1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Где взять кредит на отдых?

Тема в разделе "Кредитный раздел", создана пользователем Umon, июн 29, 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    В том-то и дело, что люди боятся брать кредит, значит не надеяться на свою работу, на свое здоровье или еще какие-нибудь причины веские присутствуют. Нестабильная работа, либо нестабильная на работе обстановка, нет уверенности в завтрашнем дне, как в таком случае брать кредит, на авось-то не хочется.

Светлая нравится это.
  2. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Одно дело брать кредит и знать что если что у тебя есть две машины и две квартиры на всякий случай, то есть если что их просто заберут, а другое дело работать на одной работе на 15 тысяч и жить на съёмной квартире и совершенно не зная что тебя ждёт завтра. Работа закроется, здоровье подведет...

valka нравится это.
  3. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Среди моих знакомых, коллег полно именно таковых, квартиры своей нет, снимают не один год, а кредиты берут на машины ( что еще ладно допускаю, может таксовать будут) так и телефоны берут в кредит дорогие. как будто бы без них нельзя прожить, а потом еще и жалуются, что на работе мало зарплаты дали, чем платить, как жить, а когда кредиты оформляли даже не думали об этом....

Светлая нравится это.
  4. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Я считаю просто люди не совсем умные так сказать, сколько знакомых просто погрязли в этих кредитах. Старые не покрываются, берутся новые, продаются квартиры... Почему люди не могут довольствоваться малым?! Разве можно угнаться за всеми?! Если реально нет денег на отдых в Турцию, ну почему нельзя съездить в Анапу например?! Покажется ли отдых на кредит отдыхом?!

5. forfor

forfor Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    137
    Баллы:
    10
    Это действительно немного недальновидно в наших странах брать кредит, а брать кредит на длительный срок вообще самоубийство. Люди не знают что будет через год, а тут кредиты на несколько лет вперед берут. Доллар подскочет и все пока.
    Значит маркетологи поработали на славу, когда человек оформлял кредит, то не думал о будущем, а сейчас получает. Но с моей точки зрения, тем у кого даже ничего нету под залог, тем проще. Они мало что теряют, а вот машину под залог оставленную потерять будет жалко.

6. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    А ипотеки как берут? Им только от 25 до 30 лет, а платить от 15 лет и более - всю молодость свою себе считай во всем отказывать, лишний раз никуда не сходить, ни тем более съездить. Понятно, что жилье это главнее. но жалко таких даже, некоторые и детей не имеют, не решаются, в таких ипотеках, так вдвоем и живут.
    В каждой семье какие-то проблемы, кредиты, ипотеки и так далее, куда катимся.

7. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Если значит человек в сомнениях в том, брать ему кредит или нет, то лучше от него отказаться сразу и не брать кредит на отдых. А если человек уверен, что отдаст кредит во время и тем самым, поедит на отдых, то почему бы и нет? Почему себе отказывать, тем более есть разные ситуации, я уже писала зарплата высокая но путевку надо брать сегодня или завтра, так почему тогда боятся, придет зарплата и погасить его, не вижу в этом проблему.

valka нравится это.
  8. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Ну да тут неудобно, сейчас бронирование почти всегда это полная стоимость, турфирмы не хотят рисковать, да и свои деньги за клиентов никто не выложит. Тоже столкнулась, сейчас скидки и платить надо полностью на отдых, оказывается на все, что скидками оплата сразу и сейчас и тогда тебе гарантия, что номер за тобой, а деньги немалые и не всегда такая сумма под рукой, тем более если это семейная путевка, от 60 и выше тысяч. Такой небольшой кредит еще допустим, к тому же если ты на данный момент еще и работаешь, оплату получишь и все погасишь.

Светлая нравится это.
  9. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я так и написала, что люди которые уверены в завтрашнем дне, им проще взять кредит на отдых, потому как они знают что отдадут его во время, без задержки и не будут платить огромные проценты. Как по мне, то брать кредит на отдых совершенно не глупо, но еще раз повторюсь, что брать его надо исключительно в банке, а не онлайн просто такие мелкие конторы которые кредитуют зарабатывают на больших процентах, а это не выгодно.

10. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Я бы даже ответила немного не так, не люди, которые уверены в завтрашнем дне, так как произойти может всякое, а люди, у которых есть за плечами то чем можно в случае отдать кредит, например машины и квартиры. Вот таким людям совершенно не страшно брать кредиты.

11. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да я с Вами соглашусь, если у человека хороший заработок и стабильная работа, то почему бы не позволить себе оформить кредит в банке? Все логично, а вот есть и другая сторона, иногда люди берут кредиты и не рассчитывают на свои возможности, ведь можно приврать банку, что вы получаете больше, можно. Поэтому и получается потом так, на отдых кредит взял, а отдавать нечем.

12. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Ладно нечем, знаю одну молодую семью, которая продала собственную квартиру и машину из-за отдыха летом, а теперь живут у родителей в однокомнатной квартире с маленьким ребенком. Вот это зачем необходимо было делать?! Они очень жалеют и всем об этом говорят, что необходимо несколько раз подумать прежде что-то делать...

13. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Ну это уже конечно вообще в голове у меня не укладывается, как можно продать квартиру и машину, чтобы кредит закрыть тот, который брали на отдых, я так понимаю? Просто если тогда на то пошло, то реально прежде чем что то делать, надо миллион раз подумать, а сможете ли вы вообще данный кредит отдать или нет, а уж после, ехать на отдых.

Светлая нравится это.
  14. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Может не только отдых виною, может еще какие-нибудь они вложения во что-то сделали. Ну сколько надо было взять на отдых, чтобы потом квартиру продавать - миллион что ли? Да и не дадут такой кредит потребительский в банке, даже конторы всякие такие суммы баснословные не дают. Куда так можно влететь, чтобы продать квартиру и машину, если только на лечение такие суммы еще идут.

15. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Нет, только на отдых. Но получилось так, что первый кредит они не выплатили, взяли второй кредит чтобы покрыть первый и вот так затянулось, а потом у мужа прогорел бизнес, ну и вообще они остались не с чем, сначала машину продали. Потом еще по поводу бизнеса мужа неприятности пошли и там потребовали деньги бандиты, но вот так и все получилось. В итоге отдых им стоил квартиры и машины, да еще и до сих пор отдают...

16. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Ну может даже и миллион здесь как посмотреть, они то брали кредит а если его не оплачивали тог банк мог и насчитать столько процентов по кредиту и за саму просрочку, в договоре ведь указано должно быть, сколько в месяц считается пеня за просрочку. Конечно это более чем, глупо брать кредит на отдых, зная о том что у вас маленький доход и вы, скорее всего его не сможете платить во время или даже, его отдать, это совсем не правильно, логики ноль в таком случае считаю.
    Любой кредит не важно, на отдых или на карту лимит надо брать и смотреть на свои возможности, тем более в наше время, когда и так не все стабильно.

valka и Светлая нравится это.
  17. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Полностью с вами согласна, надо быть более дальновидным, если ваше место работы не вызывает надежности, то и не стоит тогда рисковать с этими кредитами, не понимаю как можно его необдуманно брать, тем более тем, у кого дети, ведь рискуешь неким образом и ими тоже, они также из-за родителей могут остаться без жилья и копейки на существование. Это еще хорошо родители приняли всех, не стали на столько категорически к этому относиться, а ведь сколько случаев, что еще и без крыши остаются совсем, родственники не все принимают в таких случаях жить к себе.

z1973z нравится это.
  18. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я вот думаю так, что есть разные все таки ситуации, смотрите человек работает постоянно конечно очень устает и здесь, выпала возможность поехать на отдых, да зарплата не большая, но человек свято верить в то, что он сможет отдать кредит если возьмет его на отдых, не важно получит зарплату и у знакомых займет, в общем все к одному там долги и там, должен и обратно тупик, долговая яма, а на отдых та хочется, вот поэтому и так получается.

19. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Да, по такому варианту на 55 дней проценты не начисляются. Но почему-то мало кто обращает внимание, что эти процнеты заложены при погашении. Банк не станет выдавать кредиты всем желающим без собственного интереса. С вас при погашении снимут процент за то, что вы вносите деньги обратно на карту. Такая система активируется при погашении.
    Но в целом, банковские услуги выгодны тем, что всегда под рукой. Не нужно сейчас бегат, искать. Онлайн заказали и всё, деньги на карте. Или в отделении наличными выдали, как угодно. Главное, успевать в срок отдавать, чтобы лишних переплат не создавать.

20. Steady_Damage

Steady_Damage Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    116
    Баллы:
    7
    А я почему-то думала, что они снимают лишние деньги (при чем на сколько я помню, снимается 7%) за снятие кредитных денег, а за погашение и прочее ничего не было сказано. Там ведь снимают процент даже за то, что свои деньги с карточки снимаешь, а за кредитные в разы больше. Видимо они на этом и наживаются хорошо. Иначе они бы не выдавали кредит на 55 дней без всяких процентов. А так некоторые еще и вовремя не заплатят и еще получится заработать дополнительные деньги.

Статус темы:
Закрыта.