1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. aptyp67

aptyp67 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Очень странно. У меня есть реальный пример из практики работы на смешанном счету ИнстаФорекс. На бонусный счет в размере 50$ я добавил ещё 50$ своих. Торговал агрессивно, чувствовал безнаказанность. Поднял немного профита, попробовал вывести - отказали. Со счета списали все бонусные средства, оставив только реальные.
    После общения с тех. поддержкой выяснилось, что при наличии любой бонусной суммы счет не блокируется, просто обнуляются все бонусы на нем. Если на счету только бонусные средства, то счет полностью принадлежит компании и подлежит блокировке в спорных ситуациях.

2. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Раз на раз не приходится, сейчас вам позволили вывести ваши средства, а в следующий раз взяли бы и заблокировали счет аргументируя это нарушением регламента при торговле. Кстати, как компания объяснила причину снятия бонусных средств?
    Если бы все было так просто, то достаточно было бы пополнить бонусный счет даже небольшой суммой в несколько центов или 1 доллар, но в реальности все по другому. Почитайте отзывы на форуме Инсты, там много случаев с полными блокировками.

3. aptyp67

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    В том то и дело, что нет такой причины, по которой бы могли заблокировать реальные средства. Могут поставить ограничения на полученную прибыль (например, урезать её до 10% по регламенту), но заблокировать - никогда. И таких случае вообще не было, судя по беглому поиску жалоб и претензий на ИнстаФорекс на ММГП.
    Ещё раз: полная блокировка счета происходит по тому, что он полностью принадлежит Инсте - средства только бонусные. Если есть хоть 1 реальный цент, блокировка не возможна по регламенту, возможно полная отмена бонусов.

4. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Такие случаи были, и это случай с моей подругой-трейдером, который я описал выше. Но только заблокирован был не реальный счет, а бонусный счет с реальными средствами, часть из которых была прибылью от торговли на те же бонусные средства, а в регламенте Инсты вроде ведь указано что компания оставляет за собой право распоряжаться с бонусными средствами и с прибылью с них на свое усмотрение.
    Не возможна по регламенту, но как я уже убедился возможна на практике.

5. aptyp67

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Между реальным и бонусным счетом в Инстафорекс нет никакой разницы. Когда на счету находятся только бонусы, то счет полностью принадлежит ДЦ. А значит, обнуление бонусов происходит путем пресловутых блокировок. Как только Вы вводите на бонусный счет 0.01$, он автоматически становится реальным и принадлежит уже Вам, по регламенту. А бонусы подлежат обнулению, как и прибыль с них, только обходятся без блокировок и без затрагивания реальных средств.
    Если такой случай реально был у подруги, то нужно было довести дело до ума: поднять панику на независимом ММГП, подать жалобу там же. Где сообщения читают официальные представители Инстфорекс и общественность, пришлось бы отвечать по регламенту.

ixion нравится это.
  6. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Я ей советовал практически тоже самое, но она сказала что не хочет зря время свое тратить и лучше потратит его на торговлю на счетах у другого брокера.
    Жаль что никто не читает регламент полностью и не знает таких нюансов, как возможность обнуления бонусов и блокировки бонусных счетов. Сейчас сам решил закинуть на свой бонусный счет в Инстафорекс минимально возможную сумму чтобы предотвратить блокировку счета, так как последнее время я все больше начал заниматься там разгоном депозита. Низкий спред на основные валютные пары только способствует этому.

7. aptyp67

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Низкого спреда в ИнстаФорекс я никогда и не видел. Моё сотрудничество с компанией мотивирует бонусная система. Сам я уже ничего не пишу на их форуме, это время, потраченное в пустую. Но однажды, привел около сотни рефералов и сейчас доход с партнерки может достигать 10-20к рублей в месяц. А дальше торговля и лотерея, выведут/не выведут, вне зависимости от знания регламента, который уже назубок отскакивает.

8. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Я бы не сказал, что у Инсты низкий спред на основные пары. Три пунтка по евро/доллару - это по вашему низкий спред? Но не в этом суть. А втом, что вы не перехитрите их правила. Они строго за этим следят. И если есть подозрения в нарушении регламента, вам попросту аннулируют прибыль и всё. Попробуйте доказать обратное. К тому же в их правилах четко написано, что разрешено, а что - запрещено. Да и разгонщиков они не жалуют. Потому лучше придерживайтесь их правил, чтобы не терять время даром. А то поставитие на вывод, а вам скажут, что вы лишаетесь прибыли, так как сделали больше 10% за одну сделку. Другое дело, когда у вас эта сделка будет закрыта через месяц. Тогда под пункт правил вы не попадаете.

aptyp67 нравится это.
  9. aptyp67

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Поддерживаю, возьмем фиксированный спред - 2 по Евро/Доллару у Робофорекс. Не говоря уже о плавающем, там где проще простого торговать по спреду 1, а проскальзывание - очень редкое дело.
    Недоразумение вызывает тот факт, что разогнанные 500 рублей до 1500 они простят и выведут, а вот 5000 до 15000 уже обрежут. Помимо ерунды с 10% прибылью, добивает средний курс вывода долларов, который работает даже сейчас. Для тех, кто инвестировал рубли по 65 они будут выведены по среднему курсу ввода, а не по текущему, который может отличаться значительно.

10. h1tm2n

h1tm2n Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    Реальный тоже был, возможно у кого есть или был реальный и еще бонусный, то другое отношение. а у кого только бонусный счет, то другое отношение. Но та сумма была выведена уже год назад, тогда может и другое отношение было, я не знаю, но смотрю много плохой информации пошло против инстафорекс, возможно кому то просто заплатили. что бы эту компанию очернить. Если брать для новичка. то инстафорекс нормальный ДЦ, если брать уже профессиональных трейдеров, то те сами разберуться, ведь инстафорекс не подделывает котировки, работает честно.

11. aptyp67

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    К сожалению, это реальное отношение администрации к клиентам. Для них не все равны. Клиент с повышенной платежеспособностью является в приоритете. Для него, будут выплачены и прибыли по бонусам, несмотря на нарушение регламента, не будет задержек по выплатам. Впервые вижу, чтобы брокер был так переборчив к клиентуре.
    На моей памяти, было 3 момента, когда instaforex находился около банкротства. Каждый раз у него были проблемы с выплатами, ссылаясь на регламент, блокировались почти все бонусные счета, а количество негативных отзывов зависит не от черного пиара, от реальной ситуации около брокера. В очередной раз, instaforex удалось избежать банкротства, сейчас, периодичность выплат нормализованна. Бонусные счета блокируют реже. Бюджет восстановлен.

12. h1tm2n

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    Понятное дело что такой вариант не очень хороший, потому что получается клиента реально оценивают, если есть деньги или вносит на счет,то хороший. Самое что еще я слышал, что особенно трепетное отношение к VIP клиентам, но это бизнес. но конечно у брокера должно быть немного по другому.
    Последние то проблемы, как раз были связаны видимо с плохой ситуацией в регионе, не было пополнений, а в такие моменты и трейдеры хотят по больше заработать, и все вывести. Но если пронесло, то нормально, значит еще поработаем с компанией, к тому пока работает форум. почему бы не реботать.

13. aptyp67

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Я активно работаю пятью брокерами и только у Инсты может быть предвзятое отношение к клиенту. VIP сектор существует у всех, но он должен начинаться от 100 000$ вложений. А отношение к клиентам 1-99 999$ должно быть одинаково лояльным, это было бы справедливо, это общепринятая политика всех брокеров, кроме ИнстаФорекс.
    Кстати, я на этой неделе разогнал 1200 бонусных рублей на InstaForex до 5000 руб, супер-агрессивными сделками, двумя или тремя, уже успешно снял прибыль, что лишний раз доказывает: нарушение регламента для Инсты ничто, им страшен вывод крупной прибыли, пусть и по всем пунктам регламента. Но блок вероятнее всего.

ixion нравится это.
  14. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    А я давно вам говорил что никогда не соблюдал условия регламента Инстафорекс и постоянно торговал агрессивно, завышая торговые риски и всегда (за исключением одного случая) мне выводили наторгованную прибыль в полном объеме. Правда очень много отрицательных отзывов, в которых говорится о том что Инста часто возвращает обратно на счет крупные суммы, поставленные на вывод, аргументируя это якобы попаданием торгового счета в просадку и нехваткой маржи.

15. h1tm2n

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    Если вы не попали еще в черный список. то радуйтесь, хотя с другой стороны все зависит еще от того, какие суммы вы выводите, возможно у компании стоит какой то барьер, скажем может 5000 рублей можно без проблем и без проверки, а 6000 рублей уже будут сложности, это я для примера привел, потому что наверняка не знаю. На счет возврата средств на счет так же слышал. видимо тоже такая уловка. Но вот кстати если смотреть по Международному Объединение Форекс Трейдеров, то компания Интсафорекс там на почетном четвертом месте, так что пока не все так плохо.

16. Verificator

Verificator Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    У Инсты, просто ужасный Вэб Терминал, точнее, он вообще не работает, просто для галочки, мол у нас он есть... Не мог в пятницу сделку открыть, обратился в тех.поддержку, открыли (без стопов, и тейков) ну да ладно, думаю закрыть то я смогу, ан нет, не тут то было, когда цена дошла до предполагаемого мною разворота, я попробовал её закрыть, и не получилось, пока стучал в тех.поддержку, пока закрывали сделку, цена откатилась, тем самым, съела половину прибыли. КАК С ИНСТОЙ РАБОТАТЬ?

ixion нравится это.
  17. spartak

spartak Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Как минимум не торговать через веб терминал, ну а если серьезно, ну что тут скажешь вот так у них торговать и приходится.И то торгую только на бонусы по этому и у них . Большие спреды, порой затянутый вывод средств. это напрягает, но с другой стороны, последний мой вывод затянул на почти 1 сутки, что еще не так и долго для них, не ужели исправляются). Хотя менеджер звонит примерно раз в 1 месяц, спрашивает что как. порой и помогал решить проблемы, так что иногда удивляют по доброму.

18. BarbieAlterEgo

BarbieAlterEgo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    Есть предположение, что у нас могут быть реальные проблемы с доступам Инстафорекс. Тех поддержка не зря просит сменить сервер (для этого, нужно регистрировать новый счет и переносить деньги, что уже не удобно). При открытии свежескачанного терминала, мы видим все сервера Инсты и проводится тест каждого, с выбором лучшего значения PING. Логично, что счет регистрировать нужно до выбора ближайшего сервера.

19. Daria Instaforex

Daria Instaforex Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Уважаемый Fighter! В компании Инстафорекс применяются фиксированные спреды по всем торговым инструментам. Спред является вознаграждением брокера за сделку, определяемым рыночными условиями, в которых работает компания. Многие спреды выше, так как они были повышены у контрагентов, но пр этом в отличии от конкурентов мы не берём комиссии за сделку.

Вы можете прикрепить несколько счетов и тогда Вы будете их видеть. Достаточно заглянуть в раздел "Управление счетами" в ЛК.
    --- Пост объединили, янв 19, 2016 ---
    Уважаемый ixion! Спешу Вас уверить, что проблем компания не испытывает. А счета, на которых есть личные средства клиентов попросту не могут быть заблокированы. Если компания прекращает сотрудничество с клиентом, то уведомляет за ранее, что бы трейдер смог снять средства. Вся процедура подробно описана в регламенте. Если компания заподозрила мошенничество на счёте, то временно приостанавливается доступ к счёту и останавливается любая деятельность. При этом клиент спокойно может вернуть средства, предоставив все необходимые документы.

Проблем с выводом средств у нас так же не наблюдается, как и "непонятки в руководстве". Наоборот, мы сейчас ожидаем решения по поводу предоставления нашей компании российской лицензии. Не это ли показатель стабильности?
    Какой бонус у Вас был? Могли бы Вы предоставить номер юонусного счёта, что бы можно было оценить всю ситуацию?

20. Daria Instaforex

Daria Instaforex Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Интересны ваши выводы. Но sisco, Вы не правы, деньги клиентов не хранятся у нас, они хранятся на счетах ЭПС или банков, в зависимости от варианта пополнения. Что касается отзывов, то написать каждый может что угодно, а на сколько им можно доверять?

Уважаемый BarbieAlterEgo! Как раз из-за того, что средства хранятся у ЭПС, через которую пополняли счёт и именно в том виде, в котором Вы положили (к примеру, 1000 рублей, Вы её положили, так она 1000 рублями и лежит, и не изменяется от курса). Пополнять валютные счета мы всегда рекомендовали валютой, а не в рублях.

Задержек в вывод средств нет. Всё согласно регламенту, в котором указан, что вывод средств может занимать до 5 рабочих дней. Мы подали все документы в ЦБ, поэтому причин не получить лицензии нет. Что касается проблем с верификацией, могли бы Вы указать номер счёта? Я уточню, в чём же там проблема была.
    1-7 часов на вывод - это среднее время, но как раз по регламенту, вывод может быть до 5 рабочих дней.
    Уважаемый aptyp67! Договор находится в свободном доступе и каждый клиент может с ним ознакомится. У каждой компании есть свои условия и ограничения, а клиент сам выбирает, подходят они ему или нет. К сожалению, угодить всем очень тяжело.
    Какая интересная информация? Может поделитесь откуда такая конкретная цифра?