

Djoker нравится это.
  2. spartak

spartak Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Пробовал зарегистрироваться в школе форекс, но мне все время выбивало то почтовый ящик не доступен, то и вовсе при замене ящика, и подтверждении окончания регистрации выскакивает рамка. На ней написано неизвестная ошибка, так 3 раза попробовал и плюнул, не люблю когда уже на начальном этапе какие о непонятные глюки начинаются.Может отойду, и еще раз попробую, а пока вот такая вот ситуация выходит,так что не мешало бы ее устранить.

Вложения:

3. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    У меня тоже не получилось зарегистрироваться - та же проблема, что у spartak. К тому же, меня несколько напрягает то, что участие в конкурсе платное и требуется перевести 100 долларов для возможности принять участие в проекте. Есть один форум, который так же, проводит такую аттестацию, но участие проходит на демо счетах, а вот призы - реальные. Тут же немного странно устроили.
    Еще вот эти пункты вызывают вопросы. Это получается, что ордеров можно открыть 100 максимум, а сделок только 10 - а чем отличается ордер от сделки? Разве это не одно и то же?

4. Lissa

Lissa Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    516
    Баллы:
    10
    Это опечатка, уже спрашивали на другом форуме. Минимальное количество сделок 10 за весь конкурс, а 100 это максимально открытое количество сделок одновременно. Хорошая идея кстати с Школой!
    --- Пост объединили, мар 5, 2016 ---
    Да нет :) Это бесплатное участие, ничего не надо переводить. 100 долларов на демо счете :) Где написано что нужно вносить реальные деньги? Такого нет в условиях.

5. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Lissa, вот тут это сказано:
    То есть, как я понимаю, полученные в конкурсе деньги, то есть сто долларов, участник должен перевести в качестве взноса за участие в Форекс Аттестации. Тогда в чем суть участия, если я буду оплачивать аттестацию выигрышем, при том, как написано в правилах - эта сумма будет неснимаемой. Получается, что я ее выиграла, допустим, но снять уже не смогу...

6. Prezident

Симпатии:
    73
    Баллы:
    1
    Вы выиграете бесплатное участие в форекс аттестации, остальные участники своими деньгами счета пополняют. У вас появляется шанс выиграть ПАММ или несколько их + призы дополнительные, плюс к тому в конце каждого тура будете забирать свою прибыль.
    --- Пост объединили, мар 6, 2016 ---
    Ошибка такая может выскочить в нескольких случаях.
    1. Вы уже были зарегистрированы ранее и пытаетесь сделать это второй раз на один и тот же емейл.
    2. У вас мозила не отработала все скрипты, проверьте емейл, данные должны были туда уйти для входа в кабинет и на Forexcup.
    3. Если вы забыли пароль можно восстанавить его :
    https://my.fxopen.ru/Settings/PasswordRecovery

spartak нравится это.
  7. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Поняла, то есть получается, что я буду фактически просто вести публичную торговлю на пополненном счете и если мои результаты по окончании конкурса будут положительными и достаточными для того, что бы претендовать на получение приза, то есть памм счета, тогда я их получу, плюс, наверняка, сразу найдутся и инвесторы, которые ранее наблюдали за конкурсом. В целом, идея неплохая, можно попробовать.

Lissa нравится это.
  8. Prezident

Симпатии:
    73
    Баллы:
    1
    совершенно верно, плюс можете получить и другие призы, особенно если будете участвовать на нескольких форумах, где проходит подконкурс Форекс Аттестации.

9. Prezident

Симпатии:
    73
    Баллы:
    1
    Компания FXOpen обращает ваше внимание на изменение времени торговых серверов MT4.
    С открытием биржевой сессии в понедельник 14 марта торговая платформа MT4 FXOpen будет переведена на летнее время и будет соответствовать GMT+3.
    Изменения коснутся всех торговых счетовкомпании FXOpen:

• реальных счетов: ECN, STP, Крипто, Микро;
    • демо счетов: ECN, STP;
    • PAMM счетов.

Для более эффективного планированияторговыхопераций мы рекомендуем трейдерам перенастроить советники и индикаторы согласно времени сервера FXOpen GMT+3.
    Следите за новостями в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+ и Одноклассники.

10. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    А разве можно принимать участие в Аттестации с нескольких форумах? Это получается, необходимо открывать несколько счетов и так же, пополнять их потом на 100 долларов7

11. Prezident

Симпатии:
    73
    Баллы:
    1
    нет, ваш один счет может участвовать от нескольких форумов, но получить вы можете только 1 дополнительный приз, кроме основного ( ретинги дополнительные от форумов отличаются).
    Достаточно в ветках подконкурсов опубликовать свой номер счета.

Fighter нравится это.
  12. Lissa

Симпатии:
    516
    Баллы:
    10
    Вы можете участвовать в конкурсе на нескольких форумах, но ведь призовое может быть разное, на пример на одном форуме займете 3е место( по причине большей прибыли у других участников), а на другом форуме можете занять первое место, вообщем есть шанс выиграть бОльший дополнительный приз. Или просто увеличить себе шанс вообще его получить

13. spartak

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Не дадут на сколько знаю, ведь можно только на одном форуме принять участие, потому что все фиксируется, а открывать счет то придется с одного аккаунта в компании, так что не проконает, а обманом заниматься, дело не благодарное, если конечно заподозрят. В целом их аттестация, очень неплохой шанс, возможность показать себя и получить шанс.

Djoker нравится это.
  14. Lissa

Симпатии:
    516
    Баллы:
    10
    ВЫ не поняли, я имею в виду что можно и там и там выиграть, но бонус конечно только 1 раз дополнительный выиграть, но с участием на разных форумах этот шанс в разы больше становится. Гдето не прошли по призовому месту, а гдето пройти можно, в зависимости от количества участников. Но сейчас я готовлюс к старту в Школе Форекс это этого брокера. На демо, нужно показать класс на 100 долларах. Выше пост _http://finforum.net/threads/fxopen-fxopen-ru.146/page-8#post-32813

15. Djoker

Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    288
    Баллы:
    17
    Согласен. Главное что в данном конкурсе нем смысла гнаться за первым местом и подобных конкурсов еще не было в сети. Компания ФХ Опен первая запустила такой конкурс с равными призовыми первым 10 участникам. Реальный шанс поучаствовать в конкурсе форекс аттестация и побороться за первое место. Можно даже на призовые в конкурсе форекс аттестация поторговать агресивно. Я обычно торгую с консервативнми рисками в конкурсе на реал счетах.

16. vaneso

vaneso Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Мой брат уже более полугода работает с этим брокером. Говорит что самый лучший. Проблем с выводом никаких не испытывал, как здесь некоторые утверждают.

17. seter

seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    188
    Баллы:
    16
    Уже почти школьная неделя прошла конкурса, меня оставили на второй год со слитым депозитом. А у лидеров огромные проценты прибыли уже, отличники наверно!:)

Lissa нравится это.
  18. Lissa

Симпатии:
    516
    Баллы:
    10
    Я тоже 200% уже сделала, но боюсь за отличниками не угнаться, тяжелая конкуренция, не могу я так торговать мегаагрессивно :)

seter нравится это.
  19. Prezident

Симпатии:
    73
    Баллы:
    1
    Форекс Аттестация, Тур XI: предпоследний тур – предпоследний шанс получить PAMM ECN с $5000

Команда ForexCup и брокер FXOpen как организатор и спонсор регулярного конкурса «Форекс Аттестация» очень рады тому, что интерес к турниру не угасает: в завершившемся Туре X участвовало ни много ни мало 123 трейдера.

Говоря о вознаграждении, позвольте нам объявить и поздравить самого выдающегося участника прошедшего Тура X. Победителем этапа стал Vitalik99 (Беларусь) с прибылью в размере 260.19%. Он получает PAMM ECN с 1000 USD+25 призовых баллов. Напомним, что это уже вторая победа нынешнего лидера. Он стал лучшим в Туре VI, а значит является обладателем уже двух PAMM счетов. Поздравляем!

А вот имена трейдеров, вошедших в пятерку лучших:

1. Vitalik99 (Беларусь): прибыль – 260,19%; баланс: 360,19 USD; приз – PAMM ECN с 1000 USD+25 баллов;
    2. Mendy (Украина): прибыль – 233,24%; баланс – 333,24 USD; приз – 200 USD+18 баллов;
    3. MIXAILOV (Латвия): прибыль – 222,91%; баланс – 322,91 USD; приз – 100 USD+15 баллов;
    4. Milady (Украина): прибыль – 195,50%.; баланс – 295,50 USD; приз – 50 USD+12 баллов;
    5. Marsik (Россия): прибыль – 157,03%; баланс – 257,03 USD; приз – 50 USD+10 баллов.

Итак, приближается предпоследний Тур XI. Правила конкурса остались прежними, но мы ещё раз вам их напомним.

Что вы должны знать о Туре XI:

1. Даты проведения: 11 апреля-6 мая 2016 г.;
    2. Призовой фонд: 1400 USD;
    3. Награды победителям:
    • 1 место - PAMM STP-счет с 1000 USD (закрытие призового счета возможно через 3 месяца торгов при проведении не менее 120 сделок);
    • 2 место - 200 USD (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок);
    • 3 место - 100 USD (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок);
    • 4 место - 50 USD (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок);
    • 5 место - 50 USD (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).
    4. Стартовый депозит: 100 USD на STP-счете;
    5. Торговые ограничения: отсутствуют. Разрешены любые инструменты, доступные на STP, любые стратегии, советники (АТС, МТС и т.п.), любые другие стандартные программные приложения для терминала MT4.
    6. Регистрация: открыта с 29 марта и на протяжении всего конкурса. Однократная регистрация избавляет вас от необходимости проходить процедуру повторно, если вы уже принимали участие в одном из предыдущих туров «Форекс Аттестации».

Присоединиться!

Что такое «Форекс Аттестация»?

«Форекс Аттестация» – это продолжительный регулярный конкурс на реальных счетах. Его главная задача в том, чтобы найти талантливых Провайдеров PAMM и передать им в управление PAMM-счета. По завершении последнего тура XII главный победитель (определяется по количеству баллов, набранных по итогам всех туров, в которых он участвовал) получит PAMM ECN с депозитом в размере 5000 USD. Общий призовой фонд турнира превышает 13000 USD!

ВНИМАНИЕ!
    Есть реальный шанс попасть в следующий тур «Форекс Аттестации» бесплатно. в нашем демо-конкурсе «Школа Форекс», тренируйте свои навыки торговли на Форексе и станьте одним из 20 трейдеров, которые будут автоматически допущены к Туру XII «Форекс Аттестации» (16 мая - 10 июня).
    Подробнее тут:
    11 тур Форекс Аттестации

20. spartak

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Это очень хорошая новость, поздравляю победителей. молодцы ребята, вижу что можно и бесплатно поучаствовать и у 20 участников есть все шансы попасть в конкурс.Но вот опять возникла проблема. после того как перешел по ссылке и хотел зарегистрироваться для участия в бесплатном отборочном конкурсе, мне опять выдало ошибку что невозможно зарегистрироваться. Вот ведать опять не судьба. ну может ошибку исправят?? а то как в предыдущем посте 142, на скрине я показывал, точно то же самое.