1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    С блокировкой бонусных счетов мы разобрались, но что вы скажите насчет прибыли, которую брокер Инстафорекс постоянно возвращает обратно на счет, если он попадает даже в небольшую просадку. В регламенте не нашел ничего по этому поводу, да и ни в одном другом брокере не встречал такого, что даже при маленькой 5% просадке прибыль возвращают обратно на счет. И самое интересное не важно какую прибыль я вывожу (процентное соотношение от величины торгового депозита), даже если на вывод ставится 1% от депо, вывод отменяется. В таком случае что делать трейдеру - не торговать пока идет вывод?! Почему Инстафорекс не введет отдельный кошелек, куда можно будет выводить прибыль моментально с торгового счета, как это сделано к примеру в ФорексОпен (еваллет) ?

2. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    А почему компания может в одностороннем порядке прекратить работу с клиентом? Разве ей не выгодно когда клиент зарабатывает хорошие деньги? Ведь спред и процент с курсом доллара должны быть очень важны брокеру, если конечно это не кухня.
    Насчёт вывода, вообще-то в договоре написано, например на киви и яд, от 1-го часа до 7-и. А вы от куда-то берете 5 банковских дней. Нет такого в договоре и регламент часто у вас нарушается, правда в последнее время реже немного, но бывает.
    Но а бонусы, зачем тогда давать возможность их зарабатывать и копить, когда их могут в любой момент просто забрать? Это как давать надежду человеку и отбирать её.
    Ещё могу добавить что некоторые жалуются на то что не срабатывают стоп лосы и тэйк профиты у инстафорекса. Вы можете это прокомментировать как-то?

3. MariyaInstaForex

MariyaInstaForex Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Уважаемый ixion, финансовый отдел компании не рекомендует открывать сделки до обработки заявки на вывод. Это позволит ускорить процесс вывода средств, и сэкономит Ваше время. Мы можем предложить систему моментального перевода средств между счетами InstaWallet, что так же будет способствовать экономии Вашего времени.

ixion нравится это.
  4. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    А если я не торгую на новостях? В том плане, что не смотрю календарь и сильное движение может произойти в любой момент. Какая корректировка предусматрена кампанией? Ведь можно любое сильное движение, которое произошло без учета выхода новости, подогнать под таковую? Вроде как есть сильное движение, сделка у меня открыта, а по новостям нет никаких новшеств. Как в таком случае оспаривать? Ведь финансовый отдел может сказать, что моя сделка попала под любую новость, хотя по факту она(новость) никоим образом на движение не смогла повлиять? Например, вошел в рынок крупный игрок(маркет). А новость, даже слабую, можно будет потом по времени подогнать. Как в таком случае доказывать свою правоту?

5. aptyp67

aptyp67 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Тут все на бонусы торгуют, а на бонусах ИнстаВаллет требует такого же одобрения фин. отдела, как и вывод на кошелек. А блокировки окажутся столь частыми, так что смысл теряется.
    Это наверняка не по регламенту, но от себя могу сказать, что выводы менее 500 рублей часто проскакивают без проверки баланса, т.е. даже если счет в глубокой просадке, 500 р выведут без проверки. Возможно, даже без проверки анти-фрода.
    Можно, чем успешно пользуется компания, если у нее не хватает бюджета в этом месяце. С ИнстаФорекс всегда Вы играете дважды на рынке, первый раз, когда открываете ордер и ждете профита, второй раз, когда ждете одобрения вывода.

6. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    horster, ограничения применяют, как правило, только к счетам, где основой торговли является ловля ценовых разрывов краткосрочными сделками и арбитраж с использованием запаздывания котировок. Компания, предлагая клиентам торговлю с использованием крупного кредитного плеча (до 1:1000) и значительного бонуса на сумму депозита, сокращает риски получения не рыночного убытка в результате потери клиентом на новостном импульсе суммы, превышающей его депозит, а также от рисков невозможности вывода таких клиентских позиций на рынок в рыночных условиях, отличных от нормальных.

7. Daria Instaforex

Daria Instaforex Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Причины могут быть разные. Дело не в зарабатывании или проигрыше средств. Чаще причиной становится мошенничество со стороны клиента.

В договоре не прописано о 7 часах. Только на сайте приведено среднее время, которое занимает вывод средств. При этом это время не является неотъемлемым правилом. А в пункте 4.1.5." Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней за исключением случаев указанных в пункте 9.1.4. настоящего Соглашения. " Поэтому компания ничего не нарушает.
    Бонусы даются, как поощрения, а не заработная плата. Мы даём возможность без риска попробовать торговлю на рынке. При этом основной целью работы любого брокера является предоставление доступа к рынку ФОРЕКС клиентам, которые осуществляют торговлю на свои средств.

А что можно прокомментировать? Есть доказательства какие-либо? Скриншоты? Если у клиента возникает проблема, он может обратиться с ней в dealer@instaforex.com с предоставление номера счёта и всех доказательств.

8. stiv04

stiv04 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
    Уважаемая Даша, я так понял что вы представительно Инстафорекс?? и вам тут можно задать любой вопрос по компании?? тогда скажите бонус по общению на форуме когда закроется?? и рублевая торговля будет всегда или только по бонусу??

9. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Да, я представитель компании. Как и мои коллеги Анна и Мария. И Вы можете нам задавать вопросы, а мы постараемся на них ответить и Вам помочь.
    У нас нет конкретных сроков по закрытию акций, если это не предусмотрено самой акцией (например, у конкурсов указаны даты окончания). Пока что окончание акции не обговаривалось. Торговля в рублях не зависит от акции. У нас есть рублёвые счета, на которых клиенты осуществляют работу на свои средства.

10. stiv04

Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
    Дело в том что бонусный рублевый счет имеет некоторые отхождения от реального..тем что мин лот =65руб.. 1 лот 65 000 руб..понятно,что для удобства и привлечения народа! так вот Обыкновенные рублевые счета работают по эквиваленту с курсов бакса?? т.е. если сегодня доллар 78, то 1 лот будет 78 000 ,правильно?? или я не так понимаю??

11. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Все верно. Также будет меняться стоимость пункта в зависимости от текущего курса. Если у Вас возникли какие-либо проблемы на счету, Вы можете обратиться в дилерский центр dealer@instaforex.com

12. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Доказательства, хм, не знаю. Вот вы в торговле разбираетесь? Поробую объяснить что произошло у меня на счёту инсты, а вы тогда скажете, есть смысл мне обращаться в службу поддержки или нет.
    Дело было вот как, я открыл около 5 сделок, не в период новостей, примерно в 21:30 по московскому времени, поставил разумеется тэйк профиты на каждом ордере и через пол часа, в 22:00 от куда то появляется резкая свеча, кторая за 10 секунд перескочила раза два или три через мои тэйк профиты, а те в свою очередь не сработали, в ручную не успел закрыть ордера и думал что на следующей волне ордера все же закроются по тэйку, но вот не задача, цена развернулась и ушла в минус, сперва в нрль депозит ушел и по тому как не сработал по началу стоп аут на счету было меньше нуля средств, но со второй волны сделки все же закрылись по стоп ауту и у меня на счету остались копейки. Так вот, что можно считать как за доказательство недобросовестной работы дц? Ведь 10-и секундных тайм фрэймов не бывает. Разве компания подобную ошибку сможет обнаружить? Или хотя бы скажите что от меня в таком случае нужно в качестве доказательств, так как ситуация трудно объяснимая. Кстати, подобное у меня на инсте не впервый раз, а в первый раз когда все же стоп аут не сработал, у меня на счету было меньше нуля, но в тот раз мне копенсировали минус, так как не заметить его было не возможно. К слову, речь идет о бонусном счете инсты. Но а насчет бонусов и поощрения, часто бывает что поощьрят на 100-150$, дадут подержать, ощутить на счете а потом заблокируют счет. Лучше уж тогда вообще не поощрять так...

13. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Вам нужно писать в дилерский отдел. Как правило подробное описание, номер счёта и скриншоты могут упростить процесс рассмотрения проблемы.
    Что касается бонусов, у компании нет цели намерено дать, а потом отобрать бонусы. Но к бонусным счетам предъявляются более строгие требования и их нарушение влечёт отмене бонусов.

14. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    А через вас это сделать можно? Все таки вы ведь представитель дилингового центра и уже в общих чертах знаете проблему. Номер счёта могу вам в личку отправить, но это уже будет второе обращение по подобным проблемам на торговом счёту. Дело в том что в правилах бонусной программы есть условие, компания может отменить бонусы заблокировав при этом счет без причины и объяснений. Меня вот этот пункт отталкивает от обращения к представителям компании или в службы поддержки. Ведь если мой счет окажется для них слишком проблемным, то инста форекс может запросто исключить меня из бонусной програмы и заблокировать счет как это бывало ранее. По этому хотел бы у вас спросить, такой исход событий возможен? Просто не охота уже в который раз создавать новый счет у инсты, ведь те 20$ которые я потерял по вине компании скорее всего того не стоят, так как стейт не плохой получается на этом счету и терять его не охота из-за этого.

15. stiv04

Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
    нет ,не проблема, просто , для информации другим)) а так собственно ,это очень удобно ,особенно для новичков, потому как возможность за "болтовню" начать свой трейдерский путь!!! вобщем ,спасибо компании что придумала такой путь для народа..если не будут модераторы сильно нарезать народ по темам, то будет класс! а так очень сильно срезают уже наработанные бонусы, так что уже много народу как поутратили пыл, и некоторые ушли на другие платные форумы!!

16. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Это понятно, что пипсоловов и разгонщиков не жалуют. Для них вполне реально применить пункт договора 5,12. А если я открыл сделку, протсо была хорошая точка входа, позиция перпеведена в безубыток. А потом, через час примерно, началось сильное движение. И новости здесь ни при чем. И тейк я не выставляю. Приблыь растет, сделка не закрывается. И получается, что за сутки торговли вышло больше 10 % прибыли. Это ведь не разгон, правильно? И подобных сделко ранее не наблюдалось на счету. В таком случае прибыль будет засчитываться мне или её аннулируют, прикрепив пункт договора? Ведь в моих действиях нет злого умысла, так сказать. И не обязан отказываться от прибыли(закрывать сделки, высчитывать сумму от баланса), чтобы она была всегда меньше 10%. Логично? Как в таких случаеях постыпает кампания?

17. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Я не представитель дилингового отдела. Я представитель pr-отдела. Вам необходимо написать на почту dealer@instaforex.com, так как все вопросы по счёту решаются только лично с владельцем счёта.
    Бонусные счета блокируются по другим причинам, обращение в дилерский отдел не станет проблемой.

18. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    horster, говорить о наличии или отсутствии злого умысла нет смысла, это не доказать. Есть счет и его история - если Вы злоупотребляете и нарушаете регулярно - это сразу видно. Напомню, что речь идет о краткосрочных сделках.

19. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Уважаемый aptyp67, вывод в системе InstaWallet доступен не для всех видов бонуса, для доступных - работает без задержек, если нет нарушений. Если у Вас возникли сложности, тогда сообщите номер Вашего счета, тогда я смогу уточнить конкретно Вашу ситуацию. Вывод средств в компании не зависит от суммы вывода, корректировки могут быть только в рамках конкретных сделок, которые нарушают регламент. Говорить о проблемах не подтверждая их, не совсем корректно.

20. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    MariyaInstaForex, сколько раз здесь поднимал вопрос о блокировки счетов в компании Инстафорекс, но ответ был всегда один - компания не блокирует счета без причины. Буквально сегодня получил личное сообщение от друга, который долгое время торговал на счетах Инсты буквально следующего содержания:
    "У меня на инсте опять заблокировали счёт, и плюс исключили мой аккаунт из бонусной программы, так что теперь хочешь не хочешь, а с инстой придётся прощаться, правда удалось вывести 1000 рублей". Это уже вторая блокировка бонусного счета и никаких разъяснений о причинах мой друг-трейдер ни раньше, ни теперь не получил. Торгует он в среднесрок, не скальпинг, в чем причина?