1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Где взять кредит на отдых?

Тема в разделе "Кредитный раздел", создана пользователем Umon, июн 29, 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Моей знакомой отказали в сумме 70 тысяч, хотя зарплата в чистом уже виде два МРОТа, в грязном еще больше получается, при официальном трудоустройстве с белой зарплатой, дали только 40 тысяч рублей, брали в ВТБ-24, видимо сейчас строже стали требования. Думаю если зарплата еще ниже то и сумма кредита будет ниже, за такие деньги далеко не уедешь тем более с семьей.

2. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Ну вот я и говорю, что отказать могут в любое время, к тому же не факт, что если ваша зарплата большая и в принципе вы думаете, что банк может одобрить вам кредит, то это заблуждение. В основном сейчас все банки без исключения детально проверяют каждого своего заемщика и в случае любой для банка не понятной информации в кредите могут отказать. Тогда действительно лучше всего, обратится и взять в долг у знакомых так будет куда надежнее, да и без больших процентов.

3. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Если нет всей суммы на отдых, то я бы поступила следующим образом. Зимой взяла бы кредит купила бы голую путевку без питания. Зимой можно взять путевку с 30%-ой скидкой. Билеты тоже можно ловить дешевые. И к отпуску подкопила бы на питание. Другой вариант - это наоборот горящие путевки. Взять кредит, собрать чемодан и пойти в турагенство. За пару дней могут подобрать устраивающий вариант. Кредит должен быть именно выгодным, а для этого стоит побегать. Вариантов экономии масса. Лететь на стыке сезонов или вообще не в сезон. Если есть работа или недвижимость, то на 50 тыщ от банка можно рассчитывать.

4. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Все верно это хороший вариант, копить деньги или просто их откладывать и собирать, но это долго и все мы разные люди. Есть такие, что просто на просто не могут откладывать деньги транжирят направо и налево, именно поэтому у таких никогда не будет возможности поехать на хороший отдых. К тому же, отдых за границей стоит сейчас не так дорого, можно пару месяцев отказать себе в чем нибудь дорогом и поехать на моря, даже по путевке.

Анна-Мария нравится это.
  5. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Но отдых стоит того, чтобы на него откладывать. Да, вариантов отдыха сейчас масса. Вполне можно взять не отель, а апартаменты и готовить еду. Было бы желание поехать. Потребительский кредит всегда можно взять для этих целей. Выбирать низкий сезон - начало сентября или лететь 1 января поближе к экватору. Искать попутчиков. Номер на троих всегда обойдется дешевле чем на двоих. Лететь непрямым рейсом. Мне регулярно звонят и предлагают кредит. А если брать горящий тур по кредиту, то еще и в плюсе будешь. У украинцев же теперь безвиз - это отличная возможность брать горящие путевки. Цены просто порой смешные.

z1973z и Светлая нравится это.
  6. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    С горящими путевками порою бывают проблемы, некоторые рейсы раз в две недели, так что их просто не бывает, все разбирают. Не хочется ехать через ближайшие крупные города, ведь это тоже еще дополнительные расходы. К примеру из нашего областного города летают самолеты редко раз в две недели, а с Москвы конечно же чаще, но туда-сюда билеты, плюс может придется и пожить там сутки, в итоге отпуск золотой будет, зимы не хватит накопить.
    Проще поискать знакомых - это точно, чем кредит брать, у меня лично такие есть, которые дадут недостающую сумму для отпуска.

7. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Ну может и так, но мы говорим ведь не только об укранцах а о всех в прочем. Дело в том, что есть те кот
    Но это не для всех подойдет согласитесь. Я не думаю, что готовка еды с детьми на море, станет запоминающимся отдыхом для мамы. :) Кредиты на отдых дело оправданное можно и так сказать, потому что не отдохнув как следует, человек не сможет и работать продуктивно. Вот буквально недавно видела рекламное объявление около турагенства, что можно просто у них оформить кредит на отдых. Но главное, что бы его еще одобрили, кредиты не всем дают.
    Мне уже два месяца приходят на почту обновления по горящим путевкам, там цены такие, что средняя семья может поехать и без кредита. Но Вы правы, например вот сегодня вечером пришло оповещение и на завтра мне уже нужно быть в аэропорту, то есть деньги должны лежать уже наготове.

8. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Думаю такие кредиты еще дороже обойдутся отдыхающим, у туристических агентств и так свой курс оказывается, если доллар по одной цене, то у них он на рубль и может чуть больше даже, так что с каждой сотни долларов сумма больше выйдет, об этом курсе можно узнать даже на самом сайте от любой тур.фирмы ( Анекс, Саммар, Пегас и прочее).
    Да это не очень удобно бывает, ведь не все сидят на чемоданах, к тому же отпуск не резиновый, в чем-то такие горящие путевки безусловно удобно, а в чем-то проблемно, даже тот же кредит возьмешь и сиди жди горящую путевку, так и оплату уже будет пора делать, а ты еще дома в ожидании.

9. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,121
    Баллы:
    10
    Банк проверяют клиента только в том случае, если они его не знают. А если клиент является постоянным на протяжении пяти лет и все его данные занесены в клиентскую базу, то его никто проверять не будет, и выдадут кредит на взаимовыгодных условиях. Просто лучшим вариантом будет не брать крупную сумму в банке, а только половину, а вторую поднакопить в течении года, тогда будет проще выплатить весь долг, и рассчитаться с банком.

10. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Значит надо делать немного иначе, сразу взять кредит на отдых а после, уже покупать путевку, так будет проще и лучше. Чем сразу купить путевку, а потом бегать искать деньги. Я предпочитаю к примеру хороший отдых и если уже и ехать отдыхать, то за границу но иногда есть все таки финансовые трудности, порой действительно сложно собирать деньги, а кредит как то не хочется брать, даже если банк будет предлагать выгодные условия, все равно у банка есть свои подвохи.

11. Ruta

Симпатии:
    4,121
    Баллы:
    10
    В этом Вы правы, банку нужно отдать с процентами от 13 до 27% годовых, поэтому имеет смысл занять нужную сумму у друзей, или же постараться накопить на отдых в течении года, хорошо тем, кто работает в банке, для сотрудников могут выдать без процентный кредит на отдых, и пойти навстречу с путёвками на случай, если профсоюз хорошо работает. А для всех остальных, есть банки которые предоставляют кредит абсолютно всем гражданам в день обращения, если сумма не превышает 100 000 руб, а если превышает, затребуют копию трудовой книжки, справку по заработной плате, или же документы подтверждающие право собственности на автомобиль, или квартиру.

12. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    С таким же успехом можно вообще ни у кого не занимать, а попросту накопить нужную сумму за определённый период и поехать отдыхать. Зато никому не должен и спишь спокойно. Но это лирика.
    В основном, пользуются услугами банков или турагенств. Ещё как вариант, кредитные займы через частные агенства. Но они сами кредитуются у банков, потому условия могут быть жестче и проецнты выше - не выгодно. Либо занимать у знакомых по договоренности и постепенно выплачивать. Плюс всегда можно договорится в случае отсрочки платежа.

13. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Вот по поводу того, что брать в займы к примеру у данных контор действительно даже, онлайн кредит и то не выгодно брать только в одном случае, что они дают под высокий процент и если кредит онлайн то всего на 2 недели это самый большой срок, платить в двое надо будет больше. Поэтому если уж и брать кредит на отдых то только в банке, да и то смотреть на его условия и предложения все грамотно смотреть и читать внимательно договор.
    Кредит на отдых сейчас таким пользуются многие, даже моя соседка так уехала отдыхать за границу, в банке оформила кредитную карту и поехала, все просто и совершенно не сложно.

14. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Банки всегда давали кредиты, тем более, суммы небольшие. Если клиенты платежеспособные и предоставляют соответствующие документы с подтверждением. Потому как первостепенный вариант люди используют их как кредиторов. Несмотря на процентные ставки. Главное, чтобы вовремя погасить долг и избежать начисления пени за просрочку. И желательно не брать на долгий срок. Хотя здесь ещё многое зависит от заработной платы. Но я бы предпочёл договариваться в первую очередь с друзьями, если они действительно готовы оказать финансовую помощь.

15. forfor

forfor Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    137
    Баллы:
    10
  16. Ruta

Симпатии:
    4,121
    Баллы:
    10
    В настоящее время, многие банки активно сотрудничают с туристическими агентствами, и если у турфирмы заключен договор с банком, то заявка на получение кредита может быть оформлена в офисе, и отправлена на рассмотрение в банк. Такая услуга хороша тем, что она привлекает клиента своими возможностями, и приближает его к долгожданной мечте. Есть и второй вариант, турфирма отправляет клиента в банк вместе с выписанным счётом, и решение выносится в течении часа, реже за сутки. Но, минусом является то, что проценты за "скорость" выше, чем во время детального изучения клиента.

17. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Работать с туристическими агентствами банку конечно проще, ведь там же на месте человек может оформить кредит на отдых, что выгодно и с одной стороны заемщику проще. Но я бы так не сделала, оформить кредит лучше всего в банке и конечно не плохо было бы взять карту кредитную со льготным периодом о чем я писала выше. Если вы берете карту со льготным периодом вы можете погасить ее в течении 55 дней по условиям банка без процентов, а это более чем куда проще, чем платить такой кредит годами.

18. Ruta

Симпатии:
    4,121
    Баллы:
    10
    Банки никогда не упустят своей выгоды, и по возможности возьмут процент "по полной программе". Я к примеру, знаю ситуации, когда желающий отдохнуть, переплачивал 29% за свой отдых, за счёт скрытых дополнительных расходов включая комиссионные. И спрашивается зачем это нужно, если можно самостоятельно найти банк, без услуг туроператора, и оформить получение кредита под минимальный процент.

19. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Можно конечно и так, но каждый предпочитает отдыхать так, как ему удобно и если человек берет кредит в банке именно под такой процент, значит он точно понимает на что он идет. В большинстве случаев я знаю, что когда люди берут кредит в банке на отдых то обязано его отдают проблем с этим не возникает. Просто реально можно найти тот банк который даст кредит больше и под меньший процент тогда в таком случае, можно его оформлять.

20. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Да вообще лучше самому пойти в банк и взять кредит, чем соглашаться на эти уловки к примеру "Туры в растрочку" или подобные. Особенно в Украине, вот если брать кредит самому. То будешь платить примерно 17-25% годовых. Если же порыться в интернете и посмотреть их кредиты то выходит переплачиваешь почти половину путевки, зачем оно надо? Вот в приватбанке есть кредит на 55 дней без процентов. Если выплачиваешь всю суму за 55 дней. Ну естественно если не выплачиваешь, нужно будет переплатить 3.5% за каждый месяц. Это смешной процент, можно без проблем ехать на отдых и потом отдавать кредит.

Статус темы:
Закрыта.